Всем приветы,всех с праздничком-убегла работать
Взаимно!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всем приветы,всех с праздничком-убегла работать
Аpperceptionem пишет:с умысломс,милый Лисёнок я написала,с умысломсЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:хосю.ЖIНОЧКА пишет:797
Вы, Людмилка, нарочисто ставите меня в неловкое положение.
798
Немного есть схожести,но антиресно.Вроде бы "На зов скорби"-хотели продолжение снимать?Как то тоже непонятно закончилось.В "Воскрешение" финал понятный,но есть непонятные моменты.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:с умысломс,милый Лисёнок я написала,с умысломсЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:хосю.ЖIНОЧКА пишет:797
Вы, Людмилка, нарочисто ставите меня в неловкое положение.
А то как жа....
Воскрешение не смотрела. Смотрела "На зов скорби". Наверно похожий сериал.
погодка сегодняпока солнышко светит,а потом посмотримс.
погодка сегодня
"На зов скорби"-хотели продолжение снимать?
совершенно верно."На зов скорби"-хотели продолжение снимать?
Начало было необычным, а после все свелось к обычным зомбякам. Не интересно.
Аpperceptionem пишет:хосю.ЖIНОЧКА пишет:797
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:хосю.ЖIНОЧКА пишет:797
Уважаемые модераторы, обратите внимание на Людмилкину просьбу! Не дайте сгинуть нашей вере в то, что мечты сбываються совсем!
Аpperceptionem пишет:совершенно верно."На зов скорби"-хотели продолжение снимать?
Лисён,прикол,мой спит с ночи,пульт от телевизора лежит в в другой стороне,захожу в комнату и бац-телик начинает работать-я к нему даже не прикоснулась что за диво-дивное такое? Барабашка чтоль завёлся
конечно я.И как это я не догадалась.Чтобы я без тебя делала радость моя.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:совершенно верно."На зов скорби"-хотели продолжение снимать?
Лисён,прикол,мой спит с ночи,пульт от телевизора лежит в в другой стороне,захожу в комнату и бац-телик начинает работать-я к нему даже не прикоснулась что за диво-дивное такое? Барабашка чтоль завёлся
Женщина не бывалой жизненной энергии вошла в комнату. Догадайся кто это.
Какая ж ты врединка.
подловила.Какая ж ты врединка.
По православному пустословие - это грех. Сказала "хочу!" значит "хочу". Я тут не причем!
Ню воть,Москва снова тучи разгоняла и у нас снова тучи набежали, и так каждый год,хочу солнышкоА у нас солнышко! Айда в гости!
с превеликим удовольствием,жди ткч. иду.ЖIНОЧКА пишет:Ню воть,Москва снова тучи разгоняла и у нас снова тучи набежали, и так каждый год,хочу солнышкоА у нас солнышко! Айда в гости!
кто нить Евровидение смотрит?
Вчера смотрела сериал "Воскрешение"-интересненько так,только как то не опнятно закончилось. А так хотелось чтобы они сбежали.
Будут показывать гей-группу и ещё солиста-бородатую "женщину"
Не,ну ты видела? Красавица хохлушка даже не кивнула!! А я как дурак с 1 по 9 клас ездил в Шостку,дружеские отношения с этими еврипэйцамы налаживал...I по мовi зрозумiу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение