Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровью и потом: Анаболики
Фильмы: Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) Подробнее
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
Кровью и потом: Анаболики
Фильм не стоит просмотра!!! Такой актерский состав но фильм все равно они не вытянули Пожалел (очень сильно) что скачал
Dinar111 пишет:
Фильм не стоит просмотра!!! Такой актерский состав но фильм все равно они не вытянули Пожалел (очень сильно) что скачалтрафик жалко, что ли?
soff пишет:
Для этого фильма даже трафика жалко!!!Dinar111 пишет:Фильм не стоит просмотра!!! Такой актерский состав но фильм все равно они не вытянули Пожалел (очень сильно) что скачалтрафик жалко, что ли?
Фильм супер . Смотреть обязательно.
...хороший, плохой...развели демократию на свою голову, хрен теперь разберешь, что плохо, что хорошо
+2
-4
Фильм - супер! Его не понимают школьники и ограниченные люди, не слушайте их. Они не конструктивно оценивают яркое и актуальное кино.
Планка в сценарии задана высокая - пародия на американские идеалы, трэшевая комедия. Если бы снимали братья Коэны или кто-то из режиссеров подобного уровня, картина стала бы шедевром. Но Майкл Бэй - не тот режиссер, который может вытянуть такое сложное кино. Очень жаль, что хороший сценарий испоганили топорным исполнением, даже ансамбль любимых актеров не помог досмотреть ЭТО до конца. Оценка - 2.
История про баранов качков которые захотели быстро нажиться.
В принципе неплох фильм, но такой своеобразный.
В принципе неплох фильм, но такой своеобразный.
да шлак полный!!!! тупой и ещё тупее тупого во всём.
Дебильный фильм про дебилов..
Не хватило сил досмотреть это УГ, 2
Не знаю. Мне понравился !!! Ожидал худшего но оказалось фильм очень даже !!!!!
Я не понимаю тех ребят, которые пишут негативные отзывы.Уважаемые!Это кино снято на реальных событиях,это было на самом деле.А как было так и было!А сам фильм снят очень даже качественно!
Очень удивило как набрал массу Марк Уолберг-слава ему и честь.
В самом конце когда начинаются титры,фото реальных бандитов-качков.
Я посмотрел,странно конечно, но было жаль и качков и жертв одинаково.
Очень удивило как набрал массу Марк Уолберг-слава ему и честь.
В самом конце когда начинаются титры,фото реальных бандитов-качков.
Я посмотрел,странно конечно, но было жаль и качков и жертв одинаково.
Отличный фильм, но не для детей и узколобых. Думал, что Майкл Бэй совсем сдулся, подавшись в детское кино, оказалось ещё может. Замечательный чёрный юмор, троица вообще супер, такие ребята есть в каждом дворе, у меня точно есть.
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм не оправдал мои ожидания.
Фильм на 1 раз и всё.
Фильм на 1 раз и всё.
С утра и навсегда.Бесконечно
+12
-6
Трейлер не правильный сделали, выставили как комедию, а фильм то вон какой высокий..!
Смотреть лучше не в дубляже. кинУ пятёрка
Смотреть лучше не в дубляже. кинУ пятёрка
бред.. фильм вообще не понравился 3 балла
Ну что сказать...
Как то так , но всё равно не пожалел что посмотрел...
Единственное захватило то что это основано на реальных событиях!!!!!
Как то так , но всё равно не пожалел что посмотрел...
Единственное захватило то что это основано на реальных событиях!!!!!
Мне фильм понравился. Тот факт что фильм снят на реальных событиях, поражает больше всего! Всем советую посмотреть!!!
фильм отстой!!! как про такой бред можно снимать кино?!! документальное ещё можно понять, но так... куда мы катимся?
Фильм стоит смотреть ТОЛЬКО в озвучке Вячеслава Замеза (Zamez). Тогда есть шанс, что вы его оцените иначе, нежели его оценили некоторые здешние "ценители кинематографа".
От меня фильму уверенные пять баллов.
P.S. Тупость недоносков - главных героев - убивает наповал.
От меня фильму уверенные пять баллов.
P.S. Тупость недоносков - главных героев - убивает наповал.
+0
-3
Фильм классный!
Мне понравился стиль, не веселая, реальная история показана в комедийном исполнении. Ну и игра актеров конечно.
Я смотрел в кинотеатре, там другие голоса, хотел спросить в каком нибудь из этих файлов есть перевод как в кинотеатре? я скачал штуки 4, не те, голос бесячий в этой озвучке
Мне понравился стиль, не веселая, реальная история показана в комедийном исполнении. Ну и игра актеров конечно.
Я смотрел в кинотеатре, там другие голоса, хотел спросить в каком нибудь из этих файлов есть перевод как в кинотеатре? я скачал штуки 4, не те, голос бесячий в этой озвучке
Старый добрый чёрный юморок
Смотрела в кинотеатре.Фильм очень понравился
Почему то захотелось оставить комментарий к этому фильму.Поставил пятёрку себе на удивление,потому как фильм исходя из описания смотреть не было особого желания,да и Марк Уолберг у меня в "списке" НЕ любимых актеров,но... понравился фильм,-очень качественная(с моей точки зрения) работа. Подача сюжета просто на высшем уровне,после просмотра не чувствуешь "усталости",и музыка делает нужное сочетание...в общем техническая часть ну прям таки сказать редкость на фоне последних лет.Другое дело часть творческая. За основу взята подлинная история, ПЛОХАЯ история,как шайка отморозков захотела лучшей жизни и тд и тп. Все вроде бы доступно и просто,но хотелось мне на фоне последних 10-15 минут более четко услышать осуждение главных анти-героев, все-таки повторюсь история правдивая и на самом деле их деяния были и выглядели на много страшнее. А все что мы услышим в конце это пару заурядных фраз и "последнее слово" главного героя.
Ну а в общем фильм достойный-рекомендую.
Ну а в общем фильм достойный-рекомендую.
потраченного времени жаль,
про таких героев снимать фильм??- это наверно "оригинально"??
имхо - вапче не понял фильм....
к просмотру категорически не рекомендую..
про таких героев снимать фильм??- это наверно "оригинально"??
имхо - вапче не понял фильм....
к просмотру категорически не рекомендую..
Посмотрел только из за хорошего актёрского состава , смысловая нагрузка фильма микроскопическая. Осталось ощущение зря потеряных два часа времени. Оценка 3 -
фильм совсем ни о чем
но это лишь мое мнение
но это лишь мое мнение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было