Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поддубный (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Поддубный (2014) Подробнее

Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…

Поддубный (2014)
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
Не стал никого слушать, а взял и посмотрел, и правильно сделал. Может и не шедевр, но я не жалею о потраченном времени. Хочется больше чего-то подобного.
lancer9
Новичок
+14
-16
1
я хоть и не фанат русских фильмов, но этот взял бы в коллецию
oov
Новичок
+1
-4
Доброго времени суток. Вот читаю вас и понять не могу, смотреть или нет. С одной стороны я понимаю, да часть истории этого легендарного человека скрыта, но позвольте, если открыть всю историю СССР, то доброй половине из нас (клуб кому за 30) со стыда застрелиться стоило бы. Вопрос мой прост, кино стоит смотреть (съемки, накал сюжета, с 6 летним ребенком)?
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Классный фильм, стоит посмотреть! Пореченков сыграл отлично! Советую к просмотру...
volvo252
Новичок
+43
-76
12
Крутой мужик был.. Жаль что режиссёр криворукий.
mr_karbofos
Новичок
+35
-32
339
Вполне смотрибельно. Пореченков сыграл очень хорошо. Особенно эпизоды в Америке. Патриотично, красиво, интересно.
БОЛЬШОЙ
Новичок
+0
-3

так и не понял смотреть или нт
@Санёк@
Новичок
+5
-9
385
Санёк
Хороший фильм
angelsk
Опытный
+149
-166
149
oov пишет:
Доброго времени суток. Вот читаю вас и понять не могу, смотреть или нет. С одной стороны я понимаю, да часть истории этого легендарного человека скрыта, но позвольте, если открыть всю историю СССР, то доброй половине из нас (клуб кому за 30) со стыда застрелиться стоило бы. Вопрос мой прост, кино стоит смотреть (съемки, накал сюжета, с 6 летним ребенком)?

Позвольте спросить, чему нам стыдиться? То что допустили блокаду Ленинграда, надо было сдать немцам, и потом выиграл Великую Отечественную войну? Или еще чего-нибудь?
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Просто так, с "жиру" (а по вашим словам именно с жиру революционеры и появились, а народ тоже с жиру их поддержал) ничего не бывает Лучше внимательно изучайте историю, штудируя достойные источники, а не пишите всякую ересь как бы комментируя фильм.

Ага, одновременно (!!) "появились и резко активизировались" революционеры в России, Австро-Венгрии и Германии то есть именно в тех странах где был Золотой Паритет свободный размен бумажек на золотые монеты, появились и активизировались именно к 1910-1915 году и РАЗВАЛИЛИ одновременно (!) три страны с Золотым Паритетом (!), а в это же время в США ввели всемирный лохотрон - Национальную Резервную Систему ( 1913 год ) убив до этого 4 Президентов США которые были против этого. Революцию в России, Германии и Австро-Венгрии и свободнопечатаемые в нужных количествах доллары не привязанные к золоту по определению утроила одна и та же группа лиц. Однако к фильму это "не имеет никакого отношения", обычный исторический фон последствия которого мы разгребаем до сих пор (!) и будем разгребать до тех пор пока Пиндосия не накроется медным тазом с полным обесцениваем ничем не обеспеченных ( кроме геополитических понтов) бумажек c изображением Франклина.

Я писал что каждый восьмой житель Земли жил в пределах Российской Империи,для сравнения сейчас живет каждый сороковой. Один этот факт напрочь перечеркивает любое враньё о Российской Империи.
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Блестяще! Блестяще ! Фильм - шедевр ! Фильм оправдал все мои ожидания , даже превзошёл их ! Актёры сыграли - великолепно , так же , как и были подобраны . Очень хорошо показан дух и сила русского человека ! Также очень хорошо показана Америка ! Михаил Пареченков справился со своей ролью просто блестяще , что можно сказать и о Екатерине Шпице . Смотря этот фильм , у меня сложилось о главном герое и его возлюбленной вот такое мнение : 2 идеальных человек , идеальных как внешне , так и внутри ! Особенно хочу отметить последний момент , последнего боя с Раулем , который пробрал до самой души ! Фильму от меня 5\5 . Ни на одном моменте в фильме , я не почувствовал скуки .Фильм очень понравился , всем рекомендую !
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Мне фильм очень понравился! Конечно в одну серию фильма трудно вложить всю жизнь такого человека как Поддубный. Но все же фильм очень даже интересный.
KABANSHTURM
Новичок
+20
-13
3
Никого не слушайте! Смотреть однозначно! Русская душа раскрыта! 5+
Irbis75
Новичок
+4
-14
Амеровский "Человек-паук" и "Мужик со щитом" лучше))))
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Я разочарован фильмом,кроме удовольствия видеть Пореченкова,на мой взгляд картине похвастать нечем.Скучное изложение документальной истории без любовной линии и саунда,от меня 3.Посмотреть конечно стоит,хотя бы с историческим интересом, но снят слабенько и актерские работы не выразительные....
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
очень хороший, добрый и интересный фильм. Если посмотрите, то ни секундочки не пожалеете, эт точно!!!!!
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
БОЛЬШОЙ пишет:
так и не понял смотреть или нт

Конечно же смотреть!!!
Вячеславович
Новичок
+55
-24
6
Фильм хороший. Жаль не освещена его жизнь во время оккупации СССР фашистами... А для irbis75 есть спецсайт MARVEL. Там и смотри мультяшки)))
Dryuncher
Новичок
+31
-38
понравился! буду советовать знакомым.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Хорошее кино. Комментировать в нём нечего - надо просто смотреть)
TiZZ
Новичок
+0
-5

Не фонтан. конечно, но вполне смотрибельно.
Madlakar
Новичок
+29
-43
29
Филльм что-то с чем-то Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Понравилось. Тут хоть приятно было смотреть, не то что Сталинград.
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
отличный фильм
АрлекинЪ
Новичок
+11
-8
Фильм слабый,старый советский фильм смотрится намного органичнее,это для тех кто пишет,что фильм дышит Россией.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Не понравилось...Не впечатлил.Может из-за моей предвзятости к Пореченкову(не нравится он мне как актёр)
vlobanoff
Новичок
+11
-4
10
Фильм неожиданно понравился... Пореченков - мужик... 8 из 10
Pinochetch
Новичок
+30
-17
Очень двойственное восприятие от просмотра этого фильма, с одной стороны фильм понравился своей простотой и хорошей историей, но при этом добавленный пафос(когда он встал на колени в конце победив француза) выглядит невразумительно. 3+ из 5. Проще говоря посмотреть стоит, если вы ориентируетесь именно на Российский кинематограф, который последние десятилетия сильно храмает.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Komarichev пишет:
Хорошее кино. Комментировать в нём нечего - надо просто смотреть)

Поддерживаю. Фильм классный. Игра актёров мастерская. Пореченков молодец. Мадянов как всегда играет упырей
Лови в карму плюсик ;)
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
отличный фильм, смотрел историю его жизни..впечатлил..не разу не проиграть, что значит не на жизнь а на смерть будто боролся
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было