Ты прям, как доктор, который только что меня слушалТы че заболел?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:Ты прям, как доктор, который только что меня слушалТы че заболел?
Да ладно, подумаешь, у меня какой-то лимфангиолейомиоматоз рака 4 степени
Сдохну, вот Аpperceptionem обрадуется.
Дурак, такими вещами не шутят
Дураком меньше - по-моему, выгода всем
Шучу я, конечно. Просто пневмония.
DISCORDIA пишет:
заказала!я тут уже снова приглядела юбочки.
Да не говори
miney пишет:
А может в нем золотой песок?
А наш Фуфушка-филаретовец отправлен париться в баню.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
656
Юля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Приветули Люда
Юля приветик
В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.
Лисёнок приветик
Обе части Хоббита класс
ЖIНОЧКА пишет:
Лисёнок приветик
Приветик!
ЖIНОЧКА пишет:
В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.меньше слушай.Раздувают больше чем есть на самом деле
Tigricа ツ пишет:
Так значит ваши ваших же не отстаивают ,а я уж порадовалась,что народ защищает от военных простые граждане.Значит врут наши,печалька.Значит ваши сами идут добровольно в военкомат воевать с Россией.ЖIНОЧКА пишет:В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.меньше слушай.Раздувают больше чем есть на самом деле
ЖIНОЧКА пишет:
Сейчас все врут.Я стараюсь уже не читать и не смотреть,достали.Tigricа ツ пишет:Так значит ваши ваших же не отстаивают ,а я уж порадовалась,что народ защищает от военных простые граждане.Значит врут наши,печалька.ЖIНОЧКА пишет:В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.меньше слушай.Раздувают больше чем есть на самом деле
Tigricа ツ пишет:
Особенно возле наших границ с Хмельницкой обл.мобилизованные с автоматами стоят и траншеи вырыли,наших журналистов несколько часов держали,а потом тепортировали и штамп поставили,3 года запрещено появляться в Украине. Незнаю зачем тогда женщинам с Одессы врать что их мужей забрали и увезли куда то.Ну раз врут,пусть дальше продолжают врать.Нам от этого,не горячо и не холодно.ЖIНОЧКА пишет:Сейчас все врут.Я стараюсь уже не читать и не смотреть,достали.Tigricа ツ пишет:Так значит ваши ваших же не отстаивают ,а я уж порадовалась,что народ защищает от военных простые граждане.Значит врут наши,печалька.ЖIНОЧКА пишет:В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.меньше слушай.Раздувают больше чем есть на самом деле
ЖIНОЧКА пишет:
Из лично моих знакомых есть много военнообязанных....никого не забрали.Tigricа ツ пишет:Особенно возле наших границ с Хмельницкой обл.мобилизованные с автоматами стоят и траншеи вырыли,наших журналистов несколько часов держали,а потом тепортировали и штамп поставили,3 года запрещено появляться в Украине. Незнаю зачем тогда женщинам с Одессы врать что их мужей забрали и увезли куда то.Ну раз врут,пусть дальше продолжают врать.Нам от этого,не горячо и не холодно.ЖIНОЧКА пишет:Сейчас все врут.Я стараюсь уже не читать и не смотреть,достали.Tigricа ツ пишет:Так значит ваши ваших же не отстаивают ,а я уж порадовалась,что народ защищает от военных простые граждане.Значит врут наши,печалька.ЖIНОЧКА пишет:В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.меньше слушай.Раздувают больше чем есть на самом деле
657
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было