Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ !!!!!!! В коллекцию 10 из 10 , грамотный ужастик.
Фильмы ужасов делятся для меня на два вида - одни вызывают отвращение, другие вызывают страх, ну или собственно ужас. Этот фильм не вызывает НИЧЕГО!!! Начитался комментариев и начинал смотреть, ожидая действительно стоящего жесткача и даже было немного не по себе. Но в итоге полный ноль. "Хостел", "Техасская Резня Бензопилой", "Кровавая Жатва" и даже "Граница: Таежный Роман" страшат куда как сильнее. Фильм вообще никакой. Не качайте, потеряете время. От меня 2, да и то, только за игру главной героини и музыку.
Мое мнение такое: мне фильм совершенно НЕ понравился!!!! Одна резня и бесконечные крики!!! И совсем он не страшный, скорее местами неприятный! Много крови... Вообще, я поставила 2 из 10!!! Это мое мнение, а уж вам решать, качать или нет! Я так зря время потратила!!!
+13
-3
мясо отличный фильм,можно смотреть больше 1 раза
фильм не страшный, а именно жуткий! Пятак однозначно, неординарный! Очень понравился! Но в конце баба все же переиграла немного. Сцены поражают откровением, никакой недосказанности, в один ряд с пилой! причем сюжет оч интересный! Холод по спине, как представлю, что такая семья в принципе возможна еще у нас... Впечатлительным не смотреть!!!
отличный фильм!! много крови и мяса)))))) поставила 5
Чёткий фильмец! Настоящий жесткач, держит в напряжении Некоторые моменты в фильме просто взрыв мозга Девушка сыграла очень убедительно. Любителям жанра советую, а впечатлительным лучше не смотреть
Очень достойный фильм. Жестокость и кровь в изобилии. Здесь нет мистики и потусторонних явлений, все может быть реально. Именно это больше всего и страшит.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
у режисссера конечно больное воображение,но фильм скажу неплохой..Смотрел давно...Даже видел девочку,кот.после него рыдала...
Отличный фильм ко му по вкусу ужасы 5 балов
Ребята, не тратьте время, фильм отстой, вообще ни о чём.
остойный и скучный фильм, зря потратил время
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
классика жанра) страшна реалистичность.
5.
5.
Твердая 4! не меньше, не больше.
Фильм не пугает, крови не так уж много (разве что в конце), а жестокость не на высоком уровне.
Фильм скорее берет драматичностью, а не ужасами и страхами
Фильм не пугает, крови не так уж много (разве что в конце), а жестокость не на высоком уровне.
Фильм скорее берет драматичностью, а не ужасами и страхами
Мерзкий до рвоты фильм! Редкая гадость, плод больного воображения сценариста и извращенного ума режиссера. И реализм тут не причём!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления в самый раз...
смотрел давно,но фильм классный
Голосуй правильно и не приближайся к границе.
В топку.
В топку.
Шляпа полная.Скучный фильм.
Мне нравиться,жестокое кино 5
Ставлю заслуженную 5. Я, конечно, не знаю, как ведут себя люди, пережившие нечто подобное, но вот "трясучка" девушки немного зашкаливает... вроде перебор....
Французкое кино, как я уже отмечал в одних из постов, очень жестоко в своих триллерах.
Крови не жалеют и отрубленных конечностей. В принципе неплохой фильм.
Крови не жалеют и отрубленных конечностей. В принципе неплохой фильм.
мясной и крикливый...
не злой, а просто ядовитый...
Средний фильмец, существует куча фильмов на подобную тему причём этот не самый худший.
Любители жанра вполне могут насладится этом фильмом но ничего нового в нем нет.
Любители жанра вполне могут насладится этом фильмом но ничего нового в нем нет.
1 раз можно посмотреть
фильмец далеко не плох - для тех кто предпочитает бензопилу по техасски, поворот не туда....и т.д - скачивайте для коллекции))))
один из многих, причем не очень удачный - тройка с натяжкой !
# Фильм был снят за 36 дней.
# На съемочной площадке было пролито около 400 литров фальшивой крови. бюджет
$3 000 000
сборы в мире
$17 006 954
# На съемочной площадке было пролито около 400 литров фальшивой крови. бюджет
$3 000 000
сборы в мире
$17 006 954
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было