Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы
сериал без сомнения хороший ! понравился с первой серии!
отличная задумка
ощущения выживания!
но 2-ой сезон меня сильно расстроил нудные серии да и вообще в этом сезоне сильно загнули со всякими бредовыми разговорами да ещё пол сезона искали девочку которая в итоги была зомби
если говорить об оценках то 1-ому сезону твёрдая 5+ 2-ому 4- 3-ий ещё не смотрел но думаю будет лучше чем 2-ой
отличная задумка
ощущения выживания!
но 2-ой сезон меня сильно расстроил нудные серии да и вообще в этом сезоне сильно загнули со всякими бредовыми разговорами да ещё пол сезона искали девочку которая в итоги была зомби
если говорить об оценках то 1-ому сезону твёрдая 5+ 2-ому 4- 3-ий ещё не смотрел но думаю будет лучше чем 2-ой
4 -ый сезон должен выйти в сентябре .)))
Скачал сериал из-за неповторимых впечатлений от игры . Первый сезон показался неплохим , НО второй был затянут и ощущалось отсуствие идей (не исключено , что сериал сделан точь в точь по комиксу , но из-за неувлечения таковым отсуствие идей самый адекватный вариант) , третий во время просмотра первой половины начал оправдывать мои ожидания , НО вторая половина , как и второй сезон , была плоха . Следуя этим аргументам можно смело заявить , что сериал средний . Может быть мне бы содержание выше описанного и показалась бы крутым , если бы не игра - в сериале нет той атмосферы выживания , мысли , что может случиться всё что угодно и что любой персонаж может умереть .4/5
Почему в последнее время пошла привычка удалять торренты, якобы по требованию правообладателей? Людям это уже надоело! Думаю пришло время пользоваться местными файлообменниками, такими как флай линк, а они есть в каждом городе России!
Первые два сезона смотрела с удовольствием, а вот с каждой новой серией третьего сезона интерес мой стал стремительно ослабевать. Перемудрили они уже. Если есть зомби (первая избыточная сила), то на кой ляд нужна вторая избыточная сила в виде садиста-психопата Губернатора, действиями которого не понятно, что движет. В художественной литературе -это называется " избыточная сила перепетий". А, вообще-то, при таком количестве незахороненных разлагающихся тел давно должна была бы начаться эпидемия чумы и все выжившие бы умерли.
marika777 пишет:
Первые два сезона смотрела с удовольствием, а вот с каждой новой серией третьего сезона интерес мой стал стремительно ослабевать. Перемудрили они уже. Если есть зомби (первая избыточная сила), то на кой ляд нужна вторая избыточная сила в виде садиста-психопата Губернатора, действиями которого не понятно, что движет. В художественной литературе -это называется " избыточная сила перепетий". А, вообще-то, при таком количестве незахороненных разлагающихся тел давно должна была бы начаться эпидемия чумы и все выжившие бы умерли.Полностью согласна, на третьем сезоне интерес уже как-то стал пропадать. По моему это уже все как-то из пальца высосано. Да и зомби уже должны разлагаться и как то исчезать потихоньку.
1 сезон мне понравился, все к месту. Но начиная со 2-го пошла такая муть, что только, наверное, для самых рьяных фанатов. Испортили сериал..
фонарик пишет:
Пересматривайте еще раз и еще раз, включайте фантазию, обыгрывайте ситуации и моделируйте поведение героев снова и снова...и вот тогда может быть, вам станет доступно понимание сюжетной линии)
...люди скажу, я вам меняются всю жизнь под влиянием и не таких факторов,с чего вы взяли что человеческий геном являет собой залитый в монолит бетон?
корейский парнишка может всю жизнь мечтал и видел себя в роли маньячного "ребмо", страдал бедняга подсознательно , а тут оковы цивилизации спали..и вуаля , вот она истинная натура)
Кстати почему вас не удивляет жестокость ребенка хладнокровно убившего человека! На фоне ваших возмущений, даже странно, как вы это упустили)
Когда нет времени на раздумия, срабатывает инстинкт самосохранения!
А если так....либо ты, либо тебя...что будете делать?Надеяться на счастливый случай? Может он хороший? А вдруг нет! И тогда ваша личная история закончится, так и не успев начаться!
Главная задумка сериала, как по мне, это возможность представить себе, как будут меняться стереотипы личности в экстремальных условиях! Останется ли человек ,Человеком?
Что важнее? Жизнь или совесть? И многие другие аспекты,а вы заладили нелогично, бутафорно...так ведь это фантастика, домыслы так сказать)
Губернатор, в свою очередь, показан трусливой,подлой и эгоистичной личностью, боявшейся конкуренции за власть(группа вооруженных до зубов армейцев) ,больше чем снеговик батареи)Отсюда и его по вашему мнению нелогичные поступки!
Есть оплошности , море противоречий, я порой совсем не понимал поступки героев! Но ,то, к чему "приколупались" Вы, меня порядком позабавило!
Спасибо Вам!
Надеюсь, мои пояснения позабавят и Вас, в свою очередь!
З.Ы.....
Я, кстати считаю, что с такой организацией как у них и наплевательскому отношению к стратегическим запасам, хрен бы они выжили...только по счастливой случайности)
З.Ы.Ы. И самый большой косяк , как для меня, это то , что сценаристы вообще не уделили внимания такому явлению как запах, представляете себе смрад гниющих миллионов тел? А наши герои даже не поморщились ни разу))
Скрытый текст
Пересматривайте еще раз и еще раз, включайте фантазию, обыгрывайте ситуации и моделируйте поведение героев снова и снова...и вот тогда может быть, вам станет доступно понимание сюжетной линии)
Если дядя с арбалетом был по своей натуре единоличник и эгоист, то теперь где–то за кадром он принял инъекцию, меняющую его структуру днк, характер и поведение.
...люди скажу, я вам меняются всю жизнь под влиянием и не таких факторов,с чего вы взяли что человеческий геном являет собой залитый в монолит бетон?
корейский парнишка может всю жизнь мечтал и видел себя в роли маньячного "ребмо", страдал бедняга подсознательно , а тут оковы цивилизации спали..и вуаля , вот она истинная натура)
Кстати почему вас не удивляет жестокость ребенка хладнокровно убившего человека! На фоне ваших возмущений, даже странно, как вы это упустили)
Увидел человека – приставить ему первым делом дуло к башке
А если так....либо ты, либо тебя...что будете делать?Надеяться на счастливый случай? Может он хороший? А вдруг нет! И тогда ваша личная история закончится, так и не успев начаться!
Главная задумка сериала, как по мне, это возможность представить себе, как будут меняться стереотипы личности в экстремальных условиях! Останется ли человек ,Человеком?
Что важнее? Жизнь или совесть? И многие другие аспекты,а вы заладили нелогично, бутафорно...так ведь это фантастика, домыслы так сказать)
Губернатор, в свою очередь, показан трусливой,подлой и эгоистичной личностью, боявшейся конкуренции за власть(группа вооруженных до зубов армейцев) ,больше чем снеговик батареи)Отсюда и его по вашему мнению нелогичные поступки!
Есть оплошности , море противоречий, я порой совсем не понимал поступки героев! Но ,то, к чему "приколупались" Вы, меня порядком позабавило!
Спасибо Вам!
З.Ы.....
Я, кстати считаю, что с такой организацией как у них и наплевательскому отношению к стратегическим запасам, хрен бы они выжили...только по счастливой случайности)
З.Ы.Ы. И самый большой косяк , как для меня, это то , что сценаристы вообще не уделили внимания такому явлению как запах, представляете себе смрад гниющих миллионов тел? А наши герои даже не поморщились ни разу))
1-й сезон действительно шикарный, а остальное как у же было отмечено ранее - для фанатов сериала. Я принадлежу к таким фанатам, а значит ставлю высший балл. Отменные съёмки, всё реалистично. Ждём четвертый сезон, третий закончился с напрашивающимся продолжением.
4ый Сезон должен появится осенью 2013 примерно конец сентября начало октября
rama78 пишет:
4ый Сезон должен появится осенью 2013 примерно конец сентября начало октябряЯ раскрою вам тайну.Для всех это уже не секрет
Супер! Пупер! Дупер! Жду 4 сезон
Скрытый текст
Lr.Svarog пишет:
фонарик пишет:Скрытый текст
Пересматривайте еще раз и еще раз, включайте фантазию, обыгрывайте ситуации и моделируйте поведение героев снова и снова...и вот тогда может быть, вам станет доступно понимание сюжетной линии)Если дядя с арбалетом был по своей натуре единоличник и эгоист, то теперь где–то за кадром он принял инъекцию, меняющую его структуру днк, характер и поведение.
Кстати почему вас не удивляет жестокость ребенка хладнокровно убившего человека! На фоне ваших возмущений, даже странно, как вы это упустили)Увидел человека – приставить ему первым делом дуло к башке
Спасибо Вам!
З.Ы.....
EvgeniyIvn
Спасибо на добром слове!Рад, что мои мысли разделяю, не только, я сам!
Ждем 4-й сезон)
Спасибо на добром слове!Рад, что мои мысли разделяю, не только, я сам!
Ждем 4-й сезон)
А мне понравилось, хотя тема зомби не моя, мне больше по нраву вампиры. Но сериал затянул, да временами нудноват, но нудачество компенсируется хорошими динамичными сериями, отличными спецэффектами, подробностями убийств зомби, отличной игрой актеров! По сути своей фильм страшный, в плане лозунгов "Хочешь жить, убей первым". Ребенок с пистолетом убивает и мертвых и живых, папаня его решает кому жить, кому умирать, кого спасать, а кого нет. Страшноватенько! Я буду ждать 4 сезон и в коллекцию! Мало сейчас смотрибельных сериалов! Этому 5!
Определенно мой любимейший сериал
Модераторы,сериал,то не совсем Ужасы,тут больше Драмы.Добавьте в жанр:Драма
добавили жанры "Триллер" и "Драма"
Интересный сериал, увлекает с первой серии, спецэффекты супер
mihmoh пишет:
Интересный сериал, увлекает с первой серии, спецэффекты суперСоветую пройти игру, прочитать комиксы, это шедевры
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Самый лучший зомби-сериал,и вообще одно из лучших творений на тему зомби-апокалипсиса...Жду с нетерпением четвёртый сезон...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
rama78 пишет:
4ый Сезон должен появится осенью 2013 примерно конец сентября начало октябряох, быстрее бы
типичный фильм про американских дебилов! как приятно было смотреть когда разорвали деда"как бальзам на душу" как же хочется их смерти, будем смотреть дальше с надеждой))
Li_Winchester пишет:
Самый лучший зомби-сериал,и вообще одно из лучших творений на тему зомби-апокалипсиса...Жду с нетерпением четвёртый сезон...
а мне больше рассвет мертвецов понравился там зомби больше, а с 3 сезоном мне бесило что они девочку искали почти 7 серий и Рик набирает себе женщин и детей как он эту ораву кормить будет
Lanio пишет:
Li_Winchester пишет:Самый лучший зомби-сериал,и вообще одно из лучших творений на тему зомби-апокалипсиса...Жду с нетерпением четвёртый сезон...
а мне больше рассвет мертвецов понравился там зомби больше, а с 3 сезоном мне бесило что они девочку искали почти 7 серий и Рик набирает себе женщин и детей как он эту ораву кормить будет
"Рассвет мертвецов" лучший кин про зомби!
Но не забывай ,что это сериал, а то фильм. Разные форматы( обьем материала) , разное финансирование.
"Ходячие мертвецы" по русски (" Валькин дед" ) лучший в формате сериалов про зомби.
посмотрела первый сезон, вродь и ниче так..а вродь и ниче особенного...есть и получше фильмы про зомби..ну посмотреть вообщем можно
хороший сериал , затягивает с 1-й серии, с нетерпением жду 4 сезон и от меня 5+
второй сезон как то не реально нудный,одна болтовня действий мало...надеюсь третий по лучше будет
Рик набирает себе женщин и детей как он эту ораву кормить будетСкажите пожалуйста, а такие понятия как чувства жалости и сострадания, вам вообще знакомы?Человечность? По вашему их нужно было оставить на растерзание мертвякам? Вам ,по всей видимости не знакомо понятие истинный лидер, когда берешь на себя ответственность за других людей даже ценой собственной жизни! Так вспомните, самый яркий пример-религиозный, я имею ввиду Иисуса!
Полегчало от минуса?)
сериал очень хороший и действительно затягивает...это не просто банальный ужастик,а жизнь людей,которые пытаются выжить в нереальных условиях..даже трудно представить,что такое могло бы произойти в мире)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было