Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы
Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Дитя Тьмы
Хороший фильм.Жутко бррр...
Фильм просто супер!!!!!!!
самый хороший фильм 2009 года который я видел из ужасов и триллера!!!советую посмотреть всем кто смотрит фильмы ужасов!!!
ну типа Дело №39, в том же духе, недурственно, 4+
Хороший триллер! Намного лучше чем "Дело №39"...без мистики, и сюжет хороший! Всем кто любит триллеры без призраков и всякой другой лабуды, стоит скачать)
Отличный фильм-триллер! На 5 с плюсом! Советую смотреть всем! Не пожалеете!
Хороший фильм, смотреть! :)
смотрите!и обязательно до конца!развязка превосходная!из всего фильма не порадовал только отец семейства.глупцом оказался.а так - класс!
Идея конечно интересна, но ненавижу фильмы, которые внушают мысль, что нельзя делать ничего хорошего, как бы с вами вот такая вот фигня не случилась. Грустно это....
супер , похожего еще не смотрел
Господи, девочка сущий ад
Фильм отличный. Получше дела№39. Реально и без мистики.
Дааааужж.... На фильм ужасов это наврятли потянет!!! Но сам филь то не плохой на 4.
мне тоже понравилса ставлю "5"
100% предсказуемое голливудское УГ,в топку
Конец непредсказуем,фильм интересный и захватывающий!
вообще класс!!!!!!!!смотреть всем обязательно!!!!!!!у меня даже свекруха в восторге!!!!!!!!от меня 5+++++
очень порадовал фильм, давно такого не видела
Фильм порадовал, интересная задумка и концовка неожиданная. И при этом реалистичный. Советую посмотреть. 5
Хороший фильмец:)) Интересный сюжет)
Подобных сюжетов много, но развязка фильма...я укакалась
Отличный фильм. Суперская концовка 5+)
жутковато. интересный фильм, который стоит посмотреть
Не шедевр, но однозначно заслуживает внимания и, при этом, не только любителей жанра. Пятерочка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было