всем болельщикам спокойной ночи
Да разве сразу уснёшь от такого матча - всё кипит внутри.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всем болельщикам спокойной ночи
Кстати, вот диагноз врачей. "Обследование показало, что у Неймара перелом поперечного отростка на уровне третьего поясничного позвонка, — сказал Лазмар. — Такое повреждение сильно ограничивает движение игрока. Правда, операция ему не потребуется, но на чемпионате мира Неймар больше не сыграет".vitkovalev пишет:Я после удара Неймару в поясницу коленом как-то утратил интерес к Колумбии. Поделом им.
Рада за Бразилию, но возмущена грубой игрой колумбийцев - это не футболисты, а бандиты с большой дороги, за то, что применили к Неймару (бедного унесли на носилках) - надо было удаление с поля.
Отлично, в таком случае обязательно состыкуемся. Буду только рад!vitkovalev пишет:Я сегодня чувствую себя ренегатом и изменником. Только недавно приехал из музыкального театра, и первый четвертьфинал пропустил, изменив футболу на балете. Пришлось пойти на это из-за закрытия театрального сезона. Плюс лояльность жены еще никому не мешала. Кстати, у нас в Ростове-на-Дону просто потрясающий музыкальный театр (опера, оперетта, балет), новый, с прекрасным оркестром и труппой. Если будете в нашем городе, очень рекомендую сходить.
приветствую, Виталий. футбол (его величество) футболом - жена поважнее будет. это без вариантов. тем более культурное событие. счастье, что балет не выпал на какой-нибудь исторический полуфинал Бразилия - Германия, а-то и сам финальный матч. спасибо за рекомендацию! в случае чего, непременно воспользуюсь.
После этой фразы я как словесник умер. То есть стал бессловесным. Оля, - это что? Неужели новый drang nach osten?
Германия - möge der Sieg mit uns!!!
elena575, 2:1, но Вы как в воду глядите. У Вас это хорошо получается. Я тоже надеялась, что бразильцы победят, правда не думала, что игра сложится так тяжело. Все хотят выиграть, отсюда ошибки, нарушения, самая откровенная грубость, что совершенно не красит футбол. В итоге, колумбийцы нам продемонстрировали настоящий силовой футбол. Бразильцы тоже в долгу не оставались, но всё же не с таким размахом как у соперника.
Со стороны смотрелось страшно, а судья даже желтой карточки не показал. Наверное он либерал. Или...
Не надо мне рассказывать про балет. Думаю, Вы в нем ничего не смыслите. Да и про футбол тоже объяснять не стоит, даже если считаете себя умнее всех в этом виде спорта. Тем более не нужно выгораживать хамов. Ну а если Вам невмоготу и очень хочется, обсудите это с кем-нибудь другим.vitkovalev пишет:Со стороны смотрелось страшно, а судья даже желтой карточки не показал. Наверное он либерал. Или...
или это не балет, а контактная игра, мужская :) врезался по инерции, подтолкнул, без умысла играл = нет карточки, вот и всё.
pashkalove пишет:Не надо мне рассказывать про балет. Думаю, Вы в нем ничего не смыслите. Да и про футбол тоже объяснять не стоит, даже если считаете себя умнее всех в этом виде спорта. Тем более не нужно выгораживать хамов. Ну а если Вам невмоготу и очень хочется, обсудите это с кем-нибудь другим.vitkovalev пишет:Со стороны смотрелось страшно, а судья даже желтой карточки не показал. Наверное он либерал. Или...
или это не балет, а контактная игра, мужская :) врезался по инерции, подтолкнул, без умысла играл = нет карточки, вот и всё.
Ну зачем же сразу человека во флудилку отсылать...мне, например, было очень интересно послушать и о балете, о профессии, о предмете профессиональной деятельности и т.д. Вообще с умным человеком поговорить всегда приятно, а если он к тому же умеет общаться, умеет быть корректным, расскрывается в простом общении, не проявляет снобизма и тщеславия - то просто цены нет такому человеку. Я уже полтора года на Фасте и знаю о чём говорю.Спасибо Вам большое!!! Ответить Вам могу тем же. С большим интересом читаю Ваши сообщения, и не только здесь, а на всех просторах нашего любимого фаст-торрента. В том числе в "Дебатах", на которые, необоснованно погорячившись, обязался не заходить.
marsija пишет:elena575, 2:1, но Вы как в воду глядите. У Вас это хорошо получается. Я тоже надеялась, что бразильцы победят, правда не думала, что игра сложится так тяжело. Все хотят выиграть, отсюда ошибки, нарушения, самая откровенная грубость, что совершенно не красит футбол. В итоге, колумбийцы нам продемонстрировали настоящий силовой футбол. Бразильцы тоже в долгу не оставались, но всё же не с таким размахом как у соперника.
Марсия, спасибо за высокую оценку способностей , обращаться можно на ты (не люблю официоз) и по имени - Лена .
Конечно, угадываю случайно, это только игра...хотя в каждой шутке ...
Удачного просмотра сегодня вечером!
Вот мнение Андрея Тихонова по поводу травмы Неймара:
"Считаю, что бразильцы были достойны выхода в следующую стадию, но и колумбийцы провели хороший второй тайм и не сдавались до конца матча. Игра получилась хорошей, но ее слегка омрачил эпизод с травмой Неймара. Я считаю, что за такие нарушения игроков нужно дисквалифицировать. Было видно, что Суньига специально наносил удар в спину бразильцу", - сказал Тихонов.
Какой шикарный игровой отрезок у Аргентины!!!
Все-таки выиграли!!! Я за Аргентину болел отчаянно, словно за своих. Месси в очередной рад на этом чемпионате поразил своей запредельной полезностью. Пусть не забил, но он для Аргентины был системообразующим игроком. Его невозможно назвать плеймейкером. Он не классический распасовщик. Но особенность Месси в том, что он обладает способностью к уникальному дриблингу, в ходе которого собирает вокруг себя целый сонм защитников, а в нужный момент отдает передачу на свободную зону для партнера.vitkovalev пишет:Какой шикарный игровой отрезок у Аргентины!!!
Аргентина всё-таки сильнее смотрится, это бельгийцам не с нашими играть, которые мяч не могли удержать. Хотя ещё время есть, и кто знает?
Всех с победой Аргентины! ( кто за неё болел) дальше будет интереснее, только вот не уверена, что посмотрю матч с начала, но если что в записи (сегодня много дел, поэтому не пообщаться нормально )С победой!!! Дела - это свято, но все же жаль. Успехов в делах!
Да, я тоже покопался в разных источниках. Мнения разные. Но даже если травма была нанесена непреднамеренно, оправдания для колумбийца нет. Это преступная неосторожность.vitkovalev пишет:Вот мнение Андрея Тихонова по поводу травмы Неймара:
"Считаю, что бразильцы были достойны выхода в следующую стадию, но и колумбийцы провели хороший второй тайм и не сдавались до конца матча. Игра получилась хорошей, но ее слегка омрачил эпизод с травмой Неймара. Я считаю, что за такие нарушения игроков нужно дисквалифицировать. Было видно, что Суньига специально наносил удар в спину бразильцу", - сказал Тихонов.
Виталий
Я тоже почитала в сети разные комментарии- травма не простая, ещё неизвестно как аукнется в будущем. И сегодня травмы у Аргентины, вообщем, чем ближе финал - тем меньше народу доживает... жаль игроки хорошие.
Витольда Мужева пишет:После этой фразы я как словесник умер. То есть стал бессловесным. Оля, - это что? Неужели новый drang nach osten?
Оля, без Неймара я бы поставил на Германию. Не то чтобы в Бразилии больше некому играть. В ней всегда был избыток талантов. Но эта конкретно сборная привыкла играть именно с Неймаром. Всё будет хорошо для бразильцев, если смогут перестроиться. Но я в это не очень хорошо верю.vitkovalev пишет:Витольда Мужева пишет:После этой фразы я как словесник умер. То есть стал бессловесным. Оля, - это что? Неужели новый drang nach osten?
Виталий, ну я же предупреждала, что болеть буду за Германию. Однако, чисто в рамках футбола.
drang nach osten
Какой "натиск на Восток"? Восток уже ... как тут вы говорите... "чемодан-вокзал-Ростов"? во-во!
Так что, продолжаю верить в победу Германии (как бы кощунственно это не звучало в контексте истории ХХ века)
Паш, дословно, что-то вроде "Да будет с нами победа!"
Вот впереди будет матч интересный (по мне) - Бразилия-Германия.
С одной стороны - Бразильцы хороши (и опять же, стены помогают), с другой - моя надежда - Германия
Оля, без Неймара я бы поставил на Германию. Не то чтобы в Бразилии больше некому играть. В ней всегда был избыток талантов. Но эта конкретно сборная привыкла играть именно с Неймаром. Всё будет хорошо для бразильцев, если смогут перестроиться. Но я в это не очень хорошо верю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение