Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Царство тьмы
Фильмы: Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Тор: Царство тьмы
По моему фильмы по комиксам Marvel стали словно жвачка, чем дольше жуёшь тем всё не вкуснее она становится. Конечно здесь всё красиво, спецэффекты на высоком уровне, но в нём (как и во всех фильмах этой серии) нет интриги что ли, изначально знаешь что будет в нём (есть главный герой, новый злодей, два часа красочных баталий "трах-бах" и хэппи энд, намёк на следующий фильм и ждите продолжения). Запарила однообразность. В общем ждём Джеймса Кэмерона с его Аватаром и 7 эпизод ЗВ. Думаю будет в миллион раз интереснее и гораздо больше впечатлений после просмотра.
удивительно, как сие творение,-вызывает раздражение при просмотре. 3 из 5.
Согласен,что фильм предсказуемый,но ведь он и рассчитан больше на детей,ежели на взрослых.Поэтому он нам и кажется предсказуемым.Но всё таки мне понравился фильм.Особо в восторге не был после просмотра,но и не пожалел о потраченном времени.Снято вполне достойно,я бы даже сказал отлично,картинка радует глаз.Персонажи тоже получились отличными,Локи как всегда в принципе.Фильм,как фантастика вполне заслуживает внимания,да и плюс ко всему этому есть и довольно забавные моменты,над которыми посмеялся,особенно момент,когда Тор на метро добирался.
Вообщем,так вечерком глянуть можно на разок.
От меня 4 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Больше для детей,имхо.
Вообщем,так вечерком глянуть можно на разок.
От меня 4 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Больше для детей,имхо.
Вы успели качество поймать???
Много бабла влупили, и фильм удался! 5-ть!
Весьма посредственный фильм. Диалоги на 2-ку, шутки не смешны и банальны, сюжет до безобразия предсказуем. Видно, что создатели пошли по пути наименьшего сопротивления, то есть сделали обычную голливудскую штамповку. С первых кадров не покидало такое ощущение, что смотрю смесь Звёздных войн и вселенной Близзарда. Единственное, что понравилось это спецэффекты.
3 балла.
3 балла.
Предсказуемый фильм, если уж и снимать вторую часть, то только такую, которая будет более яркая, динамичная и интригующая, чем первая. А здесь как-то так все, начальный фильм был лучше, а еще и третья будет... Плохо, когда высасывают сюжет из ничего и растягивают его на кучу частей ,каждая из которых хуже предыдущей. Было пару смешных моментов. Фильм посмотрела и забыла.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Норм продолжение, даже не смотря на традиционную загрузку с фантазийными заморочками. Зрелищно. Не без прикольных моментов. особенно мило выглядела сцена, когда Тор, слегка замешкавшись, скромно повесил свой молоток в прихожей на крючок вешалки, или когда неожиданно зазвонила мобила, после которой последовал забавный диалог, учитывая сопутствующие ему обстоятельства
История похоже на второй части не заканчивается... По поводу чего, лично я возражений не имею. )
История похоже на второй части не заканчивается... По поводу чего, лично я возражений не имею. )
Каждый видит то,что увидел.
Фильм прикольный, но на один раз!
Весь фильм БЛА, БЛА ,БЛА и попытки острить (Петросяны недоделанные), фильм НИ О ЧЁМ , судьбу вселенной решает палка перемотанная скотчем
Блин такую фигню сняли... Разве что детям смотреть...
продолжение просто супер,снят фильм на ура,концовку закрутили отлично!!! однозначно 5+
Зрелищный экшен, ладно подогнанный в жанр героической фантастики...
Истинное пиршество для любителей подобного кино!
Истинное пиршество для любителей подобного кино!
Не хуже первой части,достойное ее продолжение
Неплохая фантастика.Для тех кому нравится фильм "Звёздные войны" и книга "Звёздные короли" самое оно.5/5
Слабо и глупо Много явных ляпов, а молот Тора похож на игрушку Первая часть определённо лучше.
Смотрел с выключенным мозгом.и то Чё то ...как то...блин ...не очень...сам не понял почему....может потому что ...пародия на Звёздные Войны....гы гы гы
Новый режиссёр решил отличится и переплюнуть Джоржа Лукаса..и как плюнул...гы гы гы...Напхал сюда всего ...пиу...пиу...лазеры ...шмазеры..викинги..шмикинги....шмайстеры...крейсеры...
не хватило Хариссона Форда....он бы кинчик..ЗАТАЩИЛ..БЫ...гы. гы. гы.. Кто не посмотрит тот ни чё не потеряет. Ах да...чуть не забыл тут и Властелин колец...присутствует..
Как по мне так название у фильма должно быть Звёздный Властелинотор... Можете мне ставить минуса мне по барабану я киногурманчик ещё тот...Ну как то так...
Новый режиссёр решил отличится и переплюнуть Джоржа Лукаса..и как плюнул...гы гы гы...Напхал сюда всего ...пиу...пиу...лазеры ...шмазеры..викинги..шмикинги....шмайстеры...крейсеры...
не хватило Хариссона Форда....он бы кинчик..ЗАТАЩИЛ..БЫ...гы. гы. гы.. Кто не посмотрит тот ни чё не потеряет. Ах да...чуть не забыл тут и Властелин колец...присутствует..
Как по мне так название у фильма должно быть Звёздный Властелинотор... Можете мне ставить минуса мне по барабану я киногурманчик ещё тот...Ну как то так...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Звездные воины мне не нравятся,а этот да! 5+!!!
Классный фильм, местами даже прикольный. Смотреть!
Napalm93 пишет:
продолжение просто супер,снят фильм на ура,концовку закрутили отлично!!! однозначно 5+
отличный коммент ...самое главное многогранный...ни дать ни взять..
Мне Тор как комикс-герой (супергерой) никогда не нравился... дровосек одним словом безмозглый. Посмотрел для галочки, сам фильм снят весьма динамично, отличные эффекты - красивые... немного юмора присутствует (Причем опять-же глупого).
В общем не буду критиковать по самому герою фильм, он все-таки на любителя...
В общем не буду критиковать по самому герою фильм, он все-таки на любителя...
Однозначно, лучше чем первая.
как то всё наивно, для школоты, причем начальных классов
_S_I_R_i_U_S_ ниже всё правильно сказал+
_S_I_R_i_U_S_ ниже всё правильно сказал+
Неплохой фильмец,смотрел как вышел в кино 3D!!!!
Отличный фильм, динамичный и спецэффекты на высоте, юмор присутствует...короче смотреть можно
+0
-3
В фильме, когда говорят эльфы, должны быть субтитры?
Несомненное ноу-хау : эльфы-негры, пардон, афроамериканцы!!! Толкиенисты от зависти тихо плачут в сторонке!
А ещё, полфильма - реинкарнация "Звездных войн": и самолётики, и пистолетики, и, даже, Наташка Портман в тех же одеждах..
А ещё, полфильма - реинкарнация "Звездных войн": и самолётики, и пистолетики, и, даже, Наташка Портман в тех же одеждах..
Обилие "звездных войн" сделало картину очень приличной, особенно, если сравнивать с первой частью, полным фуфлом. Кому понравился "Человек из стали" - советую, ну оочень похож
Так себе. Боевичок с полным отсутствием сюжета и логики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было