Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???

Поиск по форуму
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
я и не прошу соглашаться со мной,это моё мнение и говорю я по своему опыту.
дружба существует,а вы или не имели возможности такое узнать или эту возможность запартачили,вот и всё.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Lulu пишет:
я и не прошу соглашаться со мной,это моё мнение и говорю я по своему опыту.
дружба существует,а вы или не имели возможности такое узнать или эту возможность запартачили,вот и всё.
Не надо горячиться,я тоже имею право высказать свое мнение.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Lulu
+2706
-870
103
эх...не видели вы когда я горячусь))
нет,я просто отстаиваю своё мнение и если знаю что права,меня никто не переубедит,бессмысленное занятие.
дружба есть.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Дружба есть,ее не может не быть.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Дружба есть,ее не может не быть.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой.
Митя
Опытный
+48
-5
Однозначно НЕТ
Митя
Опытный
+48
-5
так же между двумя женщинами дружбы не бывает ))) но это другая история
Митя
Опытный
+48
-5
дружба между М и Ж..... вы сами подумайте....

вообще это называется - секс отложенный на потом.. это точно
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Бывает но только односторонняя, когда один(одна) дружит а другая(другой) его любит. Для одного из них это дружба.
Митя
Опытный
+48
-5
mirra пишет:
А я считаю, что такая дружба возможна. Это подтверждает мой собственный пример - есть у меня друг и нашей дружбе уже 12 лет. И никогда, ни при каких обстоятельствах, ни на секунду никто из нас не испытывал друг к другу ничего, кроме дружеских чувств. У нас очень крепкая, очень глубокая и доверительная дружба. Мы знаем друг о друге всё. Ну, практически всё. У обоих из нас есть вторые половинки. Кстати, и они тоже между собой лучшие друзья. У нас, можно сказать, дружественный треугольник.
вот она наивность )))
Митя
Опытный
+48
-5
Glover пишет:
Бывает но только односторонняя, когда один(одна) дружит а другая(другой) любит. Для одного из них это дружба.
вот именно, для одного цель для другого все равно
Митя
Опытный
+48
-5
это придумали для отвода глаз, что бы без подозрений )))) самоуспокоение и скорее всего придумали девушки, вот посмотрите как мы дружим бла бла... а у него в голове только и мусли какие титьки и как бы ее оприходовать( только пусть женская половина не принимает мои слова близко к сердцу) бывает и наоборот )))
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Есть хорошая книжка Клайва С.Льюиса "Любовь", там о дружбе в 4-й главе очень хорошо написано.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Митяй пишет:
Glover пишет:
Бывает но только односторонняя, когда один(одна) дружит а другая(другой) любит. Для одного из них это дружба.
Это когда типа,один любит,а второй позволяет себя любить.
Митя
Опытный
+48
-5
Moi la blonde пишет:
Митяй пишет:
Glover пишет:
наверно, но скорее один не любит а испытывает тягу к противоположному полу, а другой думает что это дружба ))
Митя
Опытный
+48
-5
короче замкнутый круг
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Митяй пишет:
Moi la blonde пишет:
Митяй пишет:
Glover пишет:
наверно, но скорее один не любит а испытывает тягу к противоположному полу, а другой думает что это дружба ))
Наивные мужчины
Митя
Опытный
+48
-5
Moi la blonde пишет:
Митяй пишет:
Moi la blonde пишет:
Митяй пишет:
Glover пишет:
Наивные мужчины
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Я вижу эта тема для Любы весьма актуальна. И она вынуждена всё время всем доказывать, и себе в первую очередь, что дружба возможна. В сети точно возможна. При непосредственном контакте - в редких исключениях. Обычно, если М и Ж интересно вместе, то природа берёт своё. Подходящий вариант, когда стороны не свободны в личном плане и любят своих "половинок" СИЛЬНЕЕ (думаю,твой вариант, Любань). Это я не беру случаи, когда либо М, либо Ж - "крокодил", тогда любовь будет односторонней, но будет.
на открытой местности потерялся
Митя
Опытный
+48
-5
Arturrr пишет:
Я вижу эта тема для Любы весьма актуальна. И она вынуждена всё время всем доказывать, и себе в первую очередь, что дружба возможна. В сети точно возможна. При непосредственном контакте - в редких исключениях. Обычно, если М и Ж интересно вместе, то природа берёт своё. Подходящий вариант, когда стороны не свободны в личном плане и любят своих "половинок" СИЛЬНЕЕ (думаю,твой вариант, Любань). Это я не беру случаи, когда либо М, либо Ж - "крокодил", тогда любовь будет односторонней, но будет.
правильно размышляешь, такова природа ))
Lulu
+2706
-870
103
Arturrr
Для меня тема не актуальна,а стара как мир.
Это пожизненный спор,ведь каждый будет доказывать свою правоту.
Я же продолжу утверждать что дружба реальна и она существует.а тот кто этого не познал или просто испортил будут продолжать в свою очередь сводить всё к половому влечению.

Мы возможно и не можем управлять своими чувствами,но можем управлять своими поступками.
Сеть это другое,в сети многое может быть и по разному,но в реальной жизни человек противоположного пола не должен быть крокодилом,чтоб его можно было назвать другом.
Как и не обязательно иметь жену мужа или просто пару.

Так же внешность хоть и не безразлична,для меня никогда не была важна,даже пунктом не считалась,видно для тебя всё по другому и я это не осуждаю,мы все разные.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Lulu пишет:
Arturrr
Для меня тема не актуальна,а стара как мир.
Это пожизненный спор,ведь каждый будет доказывать свою правоту.
Я же продолжу утверждать что дружба реальна и она существует.а тот кто этого не познал или просто испортил будут продолжать в свою очередь сводить всё к половому влечению.

Мы возможно и не можем управлять своими чувствами,но можем управлять своими поступками.
Сеть это другое,в сети многое может быть и по разному,но в реальной жизни человек противоположного пола не должен быть крокодилом,чтоб его можно было назвать другом.
Как и не обязательно иметь жену мужа или просто пару.

Так же внешность хоть и не безразлична,для меня никогда не была важна,даже пунктом не считалась,видно для тебя всё по другому и я это не осуждаю,мы все разные.

Стара как мир - значит вечно актуальна.
Т.е. будешь любить, но будешь заставлять себя скрывать это? Так це ж всё равно любов.
на открытой местности потерялся
Lulu
+2706
-870
103
Т.е. будешь любить, но будешь заставлять себя скрывать это? Так це ж всё равно любов.

Почему ты ищешь двойной смысл в моих словах?
Нет,еслиб полюбила то признала.я не умею скрывать чувства и не пытаюсь,это глупо.
Я просто написала это...может и не следовало.но иногда может возникнуть моментальное влечении и всё испортить...написано это для тех кто ведутся за этим моментом,не обдумав идут за страстью и всё портят.
Нет,у меня такого не было.
Алексей
Новичок
+18
-13
Жена будет меня искать я позвоню и скажу не волнуйся я у друзей переночую у Светы с Наташей
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Михалыч пишет:
Жена будет меня искать я позвоню и скажу не волнуйся я у друзей переночую у Светы с Наташей
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
А разве секс дружбе помеха? Если скажете ДА,то дружбы не существует в принципе.
Lulu
+2706
-870
103
ALEX.
странное у тебя понятие дружбы.
я даже не буду развивать мысль,в этом случае бессмысленно))
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Lulu пишет:
ALEX.
странное у тебя понятие дружбы.
я даже не буду развивать мысль,в этом случае бессмысленно))
Люба,ты ответила сразу. Тебя волнует эта тема? Я не ожидал ответа так быстро,тем более от тебя.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было