Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Она" не идет у меня. Два захода было... чувствую, третьего не будет
прекрасно могу понять. значит, впечатления примерно схожие. да ну на "Her" - мой собственный лозунг фильма)) "Молода и прекрасна", "Август".
У меня какие-то нездоровые ассоциации с учителкой в коричневом отложном костюме. "Так, это прочла, приступай к следующему... " Артур, я чрезвычайно чувствительна к давлению, даже благожелательному. Поэтому всякие программы действий, предлагаемые извне, меня напрягают. Я посмотрю... потом... может быть. Я до сих пор Глобус перевариваю (вещь-то сложная и ой, какая неоднозначная) со всеми знакомыми и приятелями. Один из которых, собака, зарегистрирован тут год назад, но никак не выйдет сюда и не скажет, что он думает.
Я до сих пор Глобус перевариваю (вещь-то сложная и ой, какая неоднозначная)
работа гавно, жена с другом изменила, жизнь неудалась, бухал от безысходности - так всё сложно там прям.. ну ещё ученица клеилась, обычное дело неровно дышать к некоторым преподам
работа гавно, жена с другом изменила, жизнь неудалась, бухал от безысходности - так всё сложно там прям.. ну ещё ученица клеилась, обычное дело неровно дышать к некоторым преподам
Вот Паш, в силу того, что многие так и рассуждают - споры долгие и горячие. Можно подумать категории "жизнь неудалась" и "бухал от безысходности" - в младших классах проходят
Только что посмотрел .Согласен. Неоднозначный кин . Его "чуйкой" надо воспринимать. Вроде нечего сложного ( но блин внутри врубается какой-то процесс "послевкусия"-осмысления ). Сцена у костра вставила - пацан читает рэп и плавно наезжает вокал песня -"добрый молодец". ( тут даже не конфликт поколений , а конфликт "цивилизаций" ). Воопщем треба через время - повторный просмотр.