Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом
Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
не понравилось
не досмотрела
Очень тяжелый и очень хороший фильм.
Согласна с тобой Горыныч!
Единственный, кто хорошо сыграл, так это мальчик. Все остальные переиграли или недоиграли. Посмотрите, как эти же актеры прекрасно играли в советское время...и как погано играют сейчас.
Не согласен. Образ бабушки раскрыт на 100%. У меня была точно такая же бабуля. Я как увидел ее и ее действия, у меня аж челюсть отвалилась. И, грешным делом подумал - не завелся ли среди моей родни сценарист\писатель который срисовал сюжет с моего детства. Хотя это конечно не так. Таких семей в свое время было достаточно. Да и сейчас наверное не меньше. Неудовлетворенные жизнью старые женщины - это трындец. Не отдавайте им своих детей!
А игра актеров на отлично.
Фильму в целом 5.
В течение почти двух часов я пускал слезу раза три. Паренёк сыграл отлично. Бабушкину любовь я шкурой прочувствовал. А мать в конечном итоге, судя по последним кадрам, будет такой же сволочью, как и бабуля. Но самым поганцем оказался дед. Вообще отвратный персонаж. Вот его хотелось придушить. И в машине, и, когда он Сашу понёс с мороза домой, и в случае с магнитофоном.
Сейчас смотрю спектакль "Похороните меня..." Так в нём дед вполне вменяемый. Во всяком случае, в первой половине спектакля.
Единственный момент, который не понравился в фильме - слишком неестественно отец и дочь бросались на гроб.
В остальном 10 из 10.
А режиссура вообще отвратная!
Слишком сладкая жизнь стала у тех, кто восхищается этим фильмом, что они готовы всю грязь, происходившую в жизни, мотреть ещё и на экране.
После распада СССР наш кинематограф умер!
Ну я бы не спешила хоронить русский кинематограф. У нас тоже много отличных фильмов, которые почему то не всегда вспоминают. Фильм действительно жизненный и не простой. Стоит посмотреть, но желательно с крепкими нервами.
Смотрите фильм!
жаль этого мальчика..жил бы он дальше с этой бабушкой, точно бы стал либо психом, либо наркоманом, либо убийцей, что в принципе взаимосвязано. Не представляю как вообще играл этот юный актер..скорее не играл, а жил этим..
фильм по сравнению с книгой полное "Г"
переврали все что можно и все что нельзя.. .
не тратте время ...
+1
Трата времени.
понравился.
но, честно сказать, не идет в сравнение с книгой...
но ставлю 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было