Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8
Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Супер 8
218
подобие "война миров", но смотреть можно... разово, но все же. не поймут только фанаты скотта пилигима. есть и недочеты - парамаунт так и не поймет что дети играют проникновеннее взрослых актеров, но не подкупает это больше... а те кто не досмотрел до конца не получил эмоций на день... смотрите, но забывается такой фильм быстро. название фильма так и не раскрылось... создается ощущение что снят по мотивам книги... стало быть читать луше, а тот тут так до конца и не сумели вместить всю картину происходящего...
Cheff Chelios пишет:
название фильма так и не раскрылось...
"Киноплёнка, шириной 8 мм, используется для любительских съёмок; качество изображения получается невысокое. В 70-х годах XX века широкое распространение получил стандарт Super 8 в кассетах, ёмкостью 15 м."
218
FaL_LoV пишет:
понятно... разморочил, спасибоCheff Chelios пишет:название фильма так и не раскрылось...
"Киноплёнка, шириной 8 мм, используется для любительских съёмок; качество изображения получается невысокое. В 70-х годах XX века широкое распространение получил стандарт Super 8 в кассетах, ёмкостью 15 м."
Ну ниче так кино. смотреть можно смело. 4 ставлю
посмотреть можно.фильм мог бы занять достойное место в нише "кино для детей" если убрать из него чернушные сцены насилия (хотя современных детей они не испугают).
ребята фильм ориентирован на публику где то от 10 и до 10.5 лет когда только только начинаешь понимать фантастику
И так, посмотрел это супер хлам... Что сказать вам, такого хлама я давно не видел, как тут уже отмечали, чего 8 и кого 8 ? Да, и при чем тут СУПЕР ? В фильме дети снимают фильм, так вот скажу вам , у них явно бы получился фильм лучше! Еле досмотрел до конца, уж очень сильно хотелось узнать, в чем прикол этой мать его супер восьмёрки.... Спасибо режиссеру за такой проникновенный идиотизм....
Отверженный пишет:
И так, посмотрел это супер хлам... Что сказать вам, такого хлама я давно не видел, как тут уже отмечали, чего 8 и кого 8 ? Да, и при чем тут СУПЕР ? В фильме дети снимают фильм, так вот скажу вам , у них явно бы получился фильм лучше! Еле досмотрел до конца, уж очень сильно хотелось узнать, в чем прикол этой мать его супер восьмёрки.... Спасибо режиссеру за такой проникновенный идиотизм....
Чего 8 и кого 8 написано комментарием ниже жирным шрифтом.)
А так фильм еще не смотрел, жду качества
да ну на ....-фильм до 10 летнего возраста
Ай лав детей, которые делают вид, что не умеют играть=))) Ну классная же у них киношка вышла=)
6 из 10
Скрытый текст
Вообще смеялась, когда ребятки снимали кино свое, а на заднем плане вооруженные силы США преспокойно переносили секретные объекты из дома=)
6 из 10
Посмотрел и ничего не понял................Бред ....
Че тут понимать, мегафильм чувствуется спилберговский стиль
Простите, но такой мути я давно не видела
Я так поняла что качать не стоит
Хороший позитивный фильм-рекомендую.
ну не знаю ребят, я от этого фильма много не ждала, но все же мне он очень понравился))
лажа полнейшая, фильм для детей.
Хороший фильм. Положу в коллекцию!
От просмотра ожидал Большего, но всё ж понравился. Может фильм ориентирован не на спец эффекты, а на игру актёров и про взаимоотношения меж людьми. Веет духом старых фильмов, когда было всё не много проще и человеки были добрее.
Дождусь дубляжа, впечатление будет другое.
Дождусь дубляжа, впечатление будет другое.
както все уныло,непонятно что как где кто....ожидал чегото "БОЛЬШЕГО" ну нет максимум 3
ребята фильм в принципе неплохой,но если мне было бы 12! то мне однозначно понравился бы этот фильм,так что он исключительно для подростков...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
да уж, в кино точно не стоило смотреть, а главное сейчас в каждом трейлере: "это случится..."=)
Этот монстр просто как задний сопутствующий план на фоне которого развиваются отношения между сыном и отцом, дочерью и отцом, между друзьями, первая любовь. Только Спилберг может так снимать. Дети играют потрясающе. Было интересно смотреть за их хобби - съемка фильма ужасов. Посмотрите как распределены все роли между ними и как ответственно и профессионально они подходят к своим обязанностям. Не всякий взрослый может так делать.
Фильм действительно очень хороший, не смотря на то, что расчитан на детскую аудиторию. Спецэффекты супер! Любителям фантастики советую посмотреть.
Спилберг , нынче , не тот! Ожидалось немного большего, хотя фильм отличный , рекомендую!!!
Фильм снят, конечно, очень хорошо!!! Однако по сути это хорошая детская сказка со всеми вытекающими...
От меня 4
От меня 4
Трудно смотреть с плохим качеством и видео и звука.
Ждём-с качество !
Ждём-с качество !
Жаль что нет в хорошем качестве и походу не будет скоро а посмоттреть хотелось.. а так подождёмс ))
Сколько раз себе говорил чем больше плохих комментариев тем лучше, вот и в этотраз чутьё не подвело, фильм супер, всем советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было