Главная - Форум - Песочница - Самый отстойный фильм который я видел
Самый отстойный фильм который я видел
Замороженные. Фу!!!!
Дикая охота короля стаха в двух сериях
st.luis.pol пишет:
Дикая охота короля стаха в двух сериях
Поль!А ты читал эту книгу??
Изнанка города
Знал что дерьмо редчайшее, но всё равно посмотрел, ради Батисты и РВД, но другим не советую... А то прийдёт маленькая девочка из телевизора и пожрёт всё с холодильника, возможно изнасилует домашних питомцев, не смотрите этот фильм...
Знал что дерьмо редчайшее, но всё равно посмотрел, ради Батисты и РВД, но другим не советую... А то прийдёт маленькая девочка из телевизора и пожрёт всё с холодильника, возможно изнасилует домашних питомцев, не смотрите этот фильм...
shtur2005 пишет:
Книга-очень хороша! А вот фильм-г---но!!!!st.luis.pol пишет:Дикая охота короля стаха в двух сериях
Поль!А ты читал эту книгу??
"Самый лучший фильм", обе части...порожняк...ощущение будто смотришь тупую нарезку якобы смешных видеороликов, склеенных вместе
Неа, я на первый фильм ходил большой кампанией, очень большой и в первые дни недели тупо было билетов не достать, а когда купили на всех, так там чуть не подохли со смеху... Весь зал ржал, конечно кино для дебилов и юмор дебильный, но иногда можно и посмотреть такое...
Главное атмосфера! Смех заразителен, тогда весь кинотеатр ржал + много пива!!!
Главное атмосфера! Смех заразителен, тогда весь кинотеатр ржал + много пива!!!
Влад пишет:
"Самый лучший фильм", обе части...порожняк...ощущение будто смотришь тупую нарезку якобы смешных видеороликов, склеенных вместе
"Дикая охота" хороший фильм,снят просто в такой форме не всем по вкусу придется.
Зомби 90-х: Экстремальная эпидемия вот это бредятина, над спец эффектами ржал
при просмотре чуть ли глаза себе не вырвал от такого фильма
при просмотре чуть ли глаза себе не вырвал от такого фильма
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Планета страха Родригеса.. Хоть и знала что это трэш, но все равно плевалась после фильма..
Даже не знаю, что было самым ужасным... Наверное, "Канибалы". Фильм вроде и не плохой, людям нравится, но у меня к нему отвращение
Вредная черепашка ,Melian , а нечего тогда смотреть "ужастики"!!!
Мне к примеру от "мелодрам" блевать тянет, а их создатели заслуживают смертной казни, ну я же это не афиширую.
Мне к примеру от "мелодрам" блевать тянет, а их создатели заслуживают смертной казни, ну я же это не афиширую.
Не особенный поклонник как ужастиков,так и мелодрам,но если фильм хорош какая разница?
Йа Зайко пишет:
Вредная черепашка ,Melian , а нечего тогда смотреть "ужастики"!!!
А зря! Тема для этого и создана!
kaizer! Согласна с тобой! Дело не в жанрах, а в качестве)))
Вредная черепашка пишет:
Йа Зайко пишет:Вредная черепашка ,Melian , а нечего тогда смотреть "ужастики"!!!
Качество фильма "Планета страха" Родригеса - Зашибись
Йа Зайко пишет:
Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:Вредная черепашка ,Melian , а нечего тогда смотреть "ужастики"!!!
У Тарантино "Доказательство смерти" улетней получилось))) ИМХО! Это не ты мне случайно минус влепил?
Вредная черепашка пишет:
Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:Вредная черепашка ,Melian , а нечего тогда смотреть "ужастики"!!!
У Тарантино "Доказательство смерти" улетней получилось))) ИМХО! Это не ты мне случайно минус влепил?
Самый бредовый фильм, который я видел - это..."Один во тьме" Уве Болла
De1taman пишет:
Самый бредовый фильм, который я видел - это..."Один во тьме" Уве Болла
Йа Зайко пишет:
Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:Вредная черепашка пишет:Йа Зайко пишет:Вредная черепашка ,Melian , а нечего тогда смотреть "ужастики"!!!
ну ладно, живи тогда
Очень хочется тоже хоть что то назвать,но на ум ничего не приходит. А общаться хочется.
Вспомнил-ненавижу фильм Балабанова "Груз 200"
ALEX. пишет:
Очень хочется тоже хоть что то назвать,но на ум ничего не приходит. А общаться хочется.
Так ты во флудилку заходи
Куда же мы идём? Всегда домой.
А я вчера по дурости посмотрел " Дорогой Джон"
мерзкое, отвратительное убожество!!!
мерзкое, отвратительное убожество!!!
ALEX. пишет:
Вспомнил-ненавижу фильм Балабанова "Груз 200"он просто -жесть
st.luis.pol пишет:
Ненавижу такую жестьALEX. пишет:Вспомнил-ненавижу фильм Балабанова "Груз 200"он просто -жесть
все фильмы на етом торренте с 3 звездочками отстой!
Повелитель еды дерьмо,а не фильм
Вот оригинальное название The Adventures of Food Boy не смотрите эту лажу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было