Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III
Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Мальчишник: Часть III
самое смешное в этой части- после субтитров..4-
очень слабо по сравнению с предыдущими частями 4-
короче серию пора закрывать сценаристы исписались и тупее и отвратительнее черного юмора чем в начале этого фильма еще не видел
Не понравился... пара смешных моментов за весь фильм...
ребята, все сбывается...
я сегодня проснулся в 18-00 как в первых двух частях мальчишника
у жены друга фингал (никто не помнит откуда), у меня на шее огромный засос, я без айфона, а вместо него уменя нокия 8800, минус 30 тысяч рублей, мне звонят 5 девушек которых я не помню.
это ужасно, но черт побери это было круто
я сегодня проснулся в 18-00 как в первых двух частях мальчишника
у жены друга фингал (никто не помнит откуда), у меня на шее огромный засос, я без айфона, а вместо него уменя нокия 8800, минус 30 тысяч рублей, мне звонят 5 девушек которых я не помню.
это ужасно, но черт побери это было круто
МЯУ
Хорошая комедия,понравилась больше чем вторая часть.Мистер Чао самый прикольный чувак в фильме)
Жёсткий, остроумный юмор! Супер! ))) Жираф - no comment ))) 5!
А где там надо было смеяться? Лучше бы они это не снимали,самая худшая часть. Я надеялась на больше. Одно разочарование.
весьма жаль,что отсняли муть
Бред с самого начала. Дальше хуже.
От третьей части Мальчишника не стоило ожидать чего-то супер-пуперского. Поэтому этот фильм на один раз.
Расслабьтесь. Нормальный триквел. От и до. Сюжет есть, шутки есть, что ещё нужно для комедии. Никто и не претендовал на фарс года.
Осторожно - спойлер!
З.Ы. А, ну конечно...to be continued...
Я не ханжа и часто смеюсь над чисто американскими шутками, не взахлёб конечно, но все же... А тут, как бы я не тужился на смех, ну не смешно, хоть ты тресни!!! Больше скажу - сюжет крайне бредовый.
Шикарно! Не ведитесь на отрицательные отзывы. Понравились первые две части - понравится и эта. Приступайте к просмотру с хорошим настроением и оно, настроение, преулучшится. Концовка, та что между титрами, дает нам надежду увидеть продолжение. Вся эта серия - редкое исключение в сегодняшнем Голливуде, где ощущается явный дефицит полнометражной комедии. Приятного просмотра! И ждем новых приключений толстопузого и друзей.
не самая удачная часть, но... Посмотреть можно!
Как по мне данная серия полная лажа
От меня 2 балла (именно столько раз за целый фильм - улыбнулся)
От меня 2 балла (именно столько раз за целый фильм - улыбнулся)
достаточно Смотрительно!есть смешные моменты Чао просто Чётко-Жёсткий тип!!
полёт с песней - I believe i can fly - 5 Баллов!!!!
полёт с песней - I believe i can fly - 5 Баллов!!!!
класс очень прикольно!
классный фильм Вроде нормальные а вроде и нет) Люблю этих чудил
Худшая часть. Вообще не понравился(
рекомендую к просмотру
от меня 5
от меня 5
Бородач вытянул фильм, шутки присутствуют, хоть и не много. Смотрел в переводе гоблина, ставлю 4.
Первая часть была крутая, вторая уже хуже, а эта часть вообще на троечку еле тянет.
Фильм сам по себе может и не плох, но не оправдал ожидания.
Фильм сам по себе может и не плох, но не оправдал ожидания.
Кто смотрел предыдущие части , то конечно смотрите. . Но какого то убойного юмора не встретите, но и не совсем уж конченное унылое отбивание бабок . Твердый середняк.А тем кто не смотрел предыдущие части , гляньте, особенно первая прикольная.
+7
-2
на самом деле фильм не плохой. Не блистательная комедия как 2 первые. Сюжет сменили и на самом деле это не плохо. Мне нравится особенно после титров +10
с таиландцем этим перебрали конечно у меня к нему уже отвращение ,похуже всех частей но концовка после титров того стоит
Фильм угарный, мне понравились все 3 части
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было