Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тюдоры
Сериалы: Тюдоры / The Tudors (2010) Подробнее
Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.
Тюдоры
Очень интересный сериал!
По моему отлично снят. Посмотрела с удовольствием
никто не совершенен...
Ох уж этот,Генрих,чем тебе не турецкий султан,не успеваешь так всех его женщин запоминать Сериал превосходный,даже не к чему придраться.
Актерам огромное спасибо за проделанную работу,я безоговорочно поверила их игре.
Начните смотреть и вы обязательно влюбитесь в этот сериал.
Актерам огромное спасибо за проделанную работу,я безоговорочно поверила их игре.
Начните смотреть и вы обязательно влюбитесь в этот сериал.
Сериал,захватывающий и очень интересный! супер!
Перевод 4 сезона просто ужасный. (( Могу надеется, что появится другой?
Очень интересный сериал,очень интересная история ,игра актёров просто на высоте!!!!!!10+из 10+Правда очень напрягает авучка 4 сезона,плохо что и негде в инети хорошую не найдёшь!!!!!!(((((((
Очень красивый сериал. И... очень затянутый, вялый... Но поглядеть на обстановку того времени и насладиться игрой Маерса - однозначно надо :)
Очень добротное кино.Смотрю с удовольствием.Хорошую озвучку 4-го сезона нашел на ***,хотя fasttorrent.ru для меня самый посещаемый.
+5
-4
Неужели только меня раздражают современные модельные мужские стрижки в этом средневеково-барочном мире? Совершенно безукоризненные...
Особенно "элегантно" выглядят нагеленные приподнятые чубчики. Такого диссонанса с предъявляемой эпохой еще не видывала... Пипец просто... :(
Особенно "элегантно" выглядят нагеленные приподнятые чубчики. Такого диссонанса с предъявляемой эпохой еще не видывала... Пипец просто... :(
Отличный сериал! Правда, есть некоторые расхождения с историей, но это ведь художественный фильм, а не документальный, так что простительно. Сначала никак не могла привыкнуть к Риз Майрсу в роли Генриха, как-то внешне он на эту августешую персону не сильно похож, но сыграл королишку хорошо) Костюмы, сценарий, режиссура-все понравилось!
Долгое время ходила мимо этого сериала, а сейчас решила посмотреть..Он увлек меня!!
Прекрасные атмосфера, актеры, костюмы, музыка. Интересно смотреть, спасибо!
Прекрасные атмосфера, актеры, костюмы, музыка. Интересно смотреть, спасибо!
этот сериал хорош тем,что тут грамотно мы видим различие между политической жизни короля и его личной жизнью,а не как в великолепном веке....также шикарный состав актеров,но есть один минус раз уж решили снимать про тюдоров,то должны снимать про тюдоров, а не про генриха 8-го,надо было продолжить съемки,а то смысл названия теряет свою значимость
Обалденный сериал...
Я быстрыми темпами дошла уже до конца 2-го сезона и концовка, как сейчас некоторые выражаются, "порвала"...Жестокий Генрих...жестокие нравы.
Я быстрыми темпами дошла уже до конца 2-го сезона и концовка, как сейчас некоторые выражаются, "порвала"...Жестокий Генрих...жестокие нравы.
Осторожно - спойлер!
Все эти неповинно казненные люди, приготовления, ожидание казни Анны Болейн...бррр..:(( сложно было смотреть...
Казнил жену и хоть бы что ему, можно планировать новую свадьбу, жрать гуся...
Нет, в фильме прекрасно показан характер и жестокость Генриха...нет слов просто.
А Анну Болейн жалко...ее когда-то отец подложил под короля, мутил интриги, а она за всё расплатилась.. и она и брат ее...
Да, кстати, Мора тоже жалко...
Казнил жену и хоть бы что ему, можно планировать новую свадьбу, жрать гуся...
Нет, в фильме прекрасно показан характер и жестокость Генриха...нет слов просто.
А Анну Болейн жалко...ее когда-то отец подложил под короля, мутил интриги, а она за всё расплатилась.. и она и брат ее...
Да, кстати, Мора тоже жалко...
Вроде интересный, но уж слишком все идеально красивые. а король так вообще никогда не стареет, так не бывает
Наконец-то домучила данный сериал. Домучила-так как немного "утомилась" от сцен казни..эх..жестокий Генрих, многие смотрела просто на перемотке из-за жестокости и натуральности..
В целом, еще раз повторюсь, что сериал замечательный, особенно 2 сезона!
Да, почему-то создатели не пытались особо состарить Генриха...но тем не менее актерская работа Джонатана Рис-Майерса очень впечатляет!
В целом, еще раз повторюсь, что сериал замечательный, особенно 2 сезона!
Да, почему-то создатели не пытались особо состарить Генриха...но тем не менее актерская работа Джонатана Рис-Майерса очень впечатляет!
Джонатан Риз Майерс на легалайза похож
Генрих VIII Бедолага. Замучили эти женщины его
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
На редкость удачный сериал , посмотрела с огромным удовольствием !
+5 из 5
P.S.Для тех кто возмущается исторической неточностью, хочу сказать, что это КИНОискусство, творческий подход к некоторым историческим событиям и естественно нельзя его воспринимать как учебник по истории.
+5 из 5
P.S.Для тех кто возмущается исторической неточностью, хочу сказать, что это КИНОискусство, творческий подход к некоторым историческим событиям и естественно нельзя его воспринимать как учебник по истории.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
rusgas187 пишет:
Генрих VIII Бедолага. Замучили эти женщины его
Вернее, это он их замучил
Вот, скорее, не столь любителям исторического кино рекомендовала бы к просмотру (ибо исторические неточности хорошенько нервируют, даже при всех скидках на художественный киновзгляд), сколь тем, кто любит красивое, зрелищное кино.
Шикарные костюмы, драгоценности, интерьер. Красивые, весьма антуражные герои, сочные сцены от любовных до смертельных.
Вкусный в эстетическом плане фильм.
Шикарные костюмы, драгоценности, интерьер. Красивые, весьма антуражные герои, сочные сцены от любовных до смертельных.
Вкусный в эстетическом плане фильм.
интересное и запоминающееся ,впечатление как от прочитаной книги!..
Только посмотрел 1 сезон.Понравилось. Буду качать дальше.Интересно снято и красиво.Жаль ,но на книги нет времени.
отличный сериал для любителей исторических фильмов!!! в домашнюю коллекцию!!Очень всё натурально!Очень понравилась Анна Болейн, актриса класс!
Хороший сериал, только лица у всех уж больно современные.А король Генри-просто брутальный красавчик, каковым он не был, судя по портретам. В остальном- всё хорошо, смотреть и радоваться профессионализму.
отличный сериал!
Мой любимый исторический сериал!!!
сериал интересный! но на роль Анны Болейн могли бы найти и поинтереснее актрису...ведь такая! роль...действительно "пустышка" (как сказал кардинал), а когда губки скривит - напоминает хрюшку :)...а вот Екатерина вызывает уважение - истиная королева...
Замечательный сериал! Один из лучших исторических! Необыкно красивые костюмы. украшения! В наших исторических короли 18 серий бегают в одном и том же, а здесь постоянная смена костюмов! Красивые декорации! Замок, так уж замок! Артисты играют на высшем уровне. Правда Анна Болейн своими дешевыми гримасами портит впечатление, да и генрих 8 далек от исторического портрета, хотя Майерс играет изумительно хорошо! Не будем спорить об исторических совпадениях, но сериал смотрится на едином дыхании! Смотрела не один раз и буду еще смотреть!
Сериал заслуживает внимания и потраченного на него времени. Твердая 5. Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было