Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готика
Фильмы: Готика / Gothika (2004) Подробнее
Доктор Миранда Грей была очень успешным и авторитетным психиатром в суде. Однако, однажды она оказывается заключённой в клинике, в которой сама же и работала. Ей предъявлено обвинение в убийстве собственного мужа. Женщина считает, что она не совершала этого преступления. В своих попытках возвращения памяти, а также – свободы, Миранда Грей выясняет, что она – всего лишь очередная жертва вселившегося в неё призрака, у которого есть только одно желание – месть тем, кто его когда-то посмел обидеть.
Готика
Холли Берри-малочина, сыграла на высоте, хороший фильм!
Отличный фильм, мне очень понравился. Для любителей пощекотать свои нервы
Только вот, может мне кто обьяснит, почему фильм так называется?
Только вот, может мне кто обьяснит, почему фильм так называется?
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Шедевр!!!Смотреть всем!!!
Непонятны восторженные повизгивания знатоков всех уровней.
Фильм мутный и скучный. Смотреть тягомотно.
Показывают псих больных, куда и докторша угодила.
Смотрел давно, но неудержался пересмотреть и жалко времени.
Не рекомендую.
Фильм мутный и скучный. Смотреть тягомотно.
Показывают псих больных, куда и докторша угодила.
Смотрел давно, но неудержался пересмотреть и жалко времени.
Не рекомендую.
Зря поверил отзывам. Фильм для своего жанра слабоват.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Смотрела давно . Могу сказать актеры сыграли свои роли отлично. Фильм интригующий,яркий и что не мало важно концовка непредсказуема. Рекомендую
этот фильм можно смотреть не один раз, мне очень понравился 5+
Не понимаю людей которые оставили плохие отзывы! Фильм хороший и очень даже хороший-держит в напряжении! Если для вас он слабоват - то какие фильмы лучше?Интересно узнать! Приведите примеры!А по мне фильм классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю этот фильм !!!!!!!!!!!!!! Один из любимых !!!!!!!!
Классный , интересный , мистический !!!!!! 5+++++++++++
Классный , интересный , мистический !!!!!! 5+++++++++++
а мне че то особо.видимо большего ожидал
Интересный фильм мне понравился 5
Мне понравился своей мрачной и нагнетающей атмосферой, да и хитро всё сплели, молодцы!
в блю рей стоит смотреть? в фильме много жестких звуков чтоб погромче смотрелось?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
очень понравился.в то время как вышел.был очень популярен... 5
Пересмотрела и не разочаровалась.
Холли Берри очень нра внешне, НО... в этой картине она ИГРАЕТ!
И превосходно, на мой взгляд!
В целом, я за демонстрацию прелестных форм в кино, но в этом сюжете Берри покоряет именно своей драматической игрой.
Смотрела и сопереживала, как при первом просмотре.
Если Вам нравятся мистическо-психологические триллеры - Вам сюда!
Холли Берри очень нра внешне, НО... в этой картине она ИГРАЕТ!
И превосходно, на мой взгляд!
В целом, я за демонстрацию прелестных форм в кино, но в этом сюжете Берри покоряет именно своей драматической игрой.
Смотрела и сопереживала, как при первом просмотре.
Если Вам нравятся мистическо-психологические триллеры - Вам сюда!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Классный , обалденный фильм !!!!! Очень понравился !!!!
Как-то равнодушна я к Холли Берри. А триллер понравился.
да да помню его)))))))) но саундтрек к нему мне больше нравиться чем сам фильм
о...классный фильм, вообще фильмы с этой актрисой отличные....кроме кошки...я чего то комиксы не очень
Пересмотрела недавно,потому как подзабыла..Очень хороший мистический триллер.
Качественный,добротный,раскрывает свои тайны и набирает обороты,как снежный ком.
В конце ожидаемая и немного предсказуемая развязка,но всё равно ГуД!
От меня 5+Берри нравится тем,что не боится показаться некрасивой,растрёпанной и смешной.Так же как и Пенелопа Круз,этим они меня подкупают.
Не то,что идеально накрашенное и подретушированное лицо Джоли или ей подобные.
Теряется натуралистичность фильма.Но это так отступление)))
Смотрите фильм.он вас закрутит обещаю в хороводе событий!
Качественный,добротный,раскрывает свои тайны и набирает обороты,как снежный ком.
В конце ожидаемая и немного предсказуемая развязка,но всё равно ГуД!
От меня 5+Берри нравится тем,что не боится показаться некрасивой,растрёпанной и смешной.Так же как и Пенелопа Круз,этим они меня подкупают.
Не то,что идеально накрашенное и подретушированное лицо Джоли или ей подобные.
Теряется натуралистичность фильма.Но это так отступление)))
Смотрите фильм.он вас закрутит обещаю в хороводе событий!
Вот это я понимаю , триллер ! Очень люблю подобного рода 5+ ... если , кто знает что-то наподобие , подскажите , пожалуйста ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм просто супер, я в свое время смотрела его в кинотеатре.5+
Обалденный триллер. Советую к просмотру, разочарования не будет.
AN-JEL-KA пишет:
Вот это я понимаю , триллер ! Очень люблю подобного рода 5+ ... если , кто знает что-то наподобие , подскажите , пожалуйста ! ! !
Могу посоветовать на свой вкус."Хамелеон","Престиж","Чёрный лебедь","Игра","Останься","Пляж","Комната Страха","Иллюзия полёта","Спираль","Захват","Треугольник","11:14","Линкольн для адвоката","Пиджак","Наркоз","Де-жавю","Незваные","Счастливое число Слевина","Столкновение","Идентификация",и ещё много-много других.
Бурный поток пишет:
Ничего себе выбор , большое спасибо ! ! !AN-JEL-KA пишет:Вот это я понимаю , триллер ! Очень люблю подобного рода 5+ ... если , кто знает что-то наподобие , подскажите , пожалуйста ! ! !
Могу посоветовать на свой вкус."Хамелеон","Престиж","Чёрный лебедь","Игра","Останься","Пляж","Комната Страха","Иллюзия полёта","Спираль","Захват","Треугольник","11:14","Линкольн для адвоката","Пиджак","Наркоз","Де-жавю","Незваные","Счастливое число Слевина","Столкновение","Идентификация",и ещё много-много других.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
только вчера решилась таки посмотреть от и до, раньше чёт стремненьким казался. прикольно, перед сном самое оно!!! К А Ч А Т Ь тем кто не видел
Замечательный фильм, побольше бы таких качественно снятых и с интересным сюжетом. Смотрите!
В свое время поставил бы 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было