Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени
Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Жена путешественника во времени
мне понравился.. да и мужу понравился... кто сказал, что мелодраммы для женщин, а боевики для мужчин? ...фигня все это ))
Фильм очень классный!!! Негативные отзывы не слушать! Трогательная, душевная картина о высоких чувствах, сюжет незаурядный. Смотрите с удовольствием!
спасибо за фильм.посмотрим.может всплакну.
+8
-1
Мне фильм не понравился, увы...Думала может концовка порадует,но ошиблась.Фильм скучный и долгий.Исполнительный продюссер-Бред Питт.Если на то пошло лучше смотреть фильм с его участием "Загадочная история Бенжамина Баттона".Намного интереснее и цепляет больше...
Фильм достоин внимания и уважения!!!
Я лично от него в восторге,уже не раз пересматривала его!
Я лично от него в восторге,уже не раз пересматривала его!
Душевный фильм, не уступает книге. замечательная режиссерская работа. Смотреть, смотреть и пересматривать!!!!!
Понравился,история с удовольствием
Фильм отличный!!!С интересным сюжетом.
честно говоря ожидал от фильма более динамичного сюжета, лёгкой фантастики и красивых спецэффектов....но оказалось, что всего этого здесь нет и основная линия сюжета - тяжёлая драма... но драма классная, заставляющая задуматься о неизбежном финале жизни
SUZUKI - GSXR_600
Браво! 5ка заслуженно!
исполнительный продюсер Бред Пит!!!! а я то думаю:откуда такая схожесть с бенжамином баттоном?!? кстати, с описанием действительно погорячились. лучше было бы написать: что будет, если муж будет приходить к тебе то старше, то моложе.....фильм хороший, но вот эти чисто американские последние слезливые сцены .....
Фильм повествует о нелегкой доле спонтанного путешественника во времени, с которым эти самые путешествия случаются так часто и внезапно, что он не успевает по-человечески ни жениться, ни завести детей, ни работать, ни отдыхать. Для него самого и для его жены все это становится настоящей трагедией длиною в жизнь, в которой, однако, есть и свои плюсы. Как это ни абсурдно звучит, но перед нами первая мелодрама о путешествиях во времени. И мелодрама, надо признать, очень хорошая. Не буду раскрывать всех тонкостей сюжета. Скажу лишь, что сюжет поражает своей оригинальностью и скрупулезной проработкой. Все отрицательные стороны неконтролируемых перемещений во времени обыграны очень подробно и со вкусом. А вот про положительные стороны можно было сказать и побольше. У Курта Воннегута есть прекрасный роман Бойня номер пять, или Крестовый поход детей. Там главный герой перемещается в разные моменты своего прошлого, чтобы еще раз пережить и насладиться данным конкретным эпизодом. И хотя у человека была довольно тяжелая жизнь, война и т.д., он, тем не менее, находит в своем прошлом какие-то светлые моменты, и вся книга наполнена этой радостью и светом. В этом же фильме ситуация с точностью до наоборот. Фильм перегружен тяжелыми чувствами и серыми красками при том, что объективно у героев вполне себе благополучная жизнь. Еще один недостаток – отсутствие четко выраженной кульминации. Как-то все размазано одинаковым слоем на весь полуторачасовой бутерброд. В остальном – отличное, неординарное кино.
не люблю сопливые мелодраммы
+18
-2
Отличный фильм! Все переживания главных героев через себя пропустил, очень чуственный и наполненный эмоциями сюжет...очень тронуло....
Люблю Эрика Бану, как актера, но фильм невероятно нудный. Каждый эпизод на каком-то истерическом надрыве, в конце-концов просто надоедает этот психологический прямолинейный долбеж по мозгам. Еле посмотрела.
Хороший фильм. Остались некоторые вопросы... Хотелось поставить 4, но поставила всё-таки пятёрку... Советовать не могу...многим ,наверянка, фильм покажется скучноватым.
оригинальная тема в итоге превратилась в какую-то мутату с массой вопросов... у человека была удивительная способность и масса возможностей, из которых он почему-то воспользовался лишь одной с финансовым уклоном да и то лишь раз... не спас тех, кого надо было бы, не научился ничему, не сделал чего-то выдающегося, а только моск запудрил... может это для обычных людей призыв? - если есть у вас жизнь и возможности - используйте ее, учитесь и делайте добро...
разочаровало кино
разочаровало кино
Хороший фильм, мне понравился!
редкий фильм прошибает на слезу, этот смог...
Не знаю, как то скучно было ...
безусловно понравился, хотя думаю, не для малолеток, 5
Трогательный фильм! Переживания захлеснули...
Фильм действительно очень трогательный и хороший, но не для любителей экшена..
ну блин, черт ногу сломи, то прошлое. то будущее.... безусловно глубина в этом фильме присутствует. но слезу не прошиб...
..хороший фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...стоит смотреть
Отличный фильм! Очень тронули многие моменты, впечатлил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было