Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная
Сериалы: Зов крови / Lost Girl (2011) Подробнее
Бо — суккуб. Выросшая в человеческой семье она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри.
Потерянная
очень хочется посмотреть продолжение сериала,когда же новый сезон?
Ммм, так себе... Первый сезон посмотрела с удовольствием, а вот второй что-то не вдохновил, Забросила просмотр.
отличный сериал, актеры хороши, наряды на высоте..
Правда 50% времени на диалогах с Бо взгляд сползает в зону декольте...
Правда 50% времени на диалогах с Бо взгляд сползает в зону декольте...
здравствуйте, не подскажите когда 3 сезон выйдет????
сериал шикарный от меня 5+! жду продолжения
yanata пишет:
Аналогично, чем больше смотришь, тем больше не нравится главная героиня, сделали из нее прям такую сексуально неотразимую и непобедимую
Ну так она же суккуб, они по природе своей такие...)
Хотелось бы, чтобы сама актриса была по своей природе красивее и соответствовала образу суккуба и той красавице, о которой все говорят.
вообще-то дело не в красоте суккуба ,а в её даре .даже в реальной жизни есть женщины просто симпатичные а мужчины вокруг них вьются как пчелы вокруг меда .А другая красавица писаная ,а от ее воротит.И вообще дело вкуса
magicmoon пишет:
yanata пишет:
Аналогично, чем больше смотришь, тем больше не нравится главная героиня, сделали из нее прям такую сексуально неотразимую и непобедимую
Ну так она же суккуб, они по природе своей такие...)
Хотелось бы, чтобы сама актриса была по своей природе красивее и соответствовала образу суккуба и той красавице, о которой все говорят.
+100!
Lulu пишет:
Чужая
2 сентября 2012
мне очень понравился фильм,
Огромное спасибо,
Мне тоже очень сериал понравился, если будет продолжение обязательно буду смотреть
Для меня сериал средненький. Слишком там наивно и Мери сьюшно. И если в серии небыло секса, то серия видимо просто не удалась, ибо сериал только на этом и держится видимо.
Но русская девочка и серия про Бабу Ягу зачетные)))
Но русская девочка и серия про Бабу Ягу зачетные)))
интересно что будет в новом сезоне,быстрей бы.
Мне сериал очень понравился.С интересом посмотрела 1 и 2 сезон, теперь с нетерпением жду 3.Больше всего нравиться Кензи, Бо как-то не особо, наверное потому что она прям такая непобедимая,нет не одной слабости и вообще Терминатор в женском обличии.Но скоро у Кензи тоже появяться способности и мне кажеться это будет о8=>енно =)
эээээээ простите а мужчины этот сериал смотрят вообще а то не одного комента не видно от них ?)))
ух яб с етим сукубом бы потешылся
Походу облом в англоязычной версии википедии нашла информацию что след. сезон выйдет в Январе 2013. =(
Забавный сериал, мне понравился. Хотя народ прав - слегка наивный, но посмотрел с удовольствием
P.S. На постере написана дата 9 сентября 2012)
P.S. На постере написана дата 9 сентября 2012)
3 сезон выходит в этом месяце, всего отснято 11 серий, но на других сайтах пишут что 13. Так что будем ждать выхода всего сезона))))
неужели скоро продожение,наконец то...
И когда же выйдет продолжение?Никто не в курсе?
Neko...мииияууу
сериал средненький, если бы поменять местами Бо и Кензи было бы интересней, ну и Дайсона можно было по секасней найти
sni5
Дата пока неизвестна, увы.
Дата пока неизвестна, увы.
Дата выхода 3 сезона 6 января 2013
классний сериал.. совсем случайно начала смотреть.. не пожелела!! классная игра актеров.. все круто..
Ну надо же, продолжение вышло!! Ждем серий с переводом!
Ну ура чо а то прям заждались
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было