Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Morear†i пишет:
всем болельщикам спокойной ночи

Да разве сразу уснёшь от такого матча - всё кипит внутри.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35

Германия - möge der Sieg mit uns!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
vitkovalev пишет:
Я после удара Неймару в поясницу коленом как-то утратил интерес к Колумбии. Поделом им.

Рада за Бразилию, но возмущена грубой игрой колумбийцев - это не футболисты, а бандиты с большой дороги, за то, что применили к Неймару (бедного унесли на носилках) - надо было удаление с поля.
Кстати, вот диагноз врачей. "Обследование показало, что у Неймара перелом поперечного отростка на уровне третьего поясничного позвонка, — сказал Лазмар. — Такое повреждение сильно ограничивает движение игрока. Правда, операция ему не потребуется, но на чемпионате мира Неймар больше не сыграет".
По предварительным данным, на восстановление Неймару потребуется от четырех до шести недель. В ближайшие дни игрок пройдет еще одно обследование для уточнения диагноза".
У простого смертного, у которого нет денег на дорогие процедуры, такой удар от Хуана Суньиги мог закончиться инвалидностью. Со стороны смотрелось страшно, а судья даже желтой карточки не показал. Наверное он либерал. Или...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
vitkovalev пишет:
Я сегодня чувствую себя ренегатом и изменником. Только недавно приехал из музыкального театра, и первый четвертьфинал пропустил, изменив футболу на балете. Пришлось пойти на это из-за закрытия театрального сезона. Плюс лояльность жены еще никому не мешала. Кстати, у нас в Ростове-на-Дону просто потрясающий музыкальный театр (опера, оперетта, балет), новый, с прекрасным оркестром и труппой. Если будете в нашем городе, очень рекомендую сходить.

приветствую, Виталий. футбол (его величество) футболом - жена поважнее будет. это без вариантов. тем более культурное событие. счастье, что балет не выпал на какой-нибудь исторический полуфинал Бразилия - Германия, а-то и сам финальный матч. спасибо за рекомендацию! в случае чего, непременно воспользуюсь.
Отлично, в таком случае обязательно состыкуемся. Буду только рад!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Витольда Мужева пишет:

После этой фразы я как словесник умер. То есть стал бессловесным. Оля, - это что? Неужели новый drang nach osten?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
прогнозы на сегодня:
Аргентина 1:2 Бельгия
Голландия 2:1 Коста-Рика
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Аргентина 1:0 Бельгия
Голландия 2:0 Коста-Рика
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
marsija пишет:
elena575, 2:1, но Вы как в воду глядите. У Вас это хорошо получается. Я тоже надеялась, что бразильцы победят, правда не думала, что игра сложится так тяжело. Все хотят выиграть, отсюда ошибки, нарушения, самая откровенная грубость, что совершенно не красит футбол. В итоге, колумбийцы нам продемонстрировали настоящий силовой футбол. Бразильцы тоже в долгу не оставались, но всё же не с таким размахом как у соперника.

Марсия, спасибо за высокую оценку способностей , обращаться можно на ты (не люблю официоз) и по имени - Лена .
Конечно, угадываю случайно, это только игра...хотя в каждой шутке ...
Удачного просмотра сегодня вечером!
elena575
Мастер
+90
-16
18
Мой прогноз на сегодня:
Аргентина - Бельгия 2:1
Голландия - Коста-Рика 2:1
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
Со стороны смотрелось страшно, а судья даже желтой карточки не показал. Наверное он либерал. Или...

или это не балет, а контактная игра, мужская :) врезался по инерции, подтолкнул, без умысла играл = нет карточки, вот и всё.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:

расшифруй для неграмотных
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
pashkalove пишет:
vitkovalev пишет:
Со стороны смотрелось страшно, а судья даже желтой карточки не показал. Наверное он либерал. Или...

или это не балет, а контактная игра, мужская :) врезался по инерции, подтолкнул, без умысла играл = нет карточки, вот и всё.
Не надо мне рассказывать про балет. Думаю, Вы в нем ничего не смыслите. Да и про футбол тоже объяснять не стоит, даже если считаете себя умнее всех в этом виде спорта. Тем более не нужно выгораживать хамов. Ну а если Вам невмоготу и очень хочется, обсудите это с кем-нибудь другим.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vitkovalev пишет:
pashkalove пишет:
vitkovalev пишет:

Не надо мне рассказывать про балет. Думаю, Вы в нем ничего не смыслите. Да и про футбол тоже объяснять не стоит, даже если считаете себя умнее всех в этом виде спорта. Тем более не нужно выгораживать хамов. Ну а если Вам невмоготу и очень хочется, обсудите это с кем-нибудь другим.

тема общая, тут в праве все высказываться не нравится что-то - проходите мимо, к чему этот фарс, да ещё в таком контексте? Если Вам не нравится, что тут футбол обсуждают, подписывая Ваши комменты - это Ваши проблемы, не стоит на людях зло срывать! Если только Ваше мнение для Вас важно, всё с Вами ясно, знаток, можете и дальше рассказывать, кому Вы преподавали в Ростове, кому это интересно, и думаю флудилка более подходит для такого рода информации, хотя это Ваше дело, Вы же себя тут умным мните, а мы все так, тьпу, не высказаться, не оспорить, иначе, не дай Бог, что-то подобное придёт в ответ, да нужно больно.
дабы Вы не закипели, не переживайте, более я Вас не потревожу - се-ля-ви.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
pashkalove,
"Песочница" существует для общения. Каждый здесь общается, с кем считает необходимым. И мы сами выбираем для себя тех людей, с кем нам интересно и приятно. "Неприятных" людей, равным образом, как и "неприятные" темы, мы вправе избегать. Поэтому не вижу необходимости спорить со всеми подряд и регулярно выяснять отношения, чем Вы здесь периодически занимаетесь не только со мной, но и с другими пользователями.
"Фарс" в моих комментариях - это субъективно Ваше восприятие. Не нравится, общайтесь с теми, кто "фарс" не пишет. Но если Вам доставляет удовольствие задевать людей, которые пишут "фарс", Вам надо не злиться на них, а, наверное, сказать спасибо.
Проблем у меня здесь нет никаких. Здесь я развлекаюсь.
Вопрос о моем преподавании был задан не Вами. Не Вам был и ответ на него. Если Вам эта информация не нужна, не обращайте на нее внимание.
Умным я себя не только мню, я им и являюсь. При этом не отказываю в праве считать себя умными и другим пользователям. Но это вообще не предмет для обсуждения, п.ч. здесь мы априори все равны, кто бы что ни сказал или не написал. У каждого свои каналы общения: по интересам и по субъективному восприятию людей.
Относительно того, чтобы меня "не тревожить", это очень правильное решение, п.ч. ни к чему общаться с человеком, который Вас раздражает.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Ну зачем же сразу человека во флудилку отсылать...мне, например, было очень интересно послушать и о балете, о профессии, о предмете профессиональной деятельности и т.д. Вообще с умным человеком поговорить всегда приятно, а если он к тому же умеет общаться, умеет быть корректным, расскрывается в простом общении, не проявляет снобизма и тщеславия - то просто цены нет такому человеку. Я уже полтора года на Фасте и знаю о чём говорю.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Ну зачем же сразу человека во флудилку отсылать...мне, например, было очень интересно послушать и о балете, о профессии, о предмете профессиональной деятельности и т.д. Вообще с умным человеком поговорить всегда приятно, а если он к тому же умеет общаться, умеет быть корректным, расскрывается в простом общении, не проявляет снобизма и тщеславия - то просто цены нет такому человеку. Я уже полтора года на Фасте и знаю о чём говорю.
Спасибо Вам большое!!! Ответить Вам могу тем же. С большим интересом читаю Ваши сообщения, и не только здесь, а на всех просторах нашего любимого фаст-торрента. В том числе в "Дебатах", на которые, необоснованно погорячившись, обязался не заходить.
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
elena575 пишет:
marsija пишет:
elena575, 2:1, но Вы как в воду глядите. У Вас это хорошо получается. Я тоже надеялась, что бразильцы победят, правда не думала, что игра сложится так тяжело. Все хотят выиграть, отсюда ошибки, нарушения, самая откровенная грубость, что совершенно не красит футбол. В итоге, колумбийцы нам продемонстрировали настоящий силовой футбол. Бразильцы тоже в долгу не оставались, но всё же не с таким размахом как у соперника.

Марсия, спасибо за высокую оценку способностей , обращаться можно на ты (не люблю официоз) и по имени - Лена .
Конечно, угадываю случайно, это только игра...хотя в каждой шутке ...
Удачного просмотра сегодня вечером!

А я люблю соблюсти некоторую дистанцию покуда человека не узнаю дословно, т.ч. не обижайтесь на моё "Вы". Аргентина-Бельгия за кого болеть? так же как и Вы считаю, что аргентинцы по-сильнее. Судить матч будет итальянец Риццоли. Кстати, великий аргентинец, великий Марадона раскритиковал испанского судью - Карбальо в матче Бразилия-Колумбия, а мне, наоборот, показалось очень профессионально судил. Смотря на всю эту грубую игру, вертелось в голове "колумбийская мафия".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Мне трудно сказать, кто выиграет. Думаю, что очень многое будет зависеть от противостояния на флангах. Они у бельгийцев очень сильные. Если аргентинские крайние защитники будут также обыгрываться один-в-один, как наши, то, боюсь, что далеко Аргентина сегодня не пройдет. А вот если игра будет вестись в спокойном темпе, без взрывов, то возможно всё.
Всем желаю приятного просмотра!!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Я рад, что Аргентина выигрывает. Плохо, что поведя в счете они стали "сушить игру". Но это их обычная тактика, да и не только их. Я бы не сказал, что игра страшно интересная, но на кону стоит многое, поэтому с интересом жду продолжения.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Вот мнение Андрея Тихонова по поводу травмы Неймара:
"Считаю, что бразильцы были достойны выхода в следующую стадию, но и колумбийцы провели хороший второй тайм и не сдавались до конца матча. Игра получилась хорошей, но ее слегка омрачил эпизод с травмой Неймара. Я считаю, что за такие нарушения игроков нужно дисквалифицировать. Было видно, что Суньига специально наносил удар в спину бразильцу", - сказал Тихонов.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Какой шикарный игровой отрезок у Аргентины!!!
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:
"Считаю, что бразильцы были достойны выхода в следующую стадию, но и колумбийцы провели хороший второй тайм и не сдавались до конца матча. Игра получилась хорошей, но ее слегка омрачил эпизод с травмой Неймара. Я считаю, что за такие нарушения игроков нужно дисквалифицировать. Было видно, что Суньига специально наносил удар в спину бразильцу", - сказал Тихонов.

Виталий
Я тоже почитала в сети разные комментарии- травма не простая, ещё неизвестно как аукнется в будущем. И сегодня травмы у Аргентины, вообщем, чем ближе финал - тем меньше народу доживает... жаль игроки хорошие.
elena575
Мастер
+90
-16
18
vitkovalev пишет:

Аргентина всё-таки сильнее смотрится, это бельгийцам не с нашими играть, которые мяч не могли удержать. Хотя ещё время есть, и кто знает?
elena575
Мастер
+90
-16
18
Всех с победой Аргентины! ( кто за неё болел) дальше будет интереснее, только вот не уверена, что посмотрю матч с начала, но если что в записи (сегодня много дел, поэтому не пообщаться нормально )
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Аргентина всё-таки сильнее смотрится, это бельгийцам не с нашими играть, которые мяч не могли удержать. Хотя ещё время есть, и кто знает?
Все-таки выиграли!!! Я за Аргентину болел отчаянно, словно за своих. Месси в очередной рад на этом чемпионате поразил своей запредельной полезностью. Пусть не забил, но он для Аргентины был системообразующим игроком. Его невозможно назвать плеймейкером. Он не классический распасовщик. Но особенность Месси в том, что он обладает способностью к уникальному дриблингу, в ходе которого собирает вокруг себя целый сонм защитников, а в нужный момент отдает передачу на свободную зону для партнера.
Но сегодня молодцом была вся команда.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Всех с победой Аргентины! ( кто за неё болел) дальше будет интереснее, только вот не уверена, что посмотрю матч с начала, но если что в записи (сегодня много дел, поэтому не пообщаться нормально )
С победой!!! Дела - это свято, но все же жаль. Успехов в делах!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:

Виталий
Я тоже почитала в сети разные комментарии- травма не простая, ещё неизвестно как аукнется в будущем. И сегодня травмы у Аргентины, вообщем, чем ближе финал - тем меньше народу доживает... жаль игроки хорошие.
Да, я тоже покопался в разных источниках. Мнения разные. Но даже если травма была нанесена непреднамеренно, оправдания для колумбийца нет. Это преступная неосторожность.
Я что так завелся. У меня у самого была такая же травма от футбола. Поэтому вот уже семь лет каждое утро по часу делаю ЛФК (растяжка и закачка мышц спины), чтобы иметь возможность продолжать играть в футбол. Пока помогает, но на каждую игру иду, как на последнюю. Игра в футбол для меня - это радость, а не война. И всем новичкам, которые приходят к нам в команду, стараюсь прививать такое же отношение.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
vitkovalev пишет:
Витольда Мужева пишет:

После этой фразы я как словесник умер. То есть стал бессловесным. Оля, - это что? Неужели новый drang nach osten?

Виталий, ну я же предупреждала, что болеть буду за Германию. Однако, чисто в рамках футбола.
drang nach osten
Какой "натиск на Восток"? Восток уже ... как тут вы говорите... "чемодан-вокзал-Ростов"? во-во!
Так что, продолжаю верить в победу Германии (как бы кощунственно это не звучало в контексте истории ХХ века)

Паш, дословно, что-то вроде "Да будет с нами победа!"

Вот впереди будет матч интересный (по мне) - Бразилия-Германия.
С одной стороны - Бразильцы хороши (и опять же, стены помогают), с другой - моя надежда - Германия
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Витольда Мужева пишет:
vitkovalev пишет:
Витольда Мужева пишет:

Виталий, ну я же предупреждала, что болеть буду за Германию. Однако, чисто в рамках футбола.
drang nach osten
Какой "натиск на Восток"? Восток уже ... как тут вы говорите... "чемодан-вокзал-Ростов"? во-во!
Так что, продолжаю верить в победу Германии (как бы кощунственно это не звучало в контексте истории ХХ века)

Паш, дословно, что-то вроде "Да будет с нами победа!"

Вот впереди будет матч интересный (по мне) - Бразилия-Германия.
С одной стороны - Бразильцы хороши (и опять же, стены помогают), с другой - моя надежда - Германия
Оля, без Неймара я бы поставил на Германию. Не то чтобы в Бразилии больше некому играть. В ней всегда был избыток талантов. Но эта конкретно сборная привыкла играть именно с Неймаром. Всё будет хорошо для бразильцев, если смогут перестроиться. Но я в это не очень хорошо верю.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
vitkovalev пишет:
Оля, без Неймара я бы поставил на Германию. Не то чтобы в Бразилии больше некому играть. В ней всегда был избыток талантов. Но эта конкретно сборная привыкла играть именно с Неймаром. Всё будет хорошо для бразильцев, если смогут перестроиться. Но я в это не очень хорошо верю.

Да, Неймара госпитализировали... Но, все равно, команда яркая, и болельщики... они у них такие эмоциональные и искренние. Я думаю бразильцы будут наизнанку выворачиваться.
А немцы, на мой некомпетентный взгляд, показали достойную и, главное, уверенно-уравновешенную защиту.
Вот и сойдутся две силы. Должно быть зрелищно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было