Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
02 Июль 2014 16:16
+0
-0
vitkovalev пишет:
Приветствую всех любителей футбола. У нас впереди два выходных дня (вечера, ночера). Надеюсь, что за это время мы все очень хорошо выспимся и будем во всеоружии, чтобы достойно завершить ударным просмотром этот очень ударный чемпионат. У меня, правда, одна промашка вышла. В пятницу (4 июля) завершается сезон в музыкальном театре, и я не смогу посмотреть матч Франция-Германия. Сам себе уже сочувствую. Но жене пообещал: буду мужественно смотреть сценки из балета и оперы... одним глазом. Второй будет занят смартфоном.
Это точно, нужно немножко времени уделить нашим близким, отоспаться, у некоторых ещё и работа есть ( я то в отпуске, мне всё-равно). Мои прогнозы нужно усовершенствовать, надо бы с Артуром скооперироваться: я - команду, которая выходит, а он -счёт игры (бабки 50% на 50% ) Германия- Франция 2:1 Бразилия - Колумбия 2:1
Чего-то Артур молчит. Тут такие деньги предлагают, верные. Потом до конца жизни (долгой и счастливой) работать не придется. Мне-то лично никто не предлагает. Оно и понятно. Я ведь больше на соцопросах специализируюсь. А его пока проведешь, так и чемпионат закончится.
03 Июль 2014 19:47
+0
-0
vitkovalev пишет:
Чего-то Артур молчит. Тут такие деньги предлагают, верные. Потом до конца жизни (долгой и счастливой) работать не придется. Мне-то лично никто не предлагает. Оно и понятно. Я ведь больше на соцопросах специализируюсь. А его пока проведешь, так и чемпионат закончится.
Виталий, ты будешь главным руководителем и пиарщиком . Кто как не ты знаешь чаяния простого народа...Т.к. Артур не отвечает, то меняем расклад - начальнику 35%, остальным по - 32,5%.
упс, Лена, Виталий, не заходил в темку. проценты-проценты, в глазах по франклину, оу йес! други, моя готов работать за еду)), лишь бы экстра-тайм и психическая лотерея в качестве заключительного аккорда!
04 Июль 2014 17:43
+0
-0
Morear†i пишет:
упс, Лена, Виталий, не заходил в темку. проценты-проценты, в глазах по франклину, оу йес! други, моя готов работать за еду)), лишь бы экстра-тайм и психическая лотерея в качестве заключительного аккорда!
Всё, замётано - ты в доле! За Виталием - руководство процессом... пока 1:0 - немчики впереди. Пока всё по плану.
Виталий, ты будешь главным руководителем и пиарщиком . Кто как не ты знаешь чаяния простого народа...Т.к. Артур не отвечает, то меняем расклад - начальнику 35%, остальным по - 32,5%.
Отлично, я согласен. Только, чтобы всё было по-честному, 2,5% отдаю на благотворительность!!!
Артур, здравствуйте. Кто знает, что будет в матче Бразилия-Колумбия. Бразильцы на этом чемпионате регулярно осуществляют ментальное кровопролитие у своих болельщиков. Не удивлюсь, если триллер будет во втором четвертьфинале. С учетом прогноза Лены, предлагаю поправку: Бразилия выиграет 2:1, но один из ее мячей несправедливо не засчитают и будет дополнительное время с пенальти.
Я сегодня чувствую себя ренегатом и изменником. Только недавно приехал из музыкального театра, и первый четвертьфинал пропустил, изменив футболу на балете. Пришлось пойти на это из-за закрытия театрального сезона. Плюс лояльность жены еще никому не мешала. Кстати, у нас в Ростове-на-Дону просто потрясающий музыкальный театр (опера, оперетта, балет), новый, с прекрасным оркестром и труппой. Если будете в нашем городе, очень рекомендую сходить.
Ну вот первая неожиданость от Франции, не расстарались, не заладилось у них что-то, да и фортуна подвела. Немцы планомерно идут к победе и не сказать, чтобы команда была сильной, однако им пока везёт. Немецкий тренер со взглядом маньяка - такой и мёртвого подымет. Хотелось бы, чтобы Бразилия не подвела. Колумбийцы - серьёзные соперники, но надо всё-равно сдюжить, хоть хитростью, хоть мудростью - но нужна победа.
Немцы планомерно идут к победе и не сказать, чтобы команда была сильной, однако им пока везёт. Немецкий тренер со взглядом маньяка - такой и мёртвого подымет.
Я матч не видел, поэтому сегодня гость на празднике футбольных гурманов. Но о немцах, не сильных, но удачных, говорят часто. Например, фраза Гари Линекера: «В футбол играют 22 человека, а побеждают в конце концов немцы". Но немцы все же очень сильны, только это не всегда заметно.
04 Июль 2014 20:17
+0
-0
vitkovalev пишет:
Я сегодня чувствую себя ренегатом и изменником. Только недавно приехал из музыкального театра, и первый четвертьфинал пропустил, изменив футболу на балете. Пришлось пойти на это из-за закрытия театрального сезона. Плюс лояльность жены еще никому не мешала. Кстати, у нас в Ростове-на-Дону просто потрясающий музыкальный театр (опера, оперетта, балет), новый, с прекрасным оркестром и труппой. Если будете в нашем городе, очень рекомендую сходить.
Виталий Музыкальный театр - это здорово!!! ( я бы наверное, тоже променяла на балет, но у нас ближайший театр за 450 км, поэтому - футбол без вариантов) Посмотри матч на повторе, зрелище стоящее. Уже 1:0, Бразилия впереди!
Виталий Музыкальный театр - это здорово!!! ( я бы наверное, тоже променяла на балет, но у нас ближайший театр за 450 км, поэтому - футбол без вариантов) Посмотри матч на повторе, зрелище стоящее. Уже 1:0, Бразилия впереди!
Обязательно посмотрю. Если не в повторе, то найду где-нибудь в интернете. А про театр жаль. Где-то раз в месяц тянет на высокое искусство. Если окажешься в наших краях, милости просим.
04 Июль 2014 21:44
+0
-0
vitkovalev пишет:
elena575 пишет:
vitkovalev пишет:
Обязательно посмотрю. Если не в повторе, то найду где-нибудь в интернете. А про театр жаль. Где-то раз в месяц тянет на высокое искусство. Если окажешься в наших краях, милости просим.
За приглашение - отдельное спасибо, но в твоих краях окажусь навряд ли, я живу на севере Карелии ( около г. Костомукша), от нас граница с Финляндией 130 км. К нам можно на рыбалку и охоту, и за ягодами. Игра супер!!! Счёт уже мой 2:1.
Дааа, я представляю, что у вас за места чудесные. Сам вырос в поселке. А в большой город уехал только за своей мечтой стать профессором.
Ура!!! Мы победили, я отгадала 2:1. Виталий, разузнай, как там на деньги ставки делать или как начальник Артура напряги.
Да ставки делать немудрено. Главное, чтобы соответствующая контора в населенном пункте была. А с Артуром - как проснется. Предлагаю по дружески поделиться с нами 1/3 славы, для хорошего сна.
Я после удара Неймару в поясницу коленом как-то утратил интерес к Колумбии. Поделом им.
Рада за Бразилию, но возмущена грубой игрой колумбийцев - это не футболисты, а бандиты с большой дороги, за то, что применили к Неймару (бедного унесли на носилках) - надо было удаление с поля. Кстати, у него сегодня удар не получался. Борьба достигла такого накала, что не выдержал даже вратарь бразильцев Цезарь, заработал "жёлтую" и пенальти за опасный подкат (до мяча не успевал). Силва (заработал "жёлтую" ) удивил - зачем атаковать вратаря в момент вбрасывания мяча в игру. Вообщем, ближе к концу все уже истерили, а у колумбийцев шкура горела, а злости немерено из-за того, что игра не получалась. Футбол - красивая игра с холодным рассудком с проблесками эпизодической ярости,в хорошем смысле-противоборстве. Зачем же её портить такой грубостью? Судья молодец - хладнокоровный, не поддавался. №№3,10,18 у колумбийцев вообще гнать с поля, за блокировку, опасные подкаты, захват руками, применение хоккейных приёмов, когда внезапно останавливаясь, нагнувшись, перекидывает соперника через бедро. После 2-ого гола (Давид Луиз) в ворота колумбийцев, что началось на трибунах: неудержимый рёв тысячи болельщиков, всеобщее ликование и помешательство от радости за свою команду. Молодцы Бразильцы! так держать!
приветствую, Виталий. футбол (его величество) футболом - жена поважнее будет. это без вариантов. тем более культурное событие. счастье, что балет не выпал на какой-нибудь исторический полуфинал Бразилия - Германия, а-то и сам финальный матч. спасибо за рекомендацию! в случае чего, непременно воспользуюсь.
elena575, 2:1, но Вы как в воду глядите. У Вас это хорошо получается. Я тоже надеялась, что бразильцы победят, правда не думала, что игра сложится так тяжело. Все хотят выиграть, отсюда ошибки, нарушения, самая откровенная грубость, что совершенно не красит футбол. В итоге, колумбийцы нам продемонстрировали настоящий силовой футбол. Бразильцы тоже в долгу не оставались, но всё же не с таким размахом как у соперника.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи