Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег
Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Идеальный побег
фильм хороший,нет резни,как обычно в фильмах с Милой,развязка удивила непредсказуемостью! 5!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Интересный фильм, держит в напряжении.
до последнего момента трудно догадаться кто убийца.
5+
до последнего момента трудно догадаться кто убийца.
5+
Констатирую факт: на редкость хороший фильм, ни за что не догадаться кто есть кто! Рекомендую как строгий критик!!!
Фильм хороший. Мне понравился.
Непонятки с названием. Как бы не по делам и не к месту.
Непонятки с названием. Как бы не по делам и не к месту.
Интересный и захватывающий фильм!!Ставлю 5+ Только название не к месту
Наткнулась вчера на этот фильм случайно по первому каналу, чувство смешанные после его просмотра, почти в начале догадалась кто убийцы, хотя были подозрения на других! Вообщем смотреть можно, место съемок замечательное! поставила 4
Фильм суперский!!!!!! Твёрдая 5!!!
Фильм крепкий среднячок, не шедевр конечно, но в принципе можно посмотреть - по крайней мере никакого отвращения, неприятия не вызывает...Да к тому же плюсом прилагаются прекрасные пейзажи Гавайских островов. Есть свободное время - смотрите
P.S. Чуть не забыла - кроме пейзажей, девушки, special for you прекрасное тело Криса Хемсворта - к тому же без рубашки
P.S. Чуть не забыла - кроме пейзажей, девушки, special for you прекрасное тело Криса Хемсворта - к тому же без рубашки
Твердая 5. Прекрасная игра актеров и непредсказуемая концовка.
Мне фильм понравился! Твердая 5!!!
Мне понравился. Есть слишком уж неприятные сцены крови и все такое или порезов. Ну это сугубо личное. Слишком они так сказать это вуазировали, специально делалил акцент, чтобы больше эмоций. Но и Гаваи и игра Тимоти Олифанта - последнего американского джедая ) были кстати. Хороший триллер. Правда про драму, мне кажется загнули. Это не драма. Там же хэппи энд ))
5 баллов. Можно сказать, что этот фильм даже меня обманул такая неожиданная концовка просто класс
Фильм отличный, актеры великолепные!!! Смотрела на двд от нечего делать...первые минут 5,а потом оторваться не могла!! 10 баллов.
Я когда глядел фильмец было непонятно кто убийца а конец вобще неожиданный +5
По-моему, название подходящее. Лучше и не придумаешь. Что может быть идеальнее побега этих убийц? Они всё прекрасно спланировали))))
Красивые пейзажи, замечательные актеры, вроде бы интригующий сюжет.
До конца понять кто маньяки довольно сложно. В конце немного жести с отрезаными пальцами и вырванаыми зубами. Не шедевр, разок посмотреть и забыть.
До конца понять кто маньяки довольно сложно. В конце немного жести с отрезаными пальцами и вырванаыми зубами. Не шедевр, разок посмотреть и забыть.
Отличный сюжет весь фильм держит в напряжении. Красивые съёмки.
вроде и задумка неплохая и актёры хорошие , но что-то не то .. в конце всё как-то скомкано и мне не интересно уже было досматривать
а почитав тут комменты сразу понятно кто маньяки
а почитав тут комменты сразу понятно кто маньяки
Хороший качественный запутанный фильм!! от меня 5!!
Долго не решалась посмотреть, но в итоге фильм очень понравился... особенно концовка
терпеть не могу Йовович. но 5.
Понравился......................Классный сайт......................
Фильм - Супер !!!! Очень - очень понравился !!!!! 5++++++++
Бесподобный , интересный фильм.
Бесподобный , интересный фильм.
торент от 30 нояб 2009 переведен не полность. неожианно пропадает русский перевод, по конец ваще... оч большие паузы((((
Эксперт
Добавили в описание торента.
[UNRATED] - версия не показывалась в кинотеатрах, потому отсутствует около 7-ми минут перевода.
Добавили в описание торента.
[UNRATED] - версия не показывалась в кинотеатрах, потому отсутствует около 7-ми минут перевода.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было