Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8

Поиск по форуму

Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее

В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»

Супер 8
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
ну.....так себе ...троечка...ожидала большего...
jamez
Новичок
+25
-19
7
Блин фильм на дин раз, но тока не понятно почему называется "супер 8"???
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
jamez пишет:
Блин фильм на дин раз, но тока не понятно почему называется "супер 8"???
даваи подумаем наверно читать надо больше
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
alcapone555 пишет:
ребята фильм в принципе неплохой,но если мне было бы 12! то мне однозначно понравился бы этот фильм,так что он исключительно для подростков...

У меня есть друг,ему 40 лет,а он до сих пор прется от фильмов Приключения Электроника и Гостья из будущего!
Думаю что любой взрослый посмотрит этот фильм,ибо любой такой фильм будет билетом в его детство! А молодняк наоборот спешит быть взрослым и всё завоевать по пьяне в своих фантазиях! Но увы,в будущем времена заставят вас вспоминать детство,ибо так происходит у всех!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
lector-libido пишет:
alcapone555 пишет:
ребята фильм в принципе неплохой,но если мне было бы 12! то мне однозначно понравился бы этот фильм,так что он исключительно для подростков...

У меня есть друг,ему 40 лет,а он до сих пор прется от фильмов Приключения Электроника и Гостья из будущего!
Думаю что любой взрослый посмотрит этот фильм,ибо любой такой фильм будет билетом в его детство! А молодняк наоборот спешит быть взрослым и всё завоевать по пьяне в своих фантазиях! Но увы,в будущем времена заставят вас вспоминать детство,ибо так происходит у всех!
и что особенного? ну нравится ему вспоминать те времена,и думаю не только ему,не надо сравнивать,в те времена эти фильмы были нечто! и они останутся в нашеи памяти навсегда:) а сейчас другие понятие,другая жизнь,другой выбор,все открыто и действительно возможно что лет через 40,кто то вспомнит свое детство с этим фильмом,а нынешняя молодежь,все же у них кривое понятие на нынешние время,в голове одни айподы и пиво...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
alcapone555 и что особенного? ну нравится ему вспоминать те времена,и думаю не только ему,не надо сравнивать,в те времена эти фильмы были нечто! и они останутся в нашеи памяти навсегда:) а сейчас другие понятие,другая жизнь,другой выбор,все открыто и действительно возможно что лет через 40,кто то вспомнит свое детство с этим фильмом,а нынешняя молодежь,все же у них кривое понятие на нынешние время,в голове одни айподы и пиво... пишет:

Этот фильм так же останется у них в голове,как и айподы и пиво,но если судить по их коментам,то останется только в их подсознании,но они об этом не будут знать!А на каком уровне подсознания будет находиться эта информация об этом фильме!Для этого им лучше понять фильм Запрещенный прием!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Я вот тут нашёл интересное содержание жизни одного из режиссёров,которое совпадает с этим фильмов!
С юных лет Зак Снайдер испытывал страсть к фантастическим фильмам и рассказам. Особое влияние на становление его вкусов и пристрастий в области кино оказала сага Джорджа Лукаса «Звездные войны». Видя страстное увлечение сына кинематографом, родители решили ему подарить видеокамеру. Это была обычная восьмимиллиметровая «игрушка», именно с ней Зак начал делать свои первые шаги в режиссуре.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
разочарован...ожидал более затягивающего ...а получилось скушновато
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Скучный сюжет и на мой взгляд зря потрачены деньги
Valdem
Новичок
+31
-32
1
ничего не понял- хрень полная, для детей !
kacusha
Новичок
+13
-16
А мне понравился!!! Классные спецэффекты с крушение поезда
veron
Новичок
+3
-4
кароче не стоит качать
cccp1980
Новичок
+10
-9
]Фильм отличный, со смыслом, местами драматичный!! ...рэпчик епт прям вышел..
продолжай народ!!!!!!!!!!!!!!!
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
мне понравился, не пожалела потраченного времени
Осторожно - спойлер!
фильм разочарует тех, кто ожидает тупого мочилова с цистернами крови и кишков .. дети играют замечательно, на первом плане именно их история и взаимоотношения .. и вообще фильм очень атмосферный, этакий "Инопланетянин" на новый лад :) .. я думаю создатели именно этого и добивались, поэтому перенесли события фильма немного в прошлое
klikmaster
Новичок
[+] [-]
7

Ну трейлер довольно интригубщий, коментарии не однозначны, так что нада качать, ждем качества
Угрюм
Продвинутый
+35
-51
44
Вообще непонятный
WarlocK
Новичок
+23
-14
46
Не о чём фильм... Хоть начало и интригующее!
Как не прискорбно но тема уже обсосана со всех сторон...
Да и вообще ПАЦАНЬВА противостоящая армии спасающая пришельца... Гуманизм... Как-то смешно и глупо... 3!
Низкочастотный профи
Новичок
+6
-3
Залейте пожайлуста лицензию...я так еще не смотрел не хочется портить впечатления
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Valdemar82 пишет:
ничего не понял- хрень полная, для детей !

поддерживаю , а дети в фильме как из нашего ералаша... мне все время казалось что вот вот раздастся: мальчишки и девчонки, а так же их родители веселые истории увидеть не хотители? падап-падапам!
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Низкочастотный профи пишет:
Залейте пожайлуста лицензию...я так еще не смотрел не хочется портить впечатления

Дата выхода на DVD: 30.10.2011
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Это американская видеоинструкция для наших бездарных режиссеров с супер навороченными камерами,которая говорит что можно и детям с помощью камеры супер8 такой покупаемый сюжет сделать,самое главное что бы идея была гениальная! А наши до сих пор думают,если есть инвесторы то любое дерьмо можно сделать бюджетным фильмом! В принципе что и происходит в большинстве!
Angy
Опытный
+176
-200
Муть полная фильм - лажа
sova
Новичок
+40
-72
6
ходила в кино смотреть этот фильм, когда он только вышел. ну... не сказала бы, что все уж прямо так плохо. на мой взгляд - ничего. ну да, детский фильм. но, в целом, разок можно посмотреть. с тем, что это "муть" категорически не согласна. скорее хороший, чем плохой фильм.
zukagor
Новичок
+7
-2
6
Фильм не лажа, но муть, смотреть можно, но только один раз.

Не понятен один момент, не могу уловить взаимосвязь названия и сюжета фильма, такое ощущение, что название с потолка взяли.
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Детский фильм, однозначно не для взрослых. Тут все упирается в известной личности продюсера.
Vyacheslav
Новичок
+4
-0
1
Хороший фильм . Для семейного просмотра . Явно ориентирован на подростков , но мне тоже было интересно . Пару раз посмотреть можно ...
басурман
Эксперт
+135
-242
1
не понравился
zdanov130876
Новичок
+29
-42
5
В четыре захода по 30 мин осилил. Впечатлений ноль!
Elena/2011
Продвинутый
+50
-31
Не поняла о чем был фильм? Ни какой логики в сюжете! Моя оценка 2 !
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Друзья, как можно смотреть фильм с дерьмовым звуком?! Ждите качества, потом оценивайте!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было