Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Снеговик играющий земным шаром как мячём?.............. Ассоциируется у меня с человеком,который не останавливается ни перед какими трудностями,у него холодный ум и решительный характер.
у меня три варианта: 1) тренер баскетболиста Ярика 2) холодный ком снега с морковкой в лице, сбежавший от детишек и стыривший мяч 3) а еси серьезно, решительный, твердый, немного самоуверенный, но несамокритичный,симпотичный мерзавец
Снеговик играющий земным шаром как мячём?.............. Ассоциируется у меня с человеком,который не останавливается ни перед какими трудностями,у него холодный ум и решительный характер.
А мне показалось что это оторванная голова другого снеговика
Если с этой авой, то ты романтик, хочется что бы всегда было 16 и к черту все проблемы, любишь природу (на закат посмотреть), ждешь своего единственного на белоснежном фрегате.............. А лучше специалист скажет в области авок))
brokerok любит эротику и красивый секс miney не любит когда на него смотрят в упор.Всегда держится прямо(ведро тяжёлое) Mary Маленькая,романтичная,хочет много внимания к себе. ☣ Alex12 ☣ добрый,хороший,позитивный планокур (шутка)любит когда всё не спеша........... Sun ღ Нежная,красивая,добрая колдунья