Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) Подробнее

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016)
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Сцена с Ртутью на сто из ста, а сам фильм средненький
Фруkt
Новичок
+33
-15
В целом фильм средней. Самая главная проблема та же, что и в Мстителях 2: главный антагонист (как бы силен он не был) попросту слит. Злодей, способный поработить мир, даже ничего толкои сделать и не успел. Все события оказалить слишком обыденными, не оправдывающих ожидания. Но посмотреть можно :)

P.S. Сцена с Ртутью шикарна. Лучший момент в фильме
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Так всё по детски совсем.
Игра актёров в этой части никакущая.
Спецэффекты на спецэффекте и спецэффектами погоняют.
Складывается впечатление, что ради них этот фильм и снят.
Разочарована фильмом
bilyalov_r
Новичок
+0
-1
Богиня пишет:
Ну в принципе и сначала фильма было понятно, что никто не погибнет...
но фильм суперский! 10/10

Осторожно - спойлер!
А как же Алекс?(Хавок)
damir1982
Новичок
+15
-10
436
Уснул просмотрев пол фильма. Скучноватый
livancek
Опытный
+106
-96
Все как всегда в данной франшизе! Все превосходно! Эвакуация из школы- потрясный момент! Миллион раз пересмотрен сей момент)
P.S Даёшь сольник для Ртути!
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
увы, нынче трейлеры лучше фильмов. и от Апопаклипсюса я ждала большего внушауса ужоса. Увы и ах. Не такой уж он и сильный был. эх... Наверное, все-таки с молодыми актерами, хоть и больше драйва, но они так не ощущаются, как искы первых фильмов. З(
не сильно впечатлил. но смотреть дальше буду. на лысого наконец-то МакЭвоя XDD
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
вот же мама мия ( фильм вышел уже пипец когда, а в качестве до сих пор не залили КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
mr.joker
Новичок
+10
-17
47
В кино надо ходить,а не жлобить денег и ждать качества.
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Фильм может не совсем идеален. Но это же Люди Икс !!! Не могу поставить меньше 10 баллов)))
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Как мне кажется, фильм получился отличный! Просто в наше время люди зажрались и им всего мало, так и не понятно чего они хотят от современного кино... Толи смысла, толи невероятных спецэффектов. Мне кажется, тут все это есть. Так что, смотрите и наслаждайтесь!
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
mr.joker пишет:
В кино надо ходить,а не жлобить денег и ждать качества.
Кризис,батенька,приходится экономить.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Нормальное продолжение.Я не поклонник Х-людей,мне более интересна серия про Росомаху,но посмотрел с удовольствием,красочно,зрелищно,девушка с огненными бичами и мечами такая фигуристая,сексапильная.Смотрится,одним словом.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
В стиле одноименного комикса. Спецэффекты отличные, сюжет приемлемый, глянуть конечно же можно
ussr-1978
Новичок
+4
-2
Фильм супер!!!!! Сюжет, спецэффекты. Смотрел в кинотеатре!!!! Чего только стоит одна сцена с Ртутью
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
ussr-1978 пишет:
Фильм супер!!!!! Сюжет, спецэффекты. Смотрел в кинотеатре!!!! Чего только стоит одна сцена с Ртутью
Сцена с Ртутью,согласен,да ещё под Юритмикс,"Сладкие сны"...великолепно!
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
А Росомаха, как всегда, слинял в заснеженную даль. Олень он северный.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Отличное "продолжение" =) 5/5
kenzi
Новичок
+9
-10
зря почитал отзывы и начал его смотреть. говно полное. зря потраченное время.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
grey lok пишет:
Что мне не нравится в этой серии так это то что крутят сюжетом как хотят. Откуда взялся здесь Росомаха если он при другим обстоятельствах был подвергнут мутации. Откуда взялся чертёнок если они сами показывали во второй части что его никто не знает, а он оказывается из школы Ксавье. Некоторые вопросы как бы раскрыты, а некоторые неподумавши просто так воткнули и остались загадки. Да и ещё мне подбор актёроы не нравится вообще в этих частях.

В прошлой части,когда отправили Рассомаху в прошлое,они его поменяли,соответственно теперь ход событий может быть совсем другой..
Перезапустили серию так сказать.
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Фильм хороший. Отличные спец-эффекты. Много движения, различные места действия. Но что-то не хватало. Может мало боев? Да, не, вроде все было. Тут даже немного романтики есть, помимо всего прочего. Росомаха... Но его точно было мало. 7/10
Посторонний
Опытный
+105
-156
Комиксная вселенная находится в явном кризисе. Злодеи просто покончались. По этому поводу фильмы про Бэтмена и Кэпа скатились в полнейшее УГ. Начинаются разборки берущие начало на шестнадцатой минуте четвёртого фильма или на сороковой пятого. И что бы всё это осилить, нужно быть фанатиком супергероев и знать наизусть все фильмы. "Люди" пошли другим путём, и это верный ход. Ведь в мире столько непонятного-Тунгусский метеорит, тамплиеры, Клара Цеткин наконец. Зачем вымучивать сюжетные линии, если можно двинуть в сторону какого-нибудь Индианы Джонса, например. И пусть Египет 3000 лет до н. э. не сильно гармонирует с современными супертехнологиями, с точки зрения сюжета здесь непаханое поле. И смотрится легко и с интересом. Да, касса будет уже не та, но на кусок хлеба с маслом создателям хватит. Я бы лично с удовольствием посмотрел что нибудь типа "Люди Х и Рудольф Гесс" или "Люди Х и чума 1666 года"!! Короче создателям респект. Фильму 8 из 10. И хватит придираться к деталям.
witamin33
Новичок
+53
-55
а где субтитры???
max180684
Новичок
+32
-75
1
Осторожно - спойлер!
Не пойму откуда было взяться чувакам которые разрушили пирамиды? Она же была изначально построена как ловушка...
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
краткое содержание кина:
Скрытый текст
две гоп-компании делят криминальный раён Каира не забывая о ДРАМЕ
всем печенек!!!
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Апокалипсис - это хрен? Скоро сделают фильм с теткой по имени "Климакс" :)
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
....больше всего понравился момент с росомахой-
Осторожно - спойлер!
устроил конкретную мясорубку и убежал в снежный лес..))))))))))))),
такой вообще ..-жесть, ..как будто режиссер думал-думал что с ним делать и к чему пристроить, но ничего в голову не приходило, и подумал- а ну его на...-в лес...)))
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
ahrem_13 пишет:
....больше всего понравился момент с росомахой- устроил конкретную мясорубку и убежал в снежный лес..))))))))))))), такой вообще ..-жесть, ..как будто режиссер думал-думал что с ним делать и к чему пристроить, но ничего в голову не приходило, и подумал- а ну его на...-в лес...)))

Это сцена перенесена с комиксов..
Для тех кто понимает канон!
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Если не считать спин офф Росомаха Бессмертный, эта часть людей икс стала самой не интересной и слабой по моему мнению. Еле досмотрел, было желание выключить. Слабый сценарий главный минус данной части.
Судя по всему создатели уже не парятся насчёт сюжетных не стыковок, главное запихать в фильм побольше красивых компьютерных спецэффектов, насчёт актёрской игры тоже ничего хорошего сказать не могу.
По мне так надо было завершать историю после третьей части, но как говориться жадность всегда берёт верх. Среднее кино, 6 из 10 это максимум

mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Продолжение супер, достойное!.. ..я получил массу положительных впечатлений от увиденного....порадовали и сюжет и игры актеров, несмотря на молодой возраст сыграли великолепно в концовке аж на слезу пробило, так было обидно за нашу планету, что с ней творится ..и вообще вам совет - чтобы смотреть такие фильмы ждите выхода отличного качества релиза а не с КАМ Рип версии...фильм просто огонь!.. 10/10..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было