Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн
про книгу илая тоже говорили что фигня, просто не поняли его
Ожидал большего 4 балла
Книга Илая и то лучшее
Книга Илая и то лучшее
когда наконец нормальный перевод будет ,не с кинотеатра???
......... ребят,напишите плиз,как звук вообще,нормальный? смотреть можно?? Или лучше подождать?
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Берём ,-смотрим.СПАСИБО!!!
Шедевр в своем жанре! Супер!
+1
-0
Очень не плохой фильм, советую смотреть.
Обязательно качаю! А то у нас этот фильм только в июле погонят в кинотеатрах щас реклама вовсю идёт.
lexx пишет:
......... ребят,напишите плиз,как звук вообще,нормальный? смотреть можно?? Или лучше подождать?
Смотреть можно ,но лучше по-моему подождать,чтобы была лицензия и проф.дублирование!
с таким переводом любительским,просто никакого интереса,ещё перевод запаздывает!
фильм хороший смотреть стоит
lionheart777 пишет:
lexx пишет:......... ребят,напишите плиз,как звук вообще,нормальный? смотреть можно?? Или лучше подождать?
Смотреть можно ,но лучше по-моему подождать,чтобы была лицензия и проф.дублирование!
с таким переводом любительским,просто никакого интереса,ещё перевод запаздывает!
а почему вы скачиваете с любительским переводом? есть ведь двд качество с полным и профессиональным дублированием. меня одно беспокоит - я скачала уже два варианта, перевод хороший, но звук и там и там с каким-то скрежетом и скрипом, в общем не хороший. подскажите, в каком варианте этого нет.
То что вы качали это - [LINE] - Это звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников.
Фильм так се. В плане боев гораздо лучше, чем недавний "Принц Персии", но вот сюжет немного бредовенький. Особенно финальная битва с Дьяблой . побегали, поныкались пару минут и все,
Этот фильм как пустой холодильник - не порадовал. Не прониклась я им, хоть и старалась. может плохой перевод всему виной - любительский и вправду не очень. Мне понравился перевод в двд. Наши хорошо дублируют, с душой и голоса красивые=) но звук плохой из-за этого "[LINE]"
Фильм не очень на 1 раз и то ели ели можно досмотреть
Меня интересует фильм размером не менее 7 Гб (более или менее качественная картинка). в полном дублировании. В каких числах ожидать?
Noirot
12 Июнь 2010 16:41
?
Меня интересует фильм размером не менее 7 Гб (более или менее качественная картинка). в полном дублировании. В каких числах ожидать?
В магазине Блю рей есть. Качество - охренеть.
Для просмотра дисков формата Blu ray нужен специальный CD-Rom или DVD-плеер которых у меня нет. Затраты на качественный CD-rom для компьютера составит от 3700р. на DVD-плеер от 8000р. Я хочу посмотреть данный фильм в качестве, но не настолько :)
Фильм ништяк! когда будет лицензионный ДВД-рип?
+3
-2
скачал Соломон Кейн - Solomon Kane (2010) BDRip 720p. 4.5gb. видео нормуль, а ЗВУК УХИ РЕЖЕТ. Смотреть даже не стал.
Блин,а мне фильм не понравился=((Ждала так долго и просто разочаровалась!!!Очень короткие эпизоды сцен драки, особенно финальная,только началась,раз и закончилась...В общем не впечатлил...могли бы ребятки и постораться=((( Ставлю 3
<3 Безумно понравился!!! Пожалела, что не пошла на него в кино!
Так себе, пара спецэффектов, предсказуемый сюжет и слабоватый состав актёров.
Какой скачать, чтобы были картинка и звук нормальные? Подскажите!
Так середнячек, от делать нечего можно и посмотреть.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
Фильмец супер. Особенно понравилось как четко прорисован главный герой и его метаморфозы. А еще убедилась в очередной раз - стоит увидеть дьявола и становишься глубоко верующим человеком, праведником прямо таки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было