все смотрят игру престолов...При всей моей любви к Эйдену Гиллену у меня идет со скрипом....Эйдена мало в кадре наверно
все что я знаю о сериале... так это то что было в серии саус парка...
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Traveller пишет:
понятия не имею кто этоGlücklich пишет:все смотрят игру престолов...При всей моей любви к Эйдену Гиллену у меня идет со скрипом....Эйдена мало в кадре наверно
в сухую погоду промочил
и что там было. высмеивание небось.
какой сезон, серия. мой последний был 11-ый, кажется.
с тех пор как контракт с ЭмТиВи расторгли, и не стало привычной любимой озвучки - прекратил. в какой озвучке смотрела, какая топовая сейчас. только не гоблин, не переношу.
с тех пор как контракт с ЭмТиВи расторгли, и не стало привычной любимой озвучки - прекратил. в какой озвучке смотрела, какая топовая сейчас. только не гоблин, не переношу.
на открытой местности потерялся
Glücklich пишет:
А его ваще мало кто знает-это ж не Брэд Питт или Том Круз...а мне вот нравится и очень.Traveller пишет:понятия не имею кто этоGlücklich пишет:все смотрят игру престолов...При всей моей любви к Эйдену Гиллену у меня идет со скрипом....Эйдена мало в кадре наверно
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
все смотрят игру престолов...
ну уже явно не все. я ж не один сериал не смотрю, ю ноу.
Morear†i пишет:
и что там было. высмеивание небось.ват..?
кто знает... я это смотрела в полусознательном состоянии... вообще я не особо люблю саус парк... конечно там был стеб.
вроде это уже в последнем сезоне.. 16 или 17.. какой там последний.
я не знаю кто гоблин а кто нет...
Morear†i пишет:
Я б тебя первый сезон Прослушки насильно заставила отсмотреть-очень уж любопытно что ты скажешь.Эх....Glücklich пишет:все смотрят игру престолов...
Morear†i пишет:
ну оке.. но тогда это не о чем не говорит.. просто ты не смотришь сериалы... а вот если бы ты не смотрел только игру...Glücklich пишет:все смотрят игру престолов...
в сухую погоду промочил
как это в полусознательном... алкоголь, вещества, ещё чего...
16-ый... уау, какой я старый...
если тебе хочется повеситься или четвертовать обладателя этого противного (одно из двух) - это гоблин.
если тебе хочется повеситься или четвертовать обладателя этого противного (одно из двух) - это гоблин.
Ушла искать кровать...о результатах сообщу завтра.
Morear†i пишет:
как это в полусознательном... алкоголь, вещества, ещё чего...хех.. я смотрела анме в озвучке персоны99. я и люблю ее. . мне не страшно ничего.
как это в полусознательном... алкоголь, вещества, ещё чего...не думаю, что что то из этого.. просто я жутко хотела спать.
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
Morear†i пишет:ну оке.. но тогда это не о чем не говорит.. просто ты не смотришь сериалы... а вот если бы ты не смотрел только игру...Glücklich пишет:все смотрят игру престолов...
не, ну иногда я попадаю на отрывки каких-то серий. и игра всегда мне кажется неестественной, вообще всё каким-то искусственным. даже не могу вспомнить ни одного исключения. дай, думаю, посмотрю разрекламированного шерлока, от чего там народ кипятком писает - меня хватило на 2 с половиной серии. плюс ещё добавилась "любовь" к исполнителям главных ролей: Камбербэтчу и Мартину Фриману, если не ошибаюсь. последнего ещё увидел потом в "Реальная любовь", что усугубило - более отвратительного фильма ещё поискать.
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
Morear†i пишет:как это в полусознательном... алкоголь, вещества, ещё чего...хех.. я смотрела анме в озвучке персоны99. я и люблю ее. . мне не страшно ничего.
персона 99... запомню на всякий, если надумаю качать.
никогда не понимал этих цифр в имени. по-моему, это стрёмно. персона99, куба77 и др. можно же что-то более звучное придумать. или это - [pashaup] (паша у пэ, как он представился). никуда не годится.
Morear†i пишет:
ооу.. в шерлоке была восхитительная дамочка в которую вроде как этот влюбился.. ну она того стоила.Glücklich пишет:Morear†i пишет:ну оке.. но тогда это не о чем не говорит.. просто ты не смотришь сериалы... а вот если бы ты не смотрел только игру...Glücklich пишет:все смотрят игру престолов...
не, ну иногда я попадаю на отрывки каких-то серий. и игра всегда мне кажется неестественной, вообще всё каким-то искусственным. даже не могу вспомнить ни одного исключения. дай, думаю, посмотрю разрекламированного шерлока, от чего там народ кипятком писает - меня хватило на 2 с половиной серии. плюс ещё добавилась "любовь" к исполнителям главных ролей: Камбербэтчу и Мартину Фриману, если не ошибаюсь. последнего ещё увидел потом в "Реальная любовь", что усугубило - более отвратительного фильма ещё поискать.
ну шерлока стоит смотреть хотя бы ради британского английского.. бальзам на душу прямо...
и к тому же там хорошие саундтреки...
в сухую погоду промочил
я спать пойду. пожелаешь мне сладких снов?..
в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
и к тому же там хорошие саундтреки...
ну... это слабая мотивация, по мне. английский оригинал для тебя - ещё куда ни шло.
Morear†i пишет:
опять же, я не рекламирую.. но по мне сериал хороший.Glücklich пишет:и к тому же там хорошие саундтреки...
ну... это слабая мотивация, по мне. английский оригинал для тебя - ещё куда ни шло.
в сухую погоду промочил
сладких снов, Саша)
Сломала систему- чихнула до того, как накрасила ресницы
Однако, доброе утро
Однако, доброе утро
Еще пара геометрия и усе
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
769
ЖIНОЧКА
Где ж ты проподала стока времени?
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКАВся в просмотре сериалов и прогулок на свежем воздухе.
Лисёнок приветик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было