Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм не плох, но, честно говоря, я ожидал чего-то более масштабного...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Шлакилла в полутьмах - два балла (с натягом).

puzyrik пишет:
Прекрасная работа звукооператора. А "Worner" тупо решил сэкономить на видеоспецэфектах, на просмотр фильма надо выдавать фонарики. Реально- скажите, а куда делась бомба?

Вот про фонарик в точку сказано. На скринах картинка и реальные кадры из фильма две большие разницы, весь фильм практически сплошная темень и ничего не разобрать, да и сам фильм муть. По мне так версии более ранние намного адекватней были и лучше по всем статьям.
Каждый видит то,что увидел.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею

Нереальный бред, иногда думаешь, что режиссер просто говорил актеру постой в кадре, а потом кричал вали на…. Какая то постоянная бессвязность, актеры постоянно с одними лицами и эмоциями, в общем моча
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Не понимаю почему столько негатива.
В этом фильме сколько же смысла как и во всех других фильмах про годзилу.
Все прошлые фильмы были практически аналогичны и для своего времени вполне масштабные.
Те кто кричат, что этот фильмы уступает предыдущим пусть их пересмотрит сейчас и поймёт это всё тоже самое только со спецэффектами более низкого уровня.
Лично меня фильм не впечатлил, как и все предыдущие, но я изначально знал какой фильм я качаю и что там меня ждёт.
Посмотрел довольно легко и совсем не жалею.
Если вы ждете от этого фильма чего-то невероятного, то откажитесь от затеи его посмотреть, а если вы просто собрались посмотреть очередную историю про годзилу снятую на новый лад, то этот фильм для вас.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Возможно я повторюсь, но на самом деле все в такой темноте снято, ничего толком не разобрать...
Мне было смешно, когда они спустились на парашютах и говорят, что типа снайперы уже на крышах ну не смешите меня, что снайперы могут сделать против такого чудовища?!
Что касается звуковых эффектов, то они супер, все 10.
Другие Годзилла не смотрела не с чем сравнивать, но этот один раз глянуть можно
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Мне фильм понравился. Что ожидал от годзиллы, то и посмотрел, годзилла есть годзилла.... Только присоединюсь к тому, что темно снят, даже когда днем снимают и то темно....

А снайперы, да, я тоже прикололся с этого, но успокоил себя мыслью, что они типа будут отряду сообщать о передвижениях.... Меня больше повеселил момент в начале фильма (это не спойлер), когда они от радиации одели противогазы, а потом мужик задерживает дыхание, снимает противогаз, вдыхает воздух и говорит: "Радиации нету, можно снимать противогазы" Я думаю, что сейчас любой школьник знает как действует радиация...

А вот в конце, я думаю надо было не так закончить
Осторожно - спойлер!
когда они я дерную бомбу взорвали возле берега, ну на сколько она километров могла бы уплыть на катере за 5 минут? считай рядом взорвалась.... а они говорили что эта бомба мощнее во много раз, чем те, которые взрывали в 50-е года..... От города ничего бы не осталось.... Надо было, что бы её разминировали по сюжету и она не взорвалась бы, а то странно как-то получилось с ядерным взрывом
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ну если вы поклонник японских фильмов о Годзилле, то данный фильм просто американский вариант с современными компьютерными спец эффектами. Всё тоже самое, что и у японцев. По мне так Годзилла Роланда Эммериха горазда интереснее и зрелищнее была.
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Плохенько. Сюжет никчёмный, актёрская игра отвратительная, только спец. эффекты ничего.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Мне не понравился . В принципе не очень надеялся на хороший фильм . Реальность оказалась намного хуже . Еще к тому же очень темный фильм , почти все действие происходит ночью . Даже одноразовым его трудно назвать , на ускоренной перемотке быстро пересмотрел , короче муть . Оценка 3 с натяжкой .
MISTER S
Новичок
+16
-21
183
ну и ГУАНО, Роланд Эммерих в 95 году круче снял чем это...
Farrell T.
Новичок
+5
-4
979
Allaxanov
надеюсь обзор пихнул сам автор "обзора" или это ради галочки тут?? наличие неадекватного обзора портит впечатление сайта в целом, прошу принять меры..
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Не хочу фильм разносить в пух и прах, так как были моменты, которые мне понравились. А теперь поподробнее - всем известно для того, чтобы снять хороший фильм недостаточно просто супер крутых спецэффектов, так же нужна и хорошая актерская игра...И вот теперь точно поподробнее - мне она не понравилась. А ведь, первую половину фильма - мы видим типичные сцены семьи, где папа все время пашет и у него нет времени на своего ребенка, мама видит это, но ничего не может поделать, поэтому деликатно напоминает папе, что так делать нельзя и все в таком духе, все мы это видели во многих фильмах, но вот тут никакой жалости к героям, фальшивые эмоции, искусственное заламывание рук, смотришь и не веришь, что он(а) действительно переживают друг за друга, даже последние сцены, где
Осторожно - спойлер!
они с сыном смотрят с немым вопросом: "Ну а где же наша мама"? и то не вызывает никаких чувств
Обычно, я в таких моментах слезу пускаю, а тут ровным счетом ничего, так как игра меня не затронула. Брайану Крэнстону лучше удавалось варить мет, чем играть роль папаши, обеспокоенного участью жены и восстановлению правды в глазах многих людей. Единственно, кто отлично сыграл - это Годзилла)) Отличный монстр. Герои симпатию не вызывали, поэтому всей душой переживала за него. Если бы этого красавца выпустили пораньше, а не перегружали сюжет фальшивыми переживаниями героев, то я фильму поставила бы твердую пять, но столько затянутости, столько ненужных сцен, что добрую половину фильма просто зеваешь. Конечно, ляпов и глупых диалогов тоже предостаточно - "Оно питается электричеством, о Боже что же нам делать?! Сейчас, сейчас, мы с ним разберемся, фигачить по нему электрическими импульсами, о Боже оно использует электричество против нас)) Вот незадача то..)) И много еще моментов, где слово логика пустой звук. Но все не так печально, когда приходит мой любимый красавец мужчина - Годзилла. он
Осторожно - спойлер!
отлично на валял двум похотливым зверушкам, после наведения порядка отоспался, проснулся - поорал немножко, дабы известить мир о том, что со всем дерьмом покончено, так что вояки со своей супер крутой спецтехникой могут успокоиться и не мельтешить больше по улицам
В общем, настоящий Мужик! Когда фильм заканчивается, то остается чувство обиды - ну почему так много людей и так мало Годзиллы?! Фильм идет два часа, и называется фильм - то "Годзилла", но "всенародный любимец-разрушитель" показывается нам только в середине фильма и то ненадолго! Поставлю четверочку, и то только за отличную игру Годзиллы)) Заслужил, парниша!
А ещё очень интересные сцены с Гнусами. Они конечно, не такие милые как Годзилла, но у них понимаете, любовь-морковь, все дела))
Осторожно - спойлер!
А тут какие-то людишки бегают, никак не дадут совокупиться и настроиться на нужный лад. Понравился момент, когда самец схватил ядерную боеголовку в зубки и полетел к своей возлюбленной. Настоящий джентльмен. К даме - с букетом))
В общем, тем кто любит красивые визуальные эффекты,посмотреть на милых зверушек, то можете смело смотреть, только запаситесь терпением, когда будете созерцать первую половину фильма! Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Kneze
Новичок
+20
-28
8
Как-то никак. Прошлый годзила (1998г) гораздо удачней, и по сюжету, и по монстру, и по актерам.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
как бы читал отзывы и понимал что не шедевр , но надежда оставалась на красивую картинку , но увы и ах , смотреть невозможно такое унылое .........
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Фильм не понравился. Прежде всего по поводу освещения. Видимо монстры передвигаются только по ночам, а днем многотонный образины бесследно пропадают посреди города. И показывают доблестных америкосских солдат. Пока не наступит следующая ночь. Рассмотреть и без того черных монстров ночью практически не возможно. Слышно непрерывное рычание и видны взрывы. Хоть немного освещающие непроглядную темень. Сюжет базируется на шаблоне фильма катастрофы. И тоже довольно слаб. Актеров приличных не увидел. Отценка 2
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
отвратный, глупейший фильм 3 баллла
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
...присоединяюсь к отрицательным отзывам... добавлю немного про актерскую игру - я уверен, что актеров на кастинг взяли из периферийного ТЮЗа... это просто жесть... ни типажа, ни харизмы, в общем полное отсутствие умения играть... если поставить фильму 3... то ИМХО сильно завысить оценку данному "шедевру"... проходной фильм.... всем удачи
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Скука, большую часть фильма в ожидании хоть какой то раскачки. Вот "Тихоокеанский рубеж" я понимаю зрелищный! А тут просто смотреть не на что... Даже не могу сказать "на один раз". Хорошо в кинотеатр не пошла.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Скучно.ожидание не оправдал.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Не советую его к просмотру: скучное и унылое зрелище!
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Ожидал большего но фильм оказался отстоем!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Начала пободрее будет. Жаль "напарника по мету" не позвали сниматься. Тёмные съёмки мне понравились. Музяка в фильме хороша. Не хватает расчленёнки. И почему гнусы не свалили на солнце заряжаться энергией, или им у нас больше понравилось. 4-
SerAyrat
Новичок
+36
-28
289
хороший фильм!!! Неожиданный сюжет!!!!! 9 из 10
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Чё-то как-то не осталось никаких эмоций после просмотра. Ну спецэффекты, ну монстры, незамысловатый сюжет, но блин скучно. 4- больше не могу поставить. Не моё это, не моё.
Mops in black
Мастер
+379
-423
DobronravoFF пишет:
Чё-то как-то не осталось никаких эмоций после просмотра. Ну спецэффекты, ну монстры, незамысловатый сюжет, но блин скучно. 4- больше не могу поставить. Не моё это, не моё.

согласен!
выжимают ,что могут с Японских сюжетов. скоро появятся все против Годзиллы и СпейсГодзилла,и Мехагодзилла,и МегаГирус и т.д.букв и комбинаций много
Макас
Опытный
+175
-207
49
по-моему,постарались возродить сюжет Японской классической годзиллы))молодцы,задумка супер и получилось вполне смотрительно)))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Это полный отстой . Сидел смотрел выискивал хоть какое либо зрелище , а вместо зрелища черный экран . Все происходит в темноте , Годзиллу показывают всего лишь пару раз в нормальном виде , а в остальном только тень . Второго монстра сделали какого то урода . Сидел смотрел и что-то фильм мне начал напоминать когда то давно вышедший Монстры , там тоже мельком показаны твари и в конце где-то пробегает тень и все . Оказалось , что Годзиллу снял тот же режиссер , что и фильм Монстры . Я поставил этому фильму 1 , так как не увидел в прямом смысле этого слова ничего . Все снято в темноте , как какая либо дешевка . Советую не тратить время на просмотр этого фильма . Фильм 1998 года гораздо зрелищнее и спецэффекты круче , а этот какая-то бредятина на подобии Asylum .
Good girl
Опытный
+142
-97
4
andr2000 пишет:
Скучно.ожидание не оправдал.

Согласна!!!
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Скучноватый, но зрелищный. От меня - 4, за красивую картинку.
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Но для одного-то раза фильм вполне сгодится, зрелищный, картинка качественная, звук мощный. Минус - много действий происходит в темноте, иногда в полной. Даже в темной комнате было плохо видно. Чем-то напомнил Войну миров с Томом Крузом, что-то есть от Тихоокеанского рубежа. В общем, типичный фильм на один раз. Можно поставить 4-ку.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было