Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Древние
Сериалы: Древние / The Originals (2013) Подробнее
Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.
Древние
Кое как посмотрел, блювотина похлеще "дневников", в общем не для меня подобное "кино", для 15летних девочек, любительниц плачущих и размазывающих сопли вампиров из серии в серию, подходит.
Хороший сериал) и "соплей" тут в меру, и актеры хорошие, и интриг много)
А вчера разве не вышла серия?
любители не проходите мимо сюжет напоминает другой мир жаль что не все серии 5 из 5
ну и скучища ведьмы-шмедьмы, оборотни-дубоборотни, из-за Илайджи только и смотрю, здесь он раскрывается ярче.... и когда уже эта коза разродится, или волки ходят на сносях 2 года как слоны?
магия
а можно добавить расписание показа ??
Очень понравился,жду каждой серии))
Втянулась не с первой серии)
И счас не оторвать)
Втянулась не с первой серии)
И счас не оторвать)
Да что с сериалами!? Тоннами выходят, а все УГ какое то!
После Дневников, смотря 1-ую серию 1-го сезона, не могла отделаться от мысли, что сейчас вот - вот появятся Деймон и Стефан )))
Люююдиии....., на ваш взгляд в каком переводе лучше смотреть?
Jaroslava пишет:
равносильно вопросу какого цвета трусы одеть черные или красные? Смотри в том, в котором нравится! Смысл то один и тот же! Разница в восприятии голоса дублеров
DISCORDIA пишет:
Да что с сериалами!? Тоннами выходят, а все УГ какое то!
Просто америкосы деградируют обратно в обезьян :) Европа мало снимает, поэтому все так печально.
Jaroslava пишет:
Kerob - они быстрее всех озвучивают
Xokay пишет:
между прочим не смешно я всегда в их переводе смотрю... терпежу нет ждать пару дней до норм озвучки
Xokay пишет:
DISCORDIA пишет:Да что с сериалами!? Тоннами выходят, а все УГ какое то!
Просто америкосы деградируют обратно в обезьян :) Европа мало снимает, поэтому все так печально.
Jaroslava пишет:Люююдиии....., на ваш взгляд в каком переводе лучше смотреть?
именно этот сериал мне больше всех нравится в переводе LostFilm
Воскресили бы Коула для разнообразия а то только ведьмы чередуются:smile
... а как хорошо начиналось. Теперь смотрю полсерии проматывая. Съехали с оценки 5 на 4.
Осторожно - спойлер!
Кажется мне, что сценаристов "штормит" в отношении Клауса - хороший или плохой он? Мне он больше нравилься, когда играл в "Дневниках вампира", очаровательный злодей.
Элайджа - неожиданно открылся с новой(badboy) стороны, хоть и преследуя благие цели.
Элайджа - неожиданно открылся с новой(badboy) стороны, хоть и преследуя благие цели.
Предпоследняя серия захватывающая получилась, интересно какой конец будет.
последняя серия очень напряженная!! надеюсь все разрешится
После появления Первородных, забросил ДВ к чертям. Никакого желания смотреть эти сопли. Шикарный сериал.
DISCORDIA пишет:
Xokay пишет:
между прочим не смешно я всегда в их переводе смотрю... терпежу нет ждать пару дней до норм озвучки
Боже, если вам нравится слушать озвучку одним голосом, то я не понимаю, как вы вообще можете оценивать сериал? Монотонная речь человека со странным голосом никак не передаст чувства героев, их интонацию речи, а следовательно и сам сериал будет весь монотонным и скучным.
KITTEN пишет:
DISCORDIA пишет:Xokay пишет:
Боже, если вам нравится слушать озвучку одним голосом, то я не понимаю, как вы вообще можете оценивать сериал? Монотонная речь человека со странным голосом никак не передаст чувства героев, их интонацию речи, а следовательно и сам сериал будет весь монотонным и скучным.
KITTEN молодец поддерживаю
KITTEN пишет:
Те, кто знаком с переводами Гоблина, с вами не согласятся
(я не про конкретно этот сериал, а про озвучку в общем)
Altai пишет:
\KITTEN пишет:
Те, кто знаком с переводами Гоблина, с вами не согласятся
(я не про конкретно этот сериал, а про озвучку в общем)
Гоблин - это гоблин, я ничего про него не говорю. Имелся в виду простой перевод оригинального текста.
Ну и где последняя серия? Специально затягивают?
KITTEN пишет:
DISCORDIA пишет:Xokay пишет:
Для вас что важней: голос или сюжет? Мне пофиг кто озвучивает! Хоть хихи док! От того, что будет полный многоголосый дубляж сюжет сериала интересней не станет!
DISCORDIA пишет:
KITTEN пишет:DISCORDIA пишет:Xokay пишет:
Для вас что важней: голос или сюжет? Мне пофиг кто озвучивает! Хоть хихи док! От того, что будет полный многоголосый дубляж сюжет сериала интересней не станет!
поддерживаю полностью!.. пофиг озвучка, главное сам фильм...
Очень заинтригованная 22 серия!! С удовольствием её посмотрела и буду ждать продолжение - 2 сезон.
Ну другой концовки я не ожидала... теперь будем ждать 10 сезонов, пока доча не вырастет и не надерет всем зад!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было