Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Эх, недотерпели! К сожалению, последний тур "Лиги Европы" для нас превратился в формальность. У одних - перебор, а у других - недобор. Конечно, "Краснодару" сложно было бороться в этой лигочемпионской группе. Но он боролся! Чуть-чуть не повезло. Но, всё-равно, спасибо ребятам за страсть в игре, борьбу, сумасшедшие скорости и надежду до последнего свистка.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
vitkovalev пишет:
Эх, недотерпели! К сожалению, последний тур "Лиги Европы" для нас превратился в формальность. У одних - перебор, а у других - недобор. Конечно, "Краснодару" сложно было бороться в этой лигочемпионской группе. Но он боролся! Чуть-чуть не повезло. Но, всё-равно, спасибо ребятам за страсть в игре, борьбу, сумасшедшие скорости и надежду до последнего свистка.

Да согласен жаль . Сам болею за "Кубань " ,но за "горожан" (так их у нас в Краснодаре называют ) обидно .
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev пишет:

Да согласен жаль . Сам болею за "Кубань " ,но за "горожан" (так их у нас в Краснодаре называют ) обидно .
Отличные у Вас команды! Обе. Эмоциональных привязанностей к ним не имею никаких. У меня своя головная боль под названием "Ростов". Но последнее время замечаю, что краснодарские команды по "Нашему футболу" смотрю чаще, чем свою. "Горожане", теперь и я понятия освоил , нравятся даже побольше. У них потрясающая командная скорость. По доброму вам, краснодарцам, завидую.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
vitkovalev
В ответ пожелаю успехов ФК "Ростов"
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev
Ох, за такой респект, конечно, спасибо. Вот только беда в том, что "Ростову" в этом чемпионате уже ничего хорошего не светит. А может быть не светит и на следующие чемпионаты. Сейчас в городе говорят о том, что для команды срочно нужно найти 400 млн. руб., а взять их неоткуда. Как бы не разделили мы участь "Ротора", "Алании" и некоторых других команд. Скорбь и печаль. Еще и играют скучно.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Сегодня ЦСКА продемонстрировал исключительно хорошую культуру паса и командной игры. Когда ребята успокоились, забив три гола, стала видна невооруженным глазом разница в классе между ними и "Уфой". Получил настоящее эстетическое удовольствие от футбола.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev
Ох, за такой респект, конечно, спасибо. Вот только беда в том, что "Ростову" в этом чемпионате уже ничего хорошего не светит. А может быть не светит и на следующие чемпионаты. Секйчас в городе говорят о том, что для команды срочно нужно найти 400 млн. руб., а взять их неоткуда. Как бы не разделили мы участь "Ротора", "Алании" и некоторых других команд. Скорбь и печаль. Еще и играют скучно.

Да у Ростовской обл. сейчас тяжелые бюджетные времена ( в связи с наплывом беженцев) , тут выход только повесить клуб на баланс местного олигарха , а так боюсь да , клуб может загнуться . Может появится финансирование и игра станет повеселей.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev
Ох, за такой респект, конечно, спасибо. Вот только беда в том, что "Ростову" в этом чемпионате уже ничего хорошего не светит. А может быть не светит и на следующие чемпионаты. Секйчас в городе говорят о том, что для команды срочно нужно найти 400 млн. руб., а взять их неоткуда. Как бы не разделили мы участь "Ротора", "Алании" и некоторых других команд. Скорбь и печаль. Еще и играют скучно.

Да у Ростовской обл. сейчас тяжелые бюджетные времена ( в связи с наплывом беженцев) , тут выход только повесить клуб на баланс местного олигарха , а так боюсь да , клуб может загнуться . Может появится финансирование и игра станет повеселей.
Это был бы хороший выход. Но в области у нас нет олигархов. Когда-то таковыми считались Чуб (бывшший губернатор, который контролировал половину региона) и Саввиди (хозяин "Донтабака" и другой половины области). Но оба сейчас не у дел. Фундаментальный бизнес весь или московский или краснодарский (в "Магнитах" тоже затовариваемся). В общем, дело табак, Христофор Бонифатьевич. И, увы, уже не Донской.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Когда "Зенит" играет столь мощно, его в России никому не остановить. И, слава Богу, что сегодня на его пути стоял "Краснодар", а не условный "Ростов" и иже с ними. Он бы и вовсе получил полную кошелку, а не отделался бы детскими 4:0.
"Зенит" смотрелся мощно всей командой, но особо хотел бы отметить Файзулина. Я уже и забыл, что он может играть вот так: раскованно, технично, остроумно. Весь сезон тянул какую-то волынку, словно кадровый опорник, без фантазии и, прошу прощения, без ума. Хорошо, что проснулся. Лишь бы зимой опять в спячку не упал... до следующей зимы.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Ай да динамовцы, ай да молодцы!!! Вот подарили праздник футбола напару с ПСВ. Всегда симпатизировал голандскому чемпионату за его бесшабашность и бескомпромиссность. Никому ничего сегодня было не надо, а футбол получился на заглядение. Не ожидал от "Динамо" такого сегодня, и вообще не ждал шести побед в турнире.
В этой Лиге Европы жалею только о "Краснодаре" (горожанах). Команду всегда интересно смотреть: проигрывают она 4:0 или выигрывает 4:0 - это неизменно сопровождается интересной игрой. В европейскую весну мне их будет не хватать.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Тема на грани вымирания

Уже и ЛЧ стартовала!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Ну вот, дождался настоящего Футбола. Не ожидал "Зенит" увидеть таким свежим и быстроходным в конце зимы. Да еще к тому же с прекрасно поставленной командной игрой. Вся команда была великолепна, но почему-то больше всех хочется выделить Смольникова. Кажется, у нас в сборной наконец-то появился хороший крайний защитник. Долго ждали.
Особый респект "Динамо". Оно с таким трудом "пролезло" в Лигу Европы из предварительного турнира, но в основной сетке громит всех.
Кто на очереди, господа европейцы?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
На очереди оказались ребята не слабые. "Торино" сейчас на десятом месте, а "Наполи" и вовсе третьи. Придется нашему "Динамо" работать на полных оборотах. У "Зенита", мне кажется, тоже не будет легкой жизни. Ладно, тем интереснее будет 12 марта.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Кубок России. 1/4 финала.

http://fastpic.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://i68.fastpic.ru/big/2015/0302/8f/b121294f31d6fc9b0968…"/>

http://fastpic.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://i57.fastpic.ru/big/2015/0302/b1/99b85c49b3236cd0f879…"/>
Застал только концовку матча . Игра показалась - вяленькая.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Андрей, мои поздравления!!! Игра забывается - результат остается.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
футбол это такая завуалированная реклама пива
Скрытый текст
с использованием инвалидов и детей, которые их на поле выводят :)

background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/ldh-lsFqghs/hqd…" title="Загрузить плеер">
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
vitkovalev пишет:
Андрей, мои поздравления!!! Игра забывается - результат остается.
Спасибо
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Всех болельщиков поздравляю с возобновлением чемпионата России по футболу!!!
Первый матч "Терек" - ЦСКА в общем понравился, пожалуй, кроме первого тайма. Он бы точно занял первое место на конкурсе самого эффективного снотворного. А вот во втором разбегались, отрываться от экрана уже не хотелось. Особенно запомнился эпизод в момент празднования гола Лебеденко: стадион, заполненный чеченцами-мусульманами, стоя хлопает, а футболист в это время осеняет себя крестным знамением. Воистину, футбол - это братство народов!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Матч "Зенит" - "Урал" напомнил Лигу чемпионов. В ней наши команды, также, как "Урал" сегодня, демонстрируют неплохую культуру паса, командную скорость, дриблинг, а сама игра - фрагментами с намеком на равенство с командами вроде "Баварии" или "Барселоны". Но результат почти всегда одинаков. Вот и "Урал" сегодня вроде бы и играл неплохо, но, как всегда, российскому гранду безнадежно и без шансов проиграл.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Ну вот и первый футбольный блокбастер этой части чемпионата. Матч "Спартак"-"Краснодар" - это настоящий экшн, тем гурманам на зависть, которые его не посмотрели.
Понравилось, что "Краснодар" остался тем же, что и в прошлом году: стремительные веерные атаки, отличная командная скорость, прекрасная техника, добротный подбор футболистов и ясная концепция игры. Я скучал за этой командой, и теперь рад, что ее игрой хотя бы раз в неделю опять можно любоваться.
Понравилось, что "Спартак"... А что понравилось-то? Если бы не выход Дениса Давыдова, закончил бы пост вопросом. Но, слава Богу, что яркое пятно у "Спартака" все же обнаружилось. Смотрю с надеждой на игру этого парня. А вдруг новая звезда?
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
К сожалению не смотрел , времени совершенно не хватает . Только знаю результат .

Краснодар - молодца
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Андрей, поверь на слово, матч был роскошный.
Если не напутал, то в следующем туре "Кубань"-"Ростов".
Ростовчане играли неплохо с "Локомотивом". Видно, что страсть в игре была нешуточная. Но с Локо, как всегда, проиграли. "Кубани" тоже могут дать бой. Отступать некуда, позади первая лига.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Да в первую лигу вылетать не желательно . Бой будет ( должен быть) хороший.
Значит в сл. туре мы с тобой Виталий соперники .
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
vitkovalev пишет:
Всех болельщиков поздравляю с возобновлением чемпионата России по футболу!!!
Первый матч "Терек" - ЦСКА в общем понравился, пожалуй, кроме первого тайма. Он бы точно занял первое место на конкурсе самого эффективного снотворного. А вот во втором разбегались, отрываться от экрана уже не хотелось. Особенно запомнился эпизод в момент празднования гола Лебеденко: стадион, заполненный чеченцами-мусульманами, стоя хлопает, а футболист в это время осеняет себя крестным знамением. Воистину, футбол - это братство народов!

Вот это прикол.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
Махнуть в Краснодар, что-ли? У меня тут в друзьях фанаты "Ростова" появились примерно одного со мной возраста. Не пропускают ни единого выездного матча. Один из них вчера на 8 марта подарил своей жене билет на матч "Ростов"-"Локомотив". Кажется, в ответ она ему подарила бомбу с часовым механизмом. Надо проверить, жив он или нет. Если жив, то может и правда, в Краснодар?
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:
Махнуть в Краснодар, что-ли? У меня тут в друзьях фанаты "Ростова" появились примерно одного со мной возраста. Не пропускают ни единого выездного матча. Один из них вчера на 8 марта подарил своей жене билет на матч "Ростов"-"Локомотив". Кажется, в ответ она ему подарила бомбу с часовым механизмом. Надо проверить, жив он или нет. Если жив, то может и правда, в Краснодар?

Оно конечно можно и махнуть , если время позволяет . Я к сожалению даже на домашние матчи уже давно не хожу . Времени нет совсем , да и староват стал ( лапы -хвост на погоду болят )
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Zanzy-bar пишет:
vitkovalev пишет:
Zanzy-bar пишет:

Оно конечно можно и махнуть , если время позволяет . Я к сожалению даже на домашние матчи уже давно не хожу . Времени нет совсем , да и староват стал ( лапы -хвост на погоду болят )
У нас народ на стадионе борется с замерзанием чудесными напитками под названием, "псевдоспрайт", "какбыкола", типопепси". Уже к середине матча некоторые настолько перегреваются, что не совсем понимают, за кого болеть надо.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
я вообще удивляюсь, почему у нас в крупных городах на футбол народу мало ходит..? у нас в Иркутске зимой на хоккей с мячом 15тыщь без б собирается.. сам недавно был.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
miney пишет:
я вообще удивляюсь, почему у нас в крупных городах на футбол народу мало ходит..? у нас в Иркутске зимой на хоккей с мячом 15тыщь без б собирается.. сам недавно был.
Мне кажется, в европейской части страны народ слегка пресыщенный зрелищами. Да и футбола по телевизора сейчас столько, что многим удобнее смотреть дома. Но на стадионе лучше. Однозначно. Там настоящая футбольная атмосфера.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было