Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13-й район: ультиматум

Поиск по форуму

Фильмы: 13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum (2009) Подробнее

Для множества фанатов район 13 стал культовым фильмом, поэтому нет ничего удивительного в том, что все с нетерпением ждали выхода продолжения. И вот, наконец, дождались, и можно смело заявить, что 13-й район ультиматум вполне оправдал ожидания. Безусловно, он получился несколько слабее первой части, но это утверждение справедливо для любых «продолжений» - они почему-то всегда немного проигрывают своим прародителям и этот фильм не стал исключением - возможно всё дело в том, что не хватило паркура - в первой части фильма его было заметно больше. За-то автором продолжения удалось привлечь к съёмкам всех старых героев, что пошло картине исключительно на пользу, да и парочка новых «злых» персонажей вышла достаточно не плохо...

13-й район: ультиматум
У фильма есть свои +и - , конечно первая часть лучше но вторая на 4 тянет 100%
Конечно фильму далеко до первой части,сам сюжет не айс,смотреть можно из-за акробатики аля ямакаси.Эфектно,зрелищно!Но эта вся чрезмерная наигранность,когда на вид пятидесятикилограмовая баба ложет сразу нескольких здоровых экипированных спецназовцев,или когда бьют головой о голову чуваку в каске и вырубают его!Фильм на любителя!
гав...но!!!БРЕД
Мне понравился
Первая-рулит!А этот- в помои!
Такое впечатление как буд-то снимали фильм 17-ти летние подростки, нууу оч уж наигранно......не выше 4.....
да нормуль фильмец 5
Отлиная киношка 5+!!! Динамичный.
4-это спровидливо
неудавшиеся кадры не вошедшие в первую часть 3-
Я считаю фильм классный. Очень интересный. Если этот фильм Г... и Бред как пишут некоторые. То тогда какой????
Оценка этому фильму 5+.
много хуже первой части
Качнём!!!!
Смотрел таки давно. Но особенно мне понравился спецназ, охранявший президента! Безоружный и получивший пи...лей от какой-то девки-"наркоманки". Круто!!! Тупой фильм про паркурщиков. Первая часть интересней.
P.S.: Против паркура ничего не имею.
Да ладно, вам не угодишь.Фильм неплохой.Настоящий экшен.
Первый тоже крут!
фильм на высоте,очень понравился,смотрел не отрываясь
Хороший фильм, стоит посматреть
Фильмец просто супер
качайте не пожелеете отличный фильм
фильм кайф
классный фильм
Даже смотреть не стану, первая часть - муть полная, а если это ещё и "немного хуже", то время тратить не стану
Deliktos пишет:
Даже смотреть не стану, первая часть - муть полная, а если это ещё и "немного хуже", то время тратить не стану
. Ненравится никто не заставляет некого насильно смотреть,первый фильмец нормальный-глянем и следующий раздающему спасибо.
Спасибо за комментарии качаю
Фильм класный!!! Всем смотреть!
А мне президент понравился , такой добрый-добрый придобрый . Ну прям как у нас.....
нормуль фильмец
прикольный фильмец смотреть можно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было