По белому Осторожно - спойлер!
Со смелыми По золоту Но бестолку Желанному Для милого
2
-зимнему лесу- Осторожно - спойлер!
1. Белому снегу 2. Жесткому меху 3. Бараньему весу 4. Вкусному кексу 5. Громкому смеху
на лыжах Скрытый текст
1.в подоле 2.в бутылке 3.в избушке 4.на дровнях 5. в пакете
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
скользит человек Скрытый текст
1. не ест чебурек 2. подбрасывает вверх 3. идёт дровосек 4. ползёт морпех 5. падает звезда
5
Особого сплава, замеса Скрытый текст
плетется по ночи - повеса вокруг не видать не бельмеса спешит он во таун Одессса с плакатом на шее - "Нет стрессу!" без имени, цвета, без веса
Стихия его - холод. снег
Стихия его – холод. снег Скрытый текст
и кончен его скорый век в кармане лежит оберег и то был евреистый грек он служит опорой коллег и это наш новый ковчег!.
1. Со смелыми Белому снегу В подоле не ест чебурек Плетется по ночи – повеса, И кончен его скорый век! 2. По золоту, жесткому меху В бутылке подбрасывает вверх Вокруг не видать не бельмеса, В кармане лежит оберег. 3. Но бестолку, бараньему весу К избушке идёт дровосек. Спешит он во таун Одессса И то был евреистый грек. 4. Желанному, вкусному кексу На дровнях ползёт морпех. С плакатом на шее – "Нет стрессу!" Он служит опорой коллег! 5 .Для милого, громкому смеху, В пакете летела звезда Без имени, цвета, без веса И это наш новый ковчег!.
Да это же охеретительно!!!! Итак в шапку, под спойлер "Труды поэтов" будут добавлены все стихи! А можно мне один стишок предложить, любимый Может не сейчас... потом?
Качаньчик пишет:
Да это же охеретительно!!!! Итак в шапку, под спойлер "Труды поэтов" будут добавлены все стихи! А можно мне один стишок предложить, любимый Может не сейчас... потом? УРа!! Давай, Сереж! Добавляй!
Из-под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук Благодарю я всех богов За мой непокорённый дух 1 - из-под покрова 2 - тьмы ночной 3 - из чёрной 4 - ямы 5 - страшных мук 6 - благодарю я 7 - всех богов 8 - за мой 9 - непокорённый 10 - дух №8 тяжеловат...
Из–под покрова Скрытый текст
Из-под Коврова Да, все не ново Как мне хреново Скажите слово В дали от дома
Серж,я может соединить 3 и 4 ?
-тьмы ночной- Осторожно - спойлер!
1. Грех святой 2. Свет дневной 3. Бред сплошной 4. сам тупой 5. Я с тобой
Fashion_girl пишет:
Серж,я может соединить 3 и 4 ? Ань, может попробуем, что уж получится. Может интереснее будет. Это получается игра в записки. Мы, бывает в нее за столом играем.
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:
Серж,я может соединить 3 и 4 ? Ань, может попробуем, что уж получится. Может интереснее будет. Это получается игра в записки. Мы, бывает в нее за столом играем. ок,мы тоже в универе играли
Fashion_girl пишет:
Серж,я может соединить 3 и 4? Анюта №5
Из черной Скрытый текст
Из мрачной из дачной моченой копченой куриной
-ямы- Осторожно - спойлер!
1. Гаммы 2. Ванны 3. Шрамы 4. Рамы 5. Маны
Качаньчик пишет:
Fashion_girl пишет:
Серж,я может соединить 3 и 4? Анюта №5 хитрый лис
-страшных мук- Осторожно - спойлер!
1. рыжих мух 2. подлых врух 3. облизывая лук 4. укуренных "плюх" 5. хитрых шлюх
6 –
благодарю я Скрытый текст
Я возвращаю тебя встречая стою я смирно смотрю невинно бросаю все
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
7
- всех богов - Скрытый текст
- всех орлов- - всех котлов - - всех подруг- - всех коров- - всех даров-
-за мой- Осторожно - спойлер!
1. Немой 2. Покой 3. Долой 4. За твой 5. Домой
9
-непокорённый- Осторожно - спойлер!
1. виртуозный 2. сопливый 3. грудастый 4. горящий 5. суровый
дух Скрытый текст
пух Брух протух вслух слух
Из–под Коврова Грех святой, Из мрачной гаммы рыжих мух, Я возвращаю всех орлов– Немой и виртуозный пух! Да, все не ново - Свет дневной из дачной ванны подлых врух, тебя встречая - всех котлов, Покой. Сопливый Брух. Как мне хреново. Бред сплошной. Моченой Шрамы, облизывая лук стою я смирно. Всех подруг– Долой! Грудастый ПротУх. Скажите слово «сам тупой» копченой рамы укуренных "плюх" Смотрю невинно всех коров За твой горящий вслух. В дали от дома Я- с тобой! Куриной Маны хитрых шлюх бросаю все из всех даров Домой, Суровый слух. Подправьте, ежели что. Я просто собрала в одно.
щедевральная белиберда, а можно над моим любимым поиздеваемся
Вот даже не просто начало любимого выбрала, а четверостишие любимое Дай стать на цыпочки в твоем лесу, На том конце замедленного жеста Найти листву, и поднести к лицу, И ощутить сиротство, как блаженство. 1. Дай стать 2. на цыпочки 3. в твоем лесу 4. на том конце 5. замедленного жеста 6. найти листву 7. и поднести к лицу 8. и ощутить сиротство 9. как блаженство Рифма сохраняется в 3 и 7 и 5 и 9
Иришка, я с радостью "испоганю" твой любимый стишок!
...Дай стать... (что сделать?) Осторожно - спойлер!
1. Дай откусить 2. Дай облизать 3. Дай почесать 4. Дай смыть 5. Дай жить
...на цыпочки... (как?)
Иришка, я с радостью "испоганю" твой любимый стишок! ой мне так приятно
2
- на цыпочки- Скрытый текст
-на корточки- -на привязи- -на сторону- -на радостях- -за здравие-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было