Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница

Поиск по форуму

Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее

Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.

Граница
BP
Новичок
+22
-23
фильм на любителя, я бы поставил 7/10
bigmack
Продвинутый
+52
-38
Срань - она и есть срань...И не из-за какой-то ,якобы ,жЭстокости или жести ( ни того,ни другого я в этом "творении" не усматриваю - настолько все банально ) . Просто очередной "перл" обычных французских "чурок" об обычных французских "чурках". Посмотрите на эти же темы аналогичные фильмы "Мученицы","Трахни меня","13 район" и т.п. Смысл: "Мы к вам приехали жить насовсем из наших голодных и перенаселённых стран.Вон как вы богаты,по сравнению с нами! А Аллах велел делиться, он велел отдать гостю ВСЁ самое лучшее. А ведь мы ваши гости.Что с того,что мы не хотим работать - вы и так имеете достаточно,чтобы создать нам безбедную жизнь. .." и т.д. "Бизнес" иммигрантов из стран третьего мира - проституция,оружие,наркотики.И совершенно необоснованные требования кормить , поить и обустраивать их за счёт коренных европейцев.Вот о чем эти фильмы,друзья...Просто,молодёжь не в курсе,но во Франциях так-то изначально проживали французы.А не арабы и черномазые,о которых ( и силами которых ) и снимаются такие "шедевры"...
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
отвратный фильм безмозглое мясо, непонятно для кого такое гуано снимают
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
мясо, мясо, мясо.... ничего такого, чтобы зацепило, я не увидела. Посмотрела и забыла. Но, так как я любитель, зрелища в виде крови, да побольше, моя оценка 4!
Kate_Flamel
Новичок
[+] [-]

Ну, я, как любитель фарша, могу сказать, что смотреть стоит
alex-0617
Новичок
+10
-11
1
такое мог снять - РЕАЛЬНО БАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, его нужно закрыть в психушке и выкинуть ключ.
Krismos
Новичок
+6
-9
Улетный фильмец. Всем рекомендую, кто любит жуткие фильмы, где много резьни!!!!!!!!!!!!!
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Ууух,да уж,жуть да и только...треш сплош и рядом. Скажем так,фильм не для слабонервных. Действительно,что может быть страшнее: зверь,который живет и действует согласно своей природе или человек,который живет так же как зверь. У меня такие фильмы вызывают страх чисто психологически,так как нам показывают не приевшуюся фантастическую нежить,а обычных людей,которые наплевали на законы и каноны нравственности и человечности,которые для удовлетворения своих убогих потребностей могут распотрошить вас как новогоднюю индюшку.И после просмотра ты сидишь и думаешь,неужели такие люди действительно есть.
В общем,прежде чем смотреть прочтите отзывы,а уж потом решайте надо вам оно или нет.
ЯGUAR
Новичок
+8
-12
25
фильм хороший-4 из 5 для любителей жанра,но ничего нового в нем нет))
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
классный фильм! любителям жанра должно понравиться! но зрелище не для слабонервных!
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
жесть, актеры реал 5 балов
平和主
Опытный
+207
-147
43
Нормальная страшилка. Конечно местами не в меру жестокий фильм но любителям жанра я думаю понравился. Не очень нравятся подобные фильмы но все равно поставлю 5, держит в напряжении.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
нормальный фильмец на 4+, можно разок посмотреть
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Не смотрите этот фильм!!! он несёт собой зло
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну так себе,на четверочку)))))
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Отличный фильм для своего жанра!!!! Поворот нитуда и рядом не стоит. Жестокий, жёсткий фильм. Любителям такого жанра смотреть обязательно!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
смотрел давно.фильм хорошь.французы рулят
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Жестокое кино,мне понравилось,думаю можно ставить 5.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
отличная "мясная" страшилка..
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Люблю хорошие хорроры. Но, честно говоря, этот «мясной» слэшер вызвал больше отвращения, нежели ужаса. Банальный сюжет про семью нацистов-каннибалов, периодически свежующих незадачливых приезжих, много крови. Это нездоровое кино не балансирует на грани, а уходит далеко за пределы ужастика-триллера. Для чего и для кого оно снято? Каждый по-своему ответит на вопрос.
Ronin
Опытный
+127
-136
16
От меня 5,запомнился.....
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
После этого фильма я стал понимать, что Франция в кинематографе, занимает далеко не последнее место Тема безумства нацистов (порой вымышленная) заезжена уже до огромных дыр, но этот фильм показал, что еще не все потеряно Обилие безумства персонажей, большое количество крови и отсутствие банальности, заставляет поставить фильму твердую 5-ку
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
фильм бомба. смотреть прищурив один глаз.
microlabmag1
Новичок
+9
-10
3
чес слово чуть необо*рался. как говоритса Дрежал в напряжении ))
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
slimspam пишет:
Не смотрите этот фильм!!! он несёт собой зло

теперь точно посмотрю :-))))
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Отвратный фильм. Досмотреть почти заставила себя. Так чтобы наверняка можно было составить мнение о ВСЕМ фильме, а не о части. Но смотреть было противно. Мерзко.Никакого смысла, сплошные мучения, издевательства, насилие. Не страшно, а противно. После таких фильмов можно не удивляться откуда в нашем мире столько маньяков...
Что должно твориться у Тебя в голове, чтобы Ты снимал такое? Чтобы хотел этим поделиться с миром?
omarus
Опытный
+202
-129
153
平和主 пишет:
Нормальная страшилка. Конечно местами не в меру жестокий фильм но любителям жанра я думаю понравился. Не очень нравятся подобные фильмы но все равно поставлю 5, держит в напряжении.
+100. Слишком жёсткий, но скорее понравился, чем нет.
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Жесть...беременным женщинам смотреть явно не рекомендуется
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Жестокий фильм,но хорош!Смотрела в кино причем заманила подругу убеждая, что это комедия так та бедняжка весь фильм за меня держалась и треслась
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
Для любителей крови и жестокости (их там море)-10+.Весь фильм держит в напряжении.Только по окончании смог отдышаться.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было