Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
652
Ромашка приветик
У нас идёт снег -1,завтра обещали -10.
Танюш раскрывается
В каком-то фильме слышал: фраза, которая одинаково действует почти на всех женщин - пройдемся по магазинам!
miney пишет:
че ты?
Привет Саша
Tigricа ツ пишет:
приветminey пишет:че ты?
Привет Саша
Чиво у вас новенького?У нас все понятно,ж**а
Tigricа ツ пишет:
Чиво у вас новенького?У нас все понятно,ж**аа почему жо..а? воюют?
всё подорожало наверное?
miney пишет:
Цены растут,гривна падает.....непонятно что делать...Tigricа ツ пишет:Чиво у вас новенького?У нас все понятно,ж**аа почему жо..а? воюют?
всё подорожало наверное?
miney пишет:
у нас теплыньи у нас
Все прошло, пройдет и это
Tigricа ツ пишет:
бежать.. приезжай ко мнеminey пишет:Цены растут,гривна падает.....непонятно что делать...Tigricа ツ пишет:Чиво у вас новенького?У нас все понятно,ж**аа почему жо..а? воюют?
всё подорожало наверное?
miney пишет:
Tigricа ツ пишет:бежать.. приезжай ко мнеminey пишет:Цены растут,гривна падает.....непонятно что делать...Tigricа ツ пишет:Чиво у вас новенького?У нас все понятно,ж**аа почему жо..а? воюют?
всё подорожало наверное?
Она с семьей и со своим танцевальным коллективом. Сможешь разместить
комментатор пишет:
miney пишет:Tigricа ツ пишет:бежать.. приезжай ко мнеminey пишет:Цены растут,гривна падает.....непонятно что делать...Tigricа ツ пишет:Чиво у вас новенького?У нас все понятно,ж**аа почему жо..а? воюют?
всё подорожало наверное?
miney пишет:
уверен?Tigricа ツ пишет:бежать.. приезжай ко мнеminey пишет:Цены растут,гривна падает.....непонятно что делать...Tigricа ツ пишет:Чиво у вас новенького?У нас все понятно,ж**аа почему жо..а? воюют?
всё подорожало наверное?
Нас6 человек,три кота и четыре собаки
комментатор пишет:
а у каждой из коллектива свои семьиminey пишет:Tigricа ツ пишет:бежать.. приезжай ко мнеminey пишет:Цены растут,гривна падает.....непонятно что делать...Tigricа ツ пишет:Чиво у вас новенького?У нас все понятно,ж**аа почему жо..а? воюют?
всё подорожало наверное?
miney пишет:
Сибирь большой)отмазался.Я к тебе домой приеду
Tigricа ツ пишет:
Приезжай только одна..ну можешь с коллективом..miney пишет:Сибирь большой)отмазался.Я к тебе домой приеду
На улице то Юль хоть спокойно?
miney пишет:
я без мужа никуда,а без детей тем болееTigricа ツ пишет:Приезжай только одна..ну можешь с коллективом..miney пишет:Сибирь большой)отмазался.Я к тебе домой приеду
miney пишет:
Tigricа ツ пишет:Приезжай только одна..ну можешь с коллективом..miney пишет:Сибирь большой)отмазался.Я к тебе домой приеду
Они же тебя затанцуют! А после танцев кушать хочется и все съедят!
miney пишет:
На улице то Юль хоть спокойно?У меня в поселке пока тихо,в центре там есть движуха.У нас на Куликовом поле палаточный городок антимайдана
Tigricа ツ пишет:
ну..хоть девочек отправь..miney пишет:я без мужа никуда,а без детей тем болееTigricа ツ пишет:Приезжай только одна..ну можешь с коллективом..miney пишет:Сибирь большой)отмазался.Я к тебе домой приеду
miney пишет:
у вас там своих мало штоле?Tigricа ツ пишет:ну..хоть девочек отправь..miney пишет:я без мужа никуда,а без детей тем болееTigricа ツ пишет:Приезжай только одна..ну можешь с коллективом..miney пишет:Сибирь большой)отмазался.Я к тебе домой приеду
У меня одной пост на пост налазит?Что за секс между постами?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было