Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жена путешественника во времени
Фильмы: Жена путешественника во времени / The Time Traveler's Wife (2009) Подробнее
Фильм снят по мотивам одноименного романа Одри Ниффенеггер. Молодой мужчина, работающий библиотекарем в городе Чикаго, открывает в себе уникальную способность. В состоянии сильного стресса он может совершать путешествия во времени. Во время одного из своих путешествий, он знакомится с очаровательной девушкой, в которую мгновенно влюбляется. Прыгая в разные годы, мужчина остается все в том же возрасте, в котором он был в своем настоящем времени, но вот возраст его возлюбленной каждый раз меняется, ведь она не обладает такой способностью, как он.
Жена путешественника во времени
Потрясающий фильм!!!! Всем девушкам советую!!!
не понравилось кино..потому что го*но!!!
Не очень понравился, затянутый какой-то и скучный.
Хороший фильм, жаль, что очень грустный
+6
-1
мне очень понравился фильм!!!!! достоин 5+ !!!!
Хороший!!Всем девушкам надо посмотреть)))) Я за 5+++++
Двоякое ощущение ... Фильм вроде бы и ничего ..,но чего то ему не хватает по моему мнению.До грандиозного "ВАУ" не доработано.... Ставлю только 4.
Даже не знаю какой-то фильм не хороший и не плохой 4-.
А по моему этому фильму и не нужны всякие грандиозные "ВАУ". Мягкий и легкий, но в то же время серьезный фильм. Оч.не плохо. Наверное парам неплохо посмотреть.
Туфта(( Даже досматривать не стала.
А мне понравилось! Правда это не драма, а скорее трагедия. Но фильм потряс до глубины души!
Моя оценка 5+
Моя оценка 5+
Потрясающий фильм. Прекрасный!
Очень хороший фильм и очень грустный( 5+
Для просмотра с особями женского пола=)
Очень хороший фильм и красивый, но плохо кончается. Из-за этого я жалею, что вообще смотрела, он меня поразил до слез... концовка крайне трагическая...
Фильм интересный)))) Советую посмотреть)))
Суперский фильм! Смотрел вместе с женой, рекомендую вместо обычных мелодрам.
Хороший фильм, смотрите не пожалеете!
Рекомендую к просмотру про детектив в графе "жанр погорячились", да и описание фильма с фотографиями не удачные, хорошо, что пересилил себя и скачал его. Фильм на отлично! Пойду выпью рюмочку успокоительного
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Не сказал бы, что захватывает, но вполне приличный фильмец. Мне лично понравился 5-
О чем фильм???
весь фильм прыгает...! ничего не делает-только шмотки ищет, благо подружки себе воспитал... мудрец млин.. вообщем "3-".. и то только из-за актеров..
весь фильм прыгает...! ничего не делает-только шмотки ищет, благо подружки себе воспитал... мудрец млин.. вообщем "3-".. и то только из-за актеров..
любители мелодрам, не слушайте никого и качайте!!! грустный, трогательный фильм про любооооовь
ЛЮБОВЬ я ЛЮБЛЮ ))))))))) качаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было