Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил

Поиск по форуму

Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Никто не выжил
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Мощный кинчик, 5/5, Классный
begemosha
Эксперт
+301
-199
классный триллер!!!!! присутствуют интересные, неожиданные повороты сюжета!!!!!! 5 баллов: smile3:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Ryazik пишет:
Очередной раз разочаровался... всё жду, когда снимут что то стоящее, но ни как.... жаль... на 3... не более

Полностью согласна
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
понравился ,почти на 5.
Чубрик
Эксперт
+154
-157
класс фильм! Понравился!
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
отличный фильм!!! советую посмотреть
заDOOMчивый
Новичок
+1
-0

Фильм очень слабый,хотя пару интересный моментов есть,
Осторожно - спойлер!
как обычный парень у которого хотел другой крутой парень отобрать девушку в забегаловке,а оказалось "крутой" был и не таким крутым,ещё интересный момент когда маньяк себе перерезал горло и его жертва его же спасала,что бы не умереть,а дверь оказалась не закрытой на ключ,ну и ещё как маньяк в теле Идона пробрался в дом головорезов. на этом интересные идеи заканчиваются и фильм становиться не то ли ужасами не то ли комедией.

Редактировано модератором. Спойлер!
Панацея
Опытный
+205
-194
116
А у меня не хватило силенок досмотреть до конца , периодически тошнота подкатывала , а момент
Скрытый текст
когда маньячина вылазил из тела толстяка ..
это просто жесть какая то
кто смотрел , скажите -
Осторожно - спойлер!
девушка жива осталась ? И что с психопатом стало ?
Aligsia
Продвинутый
+92
-110
1 47
Жизнь прекрасна.
Фильм качественный. интересный. все актёры известные, играют хорошо. Но куча мяса, крови, кишков весьма его портит. На мой взгляд. Музыка в конце фильма - просто обалдеть.
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Ох и не интересный же фильм!!! Давненько такой ерунды не видел.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Обалденная киноха!!! 5 баллов!!!
Юна1
Новичок
+17
-11
210
Да, да,да!!!! СУПЕРРРР!!!!
натали28
Новичок
+29
-34
79
Полнейший бред. Никаких интриг, ничего страшного, никакой завязки , никакой развязки. Всех убил и победил. Теперь ждите вторую часть гавна.
santjer
Новичок
+62
-59
1
не плохой фильм , ну почти не страшный
коля
Эксперт
+279
-259
301
Давненько таких "маньячин" на экране не появлялось, какая философия, какой типаж, столько хладнокровия. 5 баллов.
alex0071996
Новичок
+28
-29
на 3, и не ужас, и не трилейр, игра актеров не очень, сюжет говененький
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
клевый триллер
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
вот это фильм....столько жестокости, на мой взгляд триллер на ура, от меня пятерка!!!!
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Как то даже неожидал, довольно таки неплохо. Вообще там где написано "ужасы" стараюсь избегать в силу своего характера. Но этот фильм точно не ужасы, т.е. нет зомби, призраков и прочей мути. Это скорее полноценный, достойный к просмотру триллер. 5.
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
даааа...ну и бред же снимают в последнее время! хитроумный дрищ уложил всех, вот и весь фильм. короче полная лажа
SveBor09
Новичок
+21
-15
Фильм на любителей данного жанра. Не шедеврален, но и не провальный. Четверочка твердая.
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Пока что лучше, чем "Спуск 1,2" я ничего не видел.... А этот фильм так себе....
19ruslan77
Новичок
+46
-33
38
Надоели фильмы с бессмысленными убийствами.Хочется спросить-а в чём смысл кровопролития.Ездит по городам такой крутой мужик,подготовленный в лучших традициях армии и "крошит"людей. Это просто чушь.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Мне понравился! Необычный сюжет!
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
19ruslan77 пишет:
Надоели фильмы с бессмысленными убийствами.Хочется спросить-а в чём смысл кровопролития.Ездит по городам такой крутой мужик,подготовленный в лучших традициях армии и "крошит"людей. Это просто чушь.

+1. Очередная мясорубка без смысла и без логики. Каковы мотивы маньяка? Кто была девушка в самом начале,которая с ним разъезжала? и еще множество вопросов остается после просмотра. Любители мяса, вывернутых кишок, раздробленных мозгов однозначно останутся довольны. Но если бы на порядок уменьшить кол-во крови в кадре, добавить жути, заменить откровенных идиотов на более харизматичных персонажей, то была бы бомба. А так....2 балла
TheRas13
Новичок
[+] [-]

Да хорош вам, отличный фильм с убийцей в главной роли. Вы спрашиваете какой мотив у убийцы? Вы идиот? Смотрите внимательнее, там и провокация убийства и похищение и унижение человеческого достоинства)
BISSON
Новичок
+8
-5
76
прикольный фильмец,посмотреть можно
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Риддик. Начало.
Сыр
Новичок
+31
-44
18
Для ужастиков средней руки снят очень даже не плохо . А сама идея, так вообще шикарна) Наконец-то что-то новенькое! Твердая 4ка, порадовал
O.V.
Новичок
+41
-28
56
Обманчиво низкий рейтинг. Мне понравился ужастик. В последнее время мало что может привлечь мое внимание. Концовка неопределенная осталась, думайте, что хотите. Я бы предложила вторую часть снять, в которой выжившая героиня становится психопатом-убийцей, как ее похититель....а у женщин гораздо безжалостней и извращеннее ум!

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было