Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн

Поиск по форуму

Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее

Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.

Соломон Кейн
Slevinst
Опытный
+33
-44
звук дайте нормальный
Slevinst
Опытный
+33
-44
про книгу илая тоже говорили что фигня, просто не поняли его
RbS
Новичок
+3
-1
3
Ожидал большего 4 балла
Книга Илая и то лучшее
Mops in black
Мастер
+379
-423
когда наконец нормальный перевод будет ,не с кинотеатра???
vovka_1996
Новичок
+6
-6
отличный кин, просто супер
lexx
Новичок
+1
-1
......... ребят,напишите плиз,как звук вообще,нормальный? смотреть можно?? Или лучше подождать?
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Берём ,-смотрим.СПАСИБО!!!
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Шедевр в своем жанре! Супер!
Smokes
Новичок
+1
-0

Очень не плохой фильм, советую смотреть.
yep
Опытный
+94
-92
9
Обязательно качаю! А то у нас этот фильм только в июле погонят в кинотеатрах щас реклама вовсю идёт.
BakTi
Серебряный
+191
-84
5
Mops in black
Мастер
+379
-423
lexx пишет:
......... ребят,напишите плиз,как звук вообще,нормальный? смотреть можно?? Или лучше подождать?

Смотреть можно ,но лучше по-моему подождать,чтобы была лицензия и проф.дублирование!
с таким переводом любительским,просто никакого интереса,ещё перевод запаздывает!
slavaermola
Новичок
[+] [-]

фильм хороший смотреть стоит
yep
Опытный
+94
-92
9
lionheart777 пишет:
lexx пишет:

Смотреть можно ,но лучше по-моему подождать,чтобы была лицензия и проф.дублирование!
с таким переводом любительским,просто никакого интереса,ещё перевод запаздывает!

а почему вы скачиваете с любительским переводом? есть ведь двд качество с полным и профессиональным дублированием. меня одно беспокоит - я скачала уже два варианта, перевод хороший, но звук и там и там с каким-то скрежетом и скрипом, в общем не хороший. подскажите, в каком варианте этого нет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
То что вы качали это - [LINE] - Это звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников.
Maneater
Продвинутый
+31
-36
Фильм так се. В плане боев гораздо лучше, чем недавний "Принц Персии", но вот сюжет немного бредовенький. Особенно финальная битва с Дьяблой . побегали, поныкались пару минут и все,
yep
Опытный
+94
-92
9
Этот фильм как пустой холодильник - не порадовал. Не прониклась я им, хоть и старалась. может плохой перевод всему виной - любительский и вправду не очень. Мне понравился перевод в двд. Наши хорошо дублируют, с душой и голоса красивые=) но звук плохой из-за этого "[LINE]"
Новичок
+6
-5
Фильм не очень на 1 раз и то ели ели можно досмотреть
noir
Опытный
+195
-157
44
Меня интересует фильм размером не менее 7 Гб (более или менее качественная картинка). в полном дублировании. В каких числах ожидать?
poops
Продвинутый
+93
-75

Noirot
12 Июнь 2010 16:41
?
Меня интересует фильм размером не менее 7 Гб (более или менее качественная картинка). в полном дублировании. В каких числах ожидать?

В магазине Блю рей есть. Качество - охренеть.
noir
Опытный
+195
-157
44
Для просмотра дисков формата Blu ray нужен специальный CD-Rom или DVD-плеер которых у меня нет. Затраты на качественный CD-rom для компьютера составит от 3700р. на DVD-плеер от 8000р. Я хочу посмотреть данный фильм в качестве, но не настолько :)
LISS-78
Опытный
+21
-24
Фильм ништяк! когда будет лицензионный ДВД-рип?
Fduchun
Новичок
+3
-2

скачал Соломон Кейн - Solomon Kane (2010) BDRip 720p. 4.5gb. видео нормуль, а ЗВУК УХИ РЕЖЕТ. Смотреть даже не стал.
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Блин,а мне фильм не понравился=((Ждала так долго и просто разочаровалась!!!Очень короткие эпизоды сцен драки, особенно финальная,только началась,раз и закончилась...В общем не впечатлил...могли бы ребятки и постораться=((( Ставлю 3
gardax
Новичок
+2
-3
<3 Безумно понравился!!! Пожалела, что не пошла на него в кино!
Arrow
Новичок
+2
-0
Так себе, пара спецэффектов, предсказуемый сюжет и слабоватый состав актёров.
Saha4485
Новичок
+1
-0
Какой скачать, чтобы были картинка и звук нормальные? Подскажите!
Каркун
Новичок
+31
-96
2
Так середнячек, от делать нечего можно и посмотреть.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Рысюка
Новичок
+5
-4
Фильмец супер. Особенно понравилось как четко прорисован главный герой и его метаморфозы. А еще убедилась в очередной раз - стоит увидеть дьявола и становишься глубоко верующим человеком, праведником прямо таки.
Zone58
Новичок
+10
-9
Фильм смотрибилен 4)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было