Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)
Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Штамм / The Strain (2014)
Brooklyn_baby подпишусь под каждым вашим словом.
Осторожно - спойлер!
Хоть бы Квинлана и Древних побыстрее включили в замес
trace of memory пишет:
Brooklyn_baby подпишусь под каждым вашим словом.Осторожно - спойлер!Хоть бы Квинлана и Древних побыстрее включили в замес
да точно дочитываю первую книгу и понимаю столько интересного они упускают
a. пишет:
дочитываю первую книгу и понимаю столько интересного они упускают
а я вот не стал бы... могут упускать, их право. Сериал, пока интересный, чего еще надо. Пусть глав гад некрасивый, нам зато есть повод поиздеваться.
заинтриговал сериал задумка не плохая пока что всё идет хорошо дальше посмотрим Хоть бы не сглазить..
хозяина вампиров можно было сделать по страшнее, похож на троля, лучше ему быть в капюшоне солиднее выглядит
makssssss пишет:
хозяина вампиров можно было сделать по страшнее, похож на троля, лучше ему быть в капюшоне солиднее выглядит
да на клоуна он похож!
Хотя сюжет и заезженный,фильм снят неплохо.Рекомендую к просмотру.
все накрылся сериал
завтра думаю 10 серию переведут и загрузят, но я в печали... тягомотина!!!!
завтра думаю 10 серию переведут и загрузят, но я в печали... тягомотина!!!!
Скатилась 10 серия... хотя может это затишье перед бурей?
А по-моему, нормально всё.
Нет.. это ..точно на любителя.. да и актеры как куклы ходячие..
от меня "3"
от меня "3"
Eternal пишет:
Нет.. это ..точно на любителя.. да и актеры как куклы ходячие..
от меня "3"
специально глянул ваш профиль, чтобы понять, какие актеры и фильмы вам нравятся. вроде, понял... да, на это кино вам заморачиваться не стоит.
(а ваш комент по поводу "обитаемого острова" - этапять)
a. пишет:
А мне показалось что на кого-то из "Звездных воинов" похож - Йода вроде его звали, того, кто учил Люка Скайвокера магии.makssssss пишет:хозяина вампиров можно было сделать по страшнее, похож на троля, лучше ему быть в капюшоне солиднее выглядит
да на клоуна он похож!
a. пишет:
trace of memory пишет:Brooklyn_baby подпишусь под каждым вашим словом.Осторожно - спойлер!Хоть бы Квинлана и Древних побыстрее включили в замес
Что за книга? Я хочу читнуть. У меня книги как-то лучше идут, чем фильмы.)
Fimki пишет:
a. пишет:trace of memory пишет:Brooklyn_baby подпишусь под каждым вашим словом.Осторожно - спойлер!Хоть бы Квинлана и Древних побыстрее включили в замес
Что за книга? Я хочу читнуть. У меня книги как-то лучше идут, чем фильмы.)
Книга так и называется "Штамм" их всего три книги автор Гильермо Дель Торо и Чак Хоган, пока в России переведены 2-е книги, 3-тья я так понимаю еще в процессе. Две части прочитал, остался доволен жду третью!))
Зацепил меня. Сегодня не отрываясь посмотрела 4 серии, развитие сюжета в каждой серии, на месте не топчатся, в общем сериал интересный.
на следующий сезон, что ли, все интересное оставили, а этот решили забить тупой суетой и псевдонаучной пургой? 4я серия уже такая, однако.
Сериал хорош, но есть и недостатки.
ряд героев ведет себя совершенно не логично, сцены из личной жзини почти всех героев бессмыслены и не коим образом не раскрывают характеров героев ( за исключением пожалуй только 1 героя) и абсолютно лишние, присутствуют затянутость.
Из плюсов сюжет, неплохие спецэффекты. В любом случае посмотреть тем кто любит указанный жанр безусловно стоит.
ряд героев ведет себя совершенно не логично, сцены из личной жзини почти всех героев бессмыслены и не коим образом не раскрывают характеров героев ( за исключением пожалуй только 1 героя) и абсолютно лишние, присутствуют затянутость.
Из плюсов сюжет, неплохие спецэффекты. В любом случае посмотреть тем кто любит указанный жанр безусловно стоит.
Они бы лучше обратились в Фейс офф.... Там такие чудеса грима творят! А тут без слез от смеха не взглянешь! А что это за губы? Прям как в песне "створки две в ворота рая..."
+9
-15
Фуу, а главную картинку нельзя заменить на что-то менее противное...
Первая серия зацепила. Посмотрим продолжение сюжета. Надеюсь, не разочаруюсь! Пока рекомендую
spaun55555 пишет:
Фуу, а главную картинку нельзя заменить на что-то менее противное...Сказать честно ради этого кадра и просмотрел весь сезон Жаль что я так его и не увидел.
+1
-0
SShark пишет:
Первая серия зацепила. Посмотрим продолжение сюжета. Надеюсь, не разочаруюсь! Пока рекомендую
Дружище у тебя на аватарке моя бывшая машина)) кто ты?))
Ну вот! Одной тайной меньше! Теперь знаем чье сердце живет в баночке..
Первые серии ничего,да и новоиспеченные "бяки" прикольные,но когда я увидела кукольного главного гомодрила-это просто мапет шоу (бюджета что-ли не хватило )....сейчас только серии на промотки,ради вредности глянуть,чем закончится
Последняя серия изменила мнение о сериале в лучшую сторону. Создатели не боятся экспериментировать с персонажами, все чаще отходят от книжного сюжета и добавляют новизны и неожиданности.
ИМХО. Все же очень не хватает атмосферы
trace of memory пишет:
вот никак не могу понять, что здесь все имеют в виду под "динамичностью" и "атмосферностью"
Ну ладно, допустим, что "динамичность" это, когда все бегают-кричат. А какой, блин, атмосферы-то надо? Атмосферы чего? Я понимаю, когда фильм про, скажем, колхоз. Атмосфера крестьянской жизни, там, атмосфера необъятных просторов нашей родины - то-сё... Но, когда фильм про вампиров!!! Атмосфера чего нужна? Какая она у вампиров вообще? Может ли такое случиться, что то, что дельторо считает настоящей вампирской атмосферой, для трейсофмемори будет казаться ее отсутствием?
Атмосфера чего нужна? Какая она у вампиров вообще?
Вам явно не знакомы фильмы «Интервью с вампиром» и Дракула Брэма Стокера там есть все!!!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вам явно не знакомы фильмы «Интервью с вампиром» и Дракула Брэма Стокера там есть все!!!
Да, вроде, оба видел, но ничего из них в памяти не отложилось, какие-то смутные воспоминания о высоких воротниках, смазливых бледных вампирчиках, девушках-красотках, непременно лежащих навзничь и кричащих - кусай меня, кусай скорее!
Хотя это, может, и из других каких фильмов...а вот атмосферы какой то особой ,точно, не помню.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было