Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Внимание! Оля занимается внеконтекстным цитированием
Манипулирование и перевирание! Сделай всех на этом сайте! По-моему в жилу сегодняшнему вечеру
Предлагаешь подбросить огоньку под этот остывший котел? Последствия будут непоправимыми. Групповой бан, это начало, потом начнется вычисление по электронным почтам и, как логическое заключение, долгожданная встреча "в реале" (на зоне)
Внимание! Оля занимается внеконтекстным цитированием
Манипулирование и перевирание! Сделай всех на этом сайте! По-моему в жилу сегодняшнему вечеру
Предлагаешь подбросить огоньку под этот остывший котел? Последствия будут непоправимыми. Групповой бан, это начало, потом начнется вычисление по электронным почтам и, как логическое заключение, долгожданная встреча "в реале" (на зоне)
Ром, я просто реально теряюсь в таких случаях... О погоде что ли начать "вдруг"? Просто слишком много стало личных неприязней на сайте за последнее время (мне так видится) или же просто троллевидных подколов. Зайдешь - оглядишься и назад, в реал. Зато не стать мне интернет-зависимой
Тайное Влечение по отзывам не очень и я смотреть не стала. Сейчас смотрю "цветы на чердаке", а до этого " храброе сердце Ирены Сендлер". Последний очень понравился.
Тайное Влечение по отзывам не очень и я смотреть не стала. Сейчас смотрю "цветы на чердаке", а до этого " храброе сердце Ирены Сендлер". Последний очень понравился.
после КиноПоиска, почитав там, у меня сложилсь мнение весьма неплохое, я посмотрю, пожалуй, 20/4 там, по рецензиям..