Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:Сегодня праздник какой? а то у всех сокращенный день, кроме меняДа вроде в пятницу у всех конторских сокращёнка.Значит ноги в руки и домой марш
У меня сегодня был самый длинный день.
Аpperceptionem пишет:
маковка ты мояЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Сегодня праздник какой? а то у всех сокращенный день, кроме меняДа вроде в пятницу у всех конторских сокращёнка.Значит ноги в руки и домой марш
У меня сегодня был самый длинный день.
Лисёнок приветик
ЖIНОЧКА
Ты бы еще тыковкой меня назвала.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКАа что неплохая мыслишка,надо будет запомнить тыковка моя.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКАа что неплохая мыслишка,надо будет запомнить тыковка моя.
Это ты лучше на муже потренируйся.
miney пишет:
я здесь
Аpperceptionem пишет:
ой,всякинько называю,всегда остаётся довольнымЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКАа что неплохая мыслишка,надо будет запомнить тыковка моя.
miney пишет:
я здесь
Сашенька приветик
Как на Байкале погодка?
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ой,всякинько называю,всегда остаётся довольнымЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКАа что неплохая мыслишка,надо будет запомнить тыковка моя.
Потому он на тебе и женился, а я нет.
ЖIНОЧКА пишет:
лето почти..+20miney пишет:я здесь
Сашенька приветик
Как на Байкале погодка?
Аpperceptionem пишет:
Какие твои годы,всё ещё впередиЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ой,всякинько называю,всегда остаётся довольнымЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКАа что неплохая мыслишка,надо будет запомнить тыковка моя.
miney пишет:
ЖIНОЧКА пишет:лето почти..+20miney пишет:я здесь
Сашенька приветик
Как на Байкале погодка?
вот это шок по нашему.
У нас днём -3=+2,ночью до -15. Я думала у вас холоднее.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Какие твои годы,всё ещё впередиЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ой,всякинько называю,всегда остаётся довольнымЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКАа что неплохая мыслишка,надо будет запомнить тыковка моя.
Я ведь щас ченюдь отвечу.....
Аpperceptionem пишет:
Дак я в этом и несумливалась.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Какие твои годы,всё ещё впередиЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ой,всякинько называю,всегда остаётся довольнымЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКАа что неплохая мыслишка,надо будет запомнить тыковка моя.
Понравился мен сериальчик "Мушкетёры",вот тока 2 сезон ждать ну очень долго придёться.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Дак я в этом и несумливалась.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Какие твои годы,всё ещё впередиЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ой,всякинько называю,всегда остаётся довольнымЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКАа что неплохая мыслишка,надо будет запомнить тыковка моя.
Но я не буду.
ЖIНОЧКА пишет:
Понравился мен сериальчик "Мушкетёры",вот тока 2 сезон ждать ну очень долго придёться.
Не смотрела.
Аpperceptionem пишет:
чтоб не обидеть,валяй не обижусь.Я ко всему привыкшая.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Дак я в этом и несумливалась.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Какие твои годы,всё ещё впередиЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ой,всякинько называю,всегда остаётся довольнымЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКАа что неплохая мыслишка,надо будет запомнить тыковка моя.
Но я не буду.
Аpperceptionem пишет:
Будешь смотреть?ЖIНОЧКА пишет:Понравился мен сериальчик "Мушкетёры",вот тока 2 сезон ждать ну очень долго придёться.
Не смотрела.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Будешь смотреть?ЖIНОЧКА пишет:Понравился мен сериальчик "Мушкетёры",вот тока 2 сезон ждать ну очень долго придёться.
Не смотрела.
Нет. Я люблю все сразу.
ЖIНОЧКА А кто вчера на тетку обиделся?
Аpperceptionem пишет:
Я даже и не предпологала что будет 2 сезон,а тут раз и написали что в 2015 будет.Это как "Игра престолов",снимают раз в год,млин,как раз с марта месяца должны снимать 4 сезон,классный сериал.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Будешь смотреть?ЖIНОЧКА пишет:Понравился мен сериальчик "Мушкетёры",вот тока 2 сезон ждать ну очень долго придёться.
Не смотрела.
Нет. Я люблю все сразу.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА А кто вчера на тетку обиделся?я не обиделась,нисколечко,вот ты купилась. Тётка больно грубо как то.вот тётушка ласкательно
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА А кто вчера на тетку обиделся?я не обиделась,нисколечко,вот ты купилась.
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА А кто вчера на тетку обиделся?я не обиделась,нисколечко,вот ты купилась.
Ушла смотреть "Почти человек".
Traveller Любаша "Быть человеком" уже 12 серий,осталось дождаться последнию,пишут что это последний сезон,больше снимать не будут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было