Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил
Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Никто не выжил
Мощный кинчик, 5/5, Классный
классный триллер!!!!! присутствуют интересные, неожиданные повороты сюжета!!!!!! 5 баллов: smile3:
Ryazik пишет:
Очередной раз разочаровался... всё жду, когда снимут что то стоящее, но ни как.... жаль... на 3... не более
Полностью согласна
понравился ,почти на 5.
отличный фильм!!! советую посмотреть
+1
-0
Фильм очень слабый,хотя пару интересный моментов есть,
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
как обычный парень у которого хотел другой крутой парень отобрать девушку в забегаловке,а оказалось "крутой" был и не таким крутым,ещё интересный момент когда маньяк себе перерезал горло и его жертва его же спасала,что бы не умереть,а дверь оказалась не закрытой на ключ,ну и ещё как маньяк в теле Идона пробрался в дом головорезов. на этом интересные идеи заканчиваются и фильм становиться не то ли ужасами не то ли комедией.
Редактировано модератором. Спойлер!
А у меня не хватило силенок досмотреть до конца , периодически тошнота подкатывала , а момент это просто жесть какая то
кто смотрел , скажите -
Скрытый текст
когда маньячина вылазил из тела толстяка ..
кто смотрел , скажите -
Осторожно - спойлер!
девушка жива осталась ? И что с психопатом стало ?
Фильм качественный. интересный. все актёры известные, играют хорошо. Но куча мяса, крови, кишков весьма его портит. На мой взгляд. Музыка в конце фильма - просто обалдеть.
Ох и не интересный же фильм!!! Давненько такой ерунды не видел.
Обалденная киноха!!! 5 баллов!!!
Да, да,да!!!! СУПЕРРРР!!!!
Полнейший бред. Никаких интриг, ничего страшного, никакой завязки , никакой развязки. Всех убил и победил. Теперь ждите вторую часть гавна.
не плохой фильм , ну почти не страшный
Давненько таких "маньячин" на экране не появлялось, какая философия, какой типаж, столько хладнокровия. 5 баллов.
на 3, и не ужас, и не трилейр, игра актеров не очень, сюжет говененький
вот это фильм....столько жестокости, на мой взгляд триллер на ура, от меня пятерка!!!!
Как то даже неожидал, довольно таки неплохо. Вообще там где написано "ужасы" стараюсь избегать в силу своего характера. Но этот фильм точно не ужасы, т.е. нет зомби, призраков и прочей мути. Это скорее полноценный, достойный к просмотру триллер. 5.
даааа...ну и бред же снимают в последнее время! хитроумный дрищ уложил всех, вот и весь фильм. короче полная лажа
Фильм на любителей данного жанра. Не шедеврален, но и не провальный. Четверочка твердая.
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Пока что лучше, чем "Спуск 1,2" я ничего не видел.... А этот фильм так себе....
Надоели фильмы с бессмысленными убийствами.Хочется спросить-а в чём смысл кровопролития.Ездит по городам такой крутой мужик,подготовленный в лучших традициях армии и "крошит"людей. Это просто чушь.
Мне понравился! Необычный сюжет!
19ruslan77 пишет:
Надоели фильмы с бессмысленными убийствами.Хочется спросить-а в чём смысл кровопролития.Ездит по городам такой крутой мужик,подготовленный в лучших традициях армии и "крошит"людей. Это просто чушь.
+1. Очередная мясорубка без смысла и без логики. Каковы мотивы маньяка? Кто была девушка в самом начале,которая с ним разъезжала? и еще множество вопросов остается после просмотра. Любители мяса, вывернутых кишок, раздробленных мозгов однозначно останутся довольны. Но если бы на порядок уменьшить кол-во крови в кадре, добавить жути, заменить откровенных идиотов на более харизматичных персонажей, то была бы бомба. А так....2 балла
Да хорош вам, отличный фильм с убийцей в главной роли. Вы спрашиваете какой мотив у убийцы? Вы идиот? Смотрите внимательнее, там и провокация убийства и похищение и унижение человеческого достоинства)
прикольный фильмец,посмотреть можно
Для ужастиков средней руки снят очень даже не плохо . А сама идея, так вообще шикарна) Наконец-то что-то новенькое! Твердая 4ка, порадовал
Обманчиво низкий рейтинг. Мне понравился ужастик. В последнее время мало что может привлечь мое внимание. Концовка неопределенная осталась, думайте, что хотите. Я бы предложила вторую часть снять, в которой выжившая героиня становится психопатом-убийцей, как ее похититель....а у женщин гораздо безжалостней и извращеннее ум!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было