Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег
Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Идеальный побег
фильм огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный,по началу думал фигня,но потом всё понял
Фильм оставил очень приятное впечатление.
Фильм просто класс !!!!!!! очень интересный и захватывающий !! Концовка совсем неожиданная !! Советую посмотреть !!!!
клевый фильм!!! всем качать!!!!
Отличный фильм !!! 5 +
Фильм довольно хороший!!!
...вот только....на 46-й минуте, когда персонаж Милы о себе рассказывал меня вдруг осенило, куда повернет сюжет...и следующие 15 мин я с нетерпением ждал, когда же все подтвердится!
Моя оценка - 7,5/10
...вот только....на 46-й минуте, когда персонаж Милы о себе рассказывал меня вдруг осенило, куда повернет сюжет...и следующие 15 мин я с нетерпением ждал, когда же все подтвердится!
Моя оценка - 7,5/10
Фильм отличный ! Смотреть однозначно стоит ! Смотрел несколько раз и возникли вопросы по сценарию .
Вообще крутой фильмец! Захватывает! 5+
мдя...фильм слабоватый...а сюжет написан коряво и не логично...минут 40 я хотела фильм выключить и смотрела только из-за того, что в нем играет Милла Йовович...начало скучное и бредовое...и безумно затяжное...но когда сюжет стал хоть как-то проявлять себя своей непредсказуемостью...бац...и за 5 минут всё показали и в деталях рассказали...ну зачем? надо же было зрителя как-то заинтересовать и держать в напряжении...а то вначале спать хочется, а потом сразу же всё выложили
Концовка действительно неожиданная, но слишком уж намудрили с этими поворотами сюжета. Такое впечатление, что сценарий придумывали на ходу. Но в целом неплохой ужастик на четвёрочку (хотя четвёрочку поставил из-за красивой местности проведения съёмок).
Фильм понравился!
Неожиданный конец. Я до последнего не поняла who is who
Смотрите, не пожалеете!
Неожиданный конец. Я до последнего не поняла who is who
Смотрите, не пожалеете!
концовка конечно совсем неожиданная... я то на середине фильма думала что все ясно и понятно, кто убийцы, а тут на тебе)))) понравился. хороший фильм..))) очень рада что парень выжил..)))
Фильм понравился!
Неожиданный конец. Я до последнего не понимал кто есть кто.
Смотрите, не пожалеете!
Неожиданный конец. Я до последнего не понимал кто есть кто.
Смотрите, не пожалеете!
отличный фильм, смотрите и до конца!!!
Прикольный фильмец. Ток к чему тут "идеальный побег" ?
хороший фильм!!!качайте!интересный замысел-до последнего момента не поймешь кто из героев кем является. фильм держит в напряжении, никому не веришь, постоянно задаешься вопросом:неужели они?!да нет, не они вроде.....
+5
-4
Фильм суперский! Смотрела первый раз в ужасном качестве и все равно понравился!
Фильм кайфовый всем смотреть!
Ухх.... да же незнаю......... нехочется идти против стольких положит. отзывов, но если честно на мой взгляд слабова-то... Согласен, неожиданно и непредсказуеммо, НО........ но реально это ПЛОХО снято!!! Ну не серьёзно тратить столько времени, ради 5мин. концовки............ Кроме ПОТРЯСАЮЩИХ и ВЕЛИКОЛЕПНЫХ пейзажей меня ничего не порадовало!!! Этот фильм был бы бомбой, ну так скажем лет 10 назад, но сейчас..... это конечно уже ОЧЕНЬ слабо.........
Мне не понравился.Это мое субъективное мнение.
Фильм интересный!
Но предсказуемый, кто убийцы понял, когда они троих девушек встретили, буквально через 15минут фильма, ну, а когда зубы нашли, то все сомнения отпали.
Но предсказуемый, кто убийцы понял, когда они троих девушек встретили, буквально через 15минут фильма, ну, а когда зубы нашли, то все сомнения отпали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было