худеющая рептилияподготовка к летнему отпуску идет полным ходом?
Это завсегда. Формы.... Рельефы.... Скрипки....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016худеющая рептилияподготовка к летнему отпуску идет полным ходом?
DISCORDIA пишет:худеющая рептилияподготовка к летнему отпуску идет полным ходом?
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:худеющая рептилияподготовка к летнему отпуску идет полным ходом?
в спорт зал ходишь?
ооооооооооо как это знакомо.С чем худеемс?ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лисёна приветик
Здра-а-авствуй, Людк!
Как прошёл день?
В трудах и сомнениях. Я хладнокровная худеющая рептилия. И приближается он.... ПМС....
Аpperceptionem пишет:ооооооооооо как это знакомо.С чем худеемс?ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лисёна приветик
Здра-а-авствуй, Людк!
Как прошёл день?
В трудах и сомнениях. Я хладнокровная худеющая рептилия. И приближается он.... ПМС....
Бассейн? А то я не грамотная.сейчас столько слов новых-навороченных-ненашенских распространилось,не понятные какие то слова.Свои русские -особенно старославянские красивые слова есть.А то сидишь и думаешь и ччто же оно обозначает.DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:худеющая рептилияподготовка к летнему отпуску идет полным ходом?
в спорт зал ходишь?
Аквааэробика Не напрягает.
Людмилане ходи,вместе все серии 2 сезона подождёмс и будем смотреть.
Пойду да Винчи смотреть
Моя ты радость,не то что не которые.худеют и ходят вечно злые и не довольные.Проще надо к этому относиться.И ноют.млин противно.Сиди и жри тогда что не попадя.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ооооооооооо как это знакомо.С чем худеемс?ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лисёна приветик
Здра-а-авствуй, Людк!
Как прошёл день?
Со счастливым восторгом.
Аpperceptionem пишет:Бассейн? А то я не грамотная.сейчас столько слов новых-навороченных-ненашенских распространилось,не понятные какие то слова.Свои русские -особенно старославянские красивые слова есть.А то сидишь и думаешь и ччто же оно обозначает.DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:худеющая рептилияподготовка к летнему отпуску идет полным ходом?
в спорт зал ходишь?
ааааааааааа,ню воть,щас я загоржусь,шибко грамотная на словцо одно-я стала.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Бассейн? А то я не грамотная.сейчас столько слов новых-навороченных-ненашенских распространилось,не понятные какие то слова.Свои русские -особенно старославянские красивые слова есть.А то сидишь и думаешь и ччто же оно обозначает.DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:худеющая рептилияподготовка к летнему отпуску идет полным ходом?
в спорт зал ходишь?
Зарядка в бассеине
Аpperceptionem пишет:ааааааааааа,ню воть,щас я загоржусь,шибко грамотная на словцо одно-я стала.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Бассейн? А то я не грамотная.сейчас столько слов новых-навороченных-ненашенских распространилось,не понятные какие то слова.Свои русские -особенно старославянские красивые слова есть.А то сидишь и думаешь и ччто же оно обозначает.DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:худеющая рептилияподготовка к летнему отпуску идет полным ходом?
в спорт зал ходишь?
Зарядка в бассеине
И как оно действует? Хорошо корректирует?ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ааааааааааа,ню воть,щас я загоржусь,шибко грамотная на словцо одно-я стала.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Бассейн? А то я не грамотная.сейчас столько слов новых-навороченных-ненашенских распространилось,не понятные какие то слова.Свои русские -особенно старославянские красивые слова есть.А то сидишь и думаешь и ччто же оно обозначает.DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:худеющая рептилияподготовка к летнему отпуску идет полным ходом?
в спорт зал ходишь?
Зарядка в бассеине
Я рада
Пошла я,мой приехал.Сладких снов
у нас снега по колено блин..Нас это же ожидает.
у нас снега по колено блин..
Млин 3 день ветрюганище холоднючий гуляет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение