Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница
фильм на любителя, я бы поставил 7/10
Срань - она и есть срань...И не из-за какой-то ,якобы ,жЭстокости или жести ( ни того,ни другого я в этом "творении" не усматриваю - настолько все банально ) . Просто очередной "перл" обычных французских "чурок" об обычных французских "чурках". Посмотрите на эти же темы аналогичные фильмы "Мученицы","Трахни меня","13 район" и т.п. Смысл: "Мы к вам приехали жить насовсем из наших голодных и перенаселённых стран.Вон как вы богаты,по сравнению с нами! А Аллах велел делиться, он велел отдать гостю ВСЁ самое лучшее. А ведь мы ваши гости.Что с того,что мы не хотим работать - вы и так имеете достаточно,чтобы создать нам безбедную жизнь. .." и т.д. "Бизнес" иммигрантов из стран третьего мира - проституция,оружие,наркотики.И совершенно необоснованные требования кормить , поить и обустраивать их за счёт коренных европейцев.Вот о чем эти фильмы,друзья...Просто,молодёжь не в курсе,но во Франциях так-то изначально проживали французы.А не арабы и черномазые,о которых ( и силами которых ) и снимаются такие "шедевры"...
отвратный фильм безмозглое мясо, непонятно для кого такое гуано снимают
мясо, мясо, мясо.... ничего такого, чтобы зацепило, я не увидела. Посмотрела и забыла. Но, так как я любитель, зрелища в виде крови, да побольше, моя оценка 4!
Ну, я, как любитель фарша, могу сказать, что смотреть стоит
такое мог снять - РЕАЛЬНО БАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, его нужно закрыть в психушке и выкинуть ключ.
Улетный фильмец. Всем рекомендую, кто любит жуткие фильмы, где много резьни!!!!!!!!!!!!!
никто не совершенен...
Ууух,да уж,жуть да и только...треш сплош и рядом. Скажем так,фильм не для слабонервных. Действительно,что может быть страшнее: зверь,который живет и действует согласно своей природе или человек,который живет так же как зверь. У меня такие фильмы вызывают страх чисто психологически,так как нам показывают не приевшуюся фантастическую нежить,а обычных людей,которые наплевали на законы и каноны нравственности и человечности,которые для удовлетворения своих убогих потребностей могут распотрошить вас как новогоднюю индюшку.И после просмотра ты сидишь и думаешь,неужели такие люди действительно есть.
В общем,прежде чем смотреть прочтите отзывы,а уж потом решайте надо вам оно или нет.
В общем,прежде чем смотреть прочтите отзывы,а уж потом решайте надо вам оно или нет.
фильм хороший-4 из 5 для любителей жанра,но ничего нового в нем нет))
классный фильм! любителям жанра должно понравиться! но зрелище не для слабонервных!
жесть, актеры реал 5 балов
Нормальная страшилка. Конечно местами не в меру жестокий фильм но любителям жанра я думаю понравился. Не очень нравятся подобные фильмы но все равно поставлю 5, держит в напряжении.
нормальный фильмец на 4+, можно разок посмотреть
Не смотрите этот фильм!!! он несёт собой зло
Ну так себе,на четверочку)))))
Отличный фильм для своего жанра!!!! Поворот нитуда и рядом не стоит. Жестокий, жёсткий фильм. Любителям такого жанра смотреть обязательно!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
смотрел давно.фильм хорошь.французы рулят
Жестокое кино,мне понравилось,думаю можно ставить 5.
отличная "мясная" страшилка..
Люблю хорошие хорроры. Но, честно говоря, этот «мясной» слэшер вызвал больше отвращения, нежели ужаса. Банальный сюжет про семью нацистов-каннибалов, периодически свежующих незадачливых приезжих, много крови. Это нездоровое кино не балансирует на грани, а уходит далеко за пределы ужастика-триллера. Для чего и для кого оно снято? Каждый по-своему ответит на вопрос.
После этого фильма я стал понимать, что Франция в кинематографе, занимает далеко не последнее место Тема безумства нацистов (порой вымышленная) заезжена уже до огромных дыр, но этот фильм показал, что еще не все потеряно Обилие безумства персонажей, большое количество крови и отсутствие банальности, заставляет поставить фильму твердую 5-ку
фильм бомба. смотреть прищурив один глаз.
чес слово чуть необо*рался. как говоритса Дрежал в напряжении ))
slimspam пишет:
Не смотрите этот фильм!!! он несёт собой зло
теперь точно посмотрю :-))))
Отвратный фильм. Досмотреть почти заставила себя. Так чтобы наверняка можно было составить мнение о ВСЕМ фильме, а не о части. Но смотреть было противно. Мерзко.Никакого смысла, сплошные мучения, издевательства, насилие. Не страшно, а противно. После таких фильмов можно не удивляться откуда в нашем мире столько маньяков...
Что должно твориться у Тебя в голове, чтобы Ты снимал такое? Чтобы хотел этим поделиться с миром?
Что должно твориться у Тебя в голове, чтобы Ты снимал такое? Чтобы хотел этим поделиться с миром?
平和主 пишет:
Нормальная страшилка. Конечно местами не в меру жестокий фильм но любителям жанра я думаю понравился. Не очень нравятся подобные фильмы но все равно поставлю 5, держит в напряжении.+100. Слишком жёсткий, но скорее понравился, чем нет.
Жесть...беременным женщинам смотреть явно не рекомендуется
Жестокий фильм,но хорош!Смотрела в кино причем заманила подругу убеждая, что это комедия так та бедняжка весь фильм за меня держалась и треслась
Для любителей крови и жестокости (их там море)-10+.Весь фильм держит в напряжении.Только по окончании смог отдышаться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было