Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Movie 43
Фильмы: Муви 43 / Movie 43 (2013) Подробнее
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Movie 43
Ужасно тупой фильм, смотреть можно первых 10 мин. а потом выкл и удаляйте, не тратьте время...
давно так не смеялся. не ожидал совершенно, что фильм понравится.
Хорошая комедия!!! Первый эпизод просто убил на повал))))
шлак из америкосского, низкосортного юморка
эцновая
Фильм доставил чуть менее, чем ничего. Унылое американское FUUUU!!!
Юмор конечно же тупой, но все равно смешно) посмотреть можно))
Лично меня фильмец повеселил. Актёры отожгли по полной, молодцы! Особенно порадовали Хью Джекман и Джерард Батлер
я угарал! очень хорошо снято.И при просмотре нужно почти все моменты всерьез.прочувствовать всю нелепость и неловкость ситуации.и некоторые моменты вполне реальными ситуациями могут быть.)короче покурите как я и вам обязательно очень понравится!
После просмотра,очень пожалел,что не пошел на него в кинотеатр!
Мне пофиг, фильм зашибись!!! только последний эпизод с анимированным котом перебор пошлости был, а так в целом фильм хорош!
Viktoria V. пишет:
Лично меня фильмец повеселил. Актёры отожгли по полной, молодцы! Особенно порадовали Хью Джекман и Джерард Батлердада, с их участием самые безумные новеллы!
люблю всякий юмор и туалетный в т.ч., почитав комменты думал будет чтото мега ржачное, а оказалось не особо, есть конечно моменты, но их не так много как хотелось бы
да фильмец ещё тот! понравился отрывок про мальчика, воспитанного дома и вконце мульт про кота :-) в целом в каждом эпизоде есть над чем
давно я таких шедевров не видел. фильм просто угар. мне очень понравился. смотрели с товарищем на одном дыхании и просто ржали. 5+++
редкостная дрянь, не тратьте время.
начало было удивительно заманчивым и очень забавным...фильм уныл после первых 14 минут просмотра...жалко. Очень долго ждал.3.
Пошлый фильм, в конце, как всегда, америкосы пытаются спасти мир, вообще не понятно, как такие знаменитые актеры снялись в этом! Видимо действительно кризис в стране!
Саша Заркон
Забавный фильм, для любителей стёба подойдёт.
Где-то тупой непонятный юмор, где-то нормально поржать можно, а где-то переборщили.
Актёрский состав конечнол просто шикарен, в каждой короткометражке звезда голливуда.
Для меня тоже загадка, что актёров такого уровня заставило сняться в пошлом стёбе.
Где-то тупой непонятный юмор, где-то нормально поржать можно, а где-то переборщили.
Актёрский состав конечнол просто шикарен, в каждой короткометражке звезда голливуда.
Для меня тоже загадка, что актёров такого уровня заставило сняться в пошлом стёбе.
поугорать есть над чем! прикольный фильм!
Я конечно не спец по американскому поджопному юмору, но этот фильм как-то особенно уродлив. А подчёркивает это состав из весьма талантливых актёров, непонятно как попавших в это муви. Неужели каждой звезде голливуда набашляли максимальный гонорар за позор? Вот уж вряд ли, иначе бы элементарно бабла не хватило. Вариант что им самим по приколу было сняться в "комедии", в таком случае уважения к ним поубавилось, как к адекватным.
p.s. Во избежание психотравмы категорически не рекомендую. Разжижает мозг не хуже чем российское кино последних лет.
p.s. Во избежание психотравмы категорически не рекомендую. Разжижает мозг не хуже чем российское кино последних лет.
мда..хрень редкостная..
фильм,если это можно так назвать,ужасен
фильм,если это можно так назвать,ужасен
Фильм понравится только дебилам....
Очередной Амерекосовский отстой!!!
Очередной Амерекосовский отстой!!!
такое ощущение что собрались все эти режиссеры за бутылочкой пивка и поспорили кто лучший комедийный ролик снимет. некоторые улыбнули,на некоторые вообще не взглянуть! двоякое чувство.... 3 из 10 ((
Живи настоящим :)
Фильм такой харизматичный
за какие деньги и под какими пытками
такие актеры согласились в этом участвовать
итог _ примитивное жалкое и убогое зрелище
экранизация тупых анекдотов для школоты
это не прикол не шутка не вызов не эксперимент
это кинопреступление против киноманов
такие актеры согласились в этом участвовать
итог _ примитивное жалкое и убогое зрелище
экранизация тупых анекдотов для школоты
это не прикол не шутка не вызов не эксперимент
это кинопреступление против киноманов
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Глупость, но смешная.
ibragim2012 пишет:
Фильм такой харизматичный
Харизма (греч. χάρισμα, « милость, божественный дар, благодать») эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других.
Простите, уважаемый, в какой именно новелле вы ощутили харизму??
Фильм абсолютно бредовый. Одно остается загадкой, как (?!) такие актеры в нем согласились играть. Такое ощущение что на киношной вечеринке народ так обдолбался, что не отходя от дорожек, в соседнем павильоне решили снять самый идиотский фильм всех времен и народов.
Не стоит искать смысл в этом фильме. Его тут нет.
Юмор ниже плинтуса.
Если г-но (т.е. сюжет) завернуть в цветную обёртку (т.е. звёздные актёры), то конфетки всё-равно не получится. Что и наблюдается в данном случае.
Юмор ниже плинтуса.
Если г-но (т.е. сюжет) завернуть в цветную обёртку (т.е. звёздные актёры), то конфетки всё-равно не получится. Что и наблюдается в данном случае.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было