Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Царство тьмы
Фильмы: Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) Подробнее
Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.
Тор: Царство тьмы
В отличае от первой части и от фильма "Мстители", "Тор 2" меня порадовал
Как и в большинстве случаев тут Марвел оказались на высоте. Все интересно, захватывающе и не однозначная концовка явно намекающая на 3ю часть 5+из5
P.S. Снова повторюсь, что тем кому не нравятся комиксы можете пройти мимо и не оставлять комменты аля: - очередной супер-герой, фильм для школьников и т.д. Все и так знают о чем, почему и для кого снят этот фильм. Искали глубока философскую драму, а напоролись на фильм о супер-герои снятый по комиксу, да еще и решили его про покритиковать. Гениально, поржал с ваших комментов, пенсионеры
P.S. Снова повторюсь, что тем кому не нравятся комиксы можете пройти мимо и не оставлять комменты аля: - очередной супер-герой, фильм для школьников и т.д. Все и так знают о чем, почему и для кого снят этот фильм. Искали глубока философскую драму, а напоролись на фильм о супер-герои снятый по комиксу, да еще и решили его про покритиковать. Гениально, поржал с ваших комментов, пенсионеры
Terraniy пишет:
Как и в большинстве случаев тут Марвел оказались на высоте. Все интересно, захватывающе и не однозначная концовка явно намекающая на 3ю часть 5+из5
Поддерживаю. Заранее знать, что фильм по комиксу....зайти и обосрать )))) Надо много сил потратить )))
Не сказать что от этого фильма аж дух захватывает, но смотреть интересно. На твёрдую четвёрку
Ходили с сыном на этот фильм. Ему очень понравилось, а я выспался.
/Кто знает когда качество?
майкро
смотрите описание фильма, ниже названия.
смотрите описание фильма, ниже названия.
Поскорее бы появился торрент в хорошем качестве
Красочный,зрелищный,масштабный,эффектный,фэнтезийный,навороченный и кучу других эпитетов заслуживает продолжение! Мне кажется даже получше чем первая часть даже.Всё в этом фильме есть,и даже с юморком.Подбор именитых актёров.Но вот почему-то холодный он какой-то,поэтому в коллекцию не пойдёт.Можно и так смотреть,когда приспичет.Рекомендуется к просмотру.Не соскучишься:).
Думал будет круче первой. К сожалению нет. в 3D конечно смотреть збс)))) но смешные моменты редко встречаются. Фильму 4,5 Балла из 5 я бы поставил!
я не знаю, кто там и что считает, а фильм классный! у нас с супругом вечный спор - фантастику с драками смотреть или сопли розовые. так вот, этот фильм мне ОЧЕНЬ понравился
Смотрел в кинотеатре, фильм НА ОТЛИЧНО....Рекомендую. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Фильм не понравился, не в восторге также и от 1-й части, не мое.
скажите а в феврале режиссерскую версию выложите?
Terraniy пишет:
+1 Полность согласна,фильм на 5+
Для продолжение сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Сходил в 3D мне очень понравилось были прикольные моменты!!
Надо будет поглядеть обязательно,рейтинги вроде неплохие,да и многие знакомые советую,однако я даже первый фильм не смотрел,так как особо не люблю Тора.Ну как выйдет лицензия и первый,и второй фильм обязательно посмотрю.
Локи никак не уймется!!!
+4
-4
кто такой этот "правообладатель"? он меня уже запарил!
Когда качество хорошее будет??? :( :( :(
kismanchius66@mail.ru пишет:
Когда качество хорошее будет??? :( :( :(
Когда на DVD Выйдет)))То есть 25 Февраля)))
кино
театр
для детей нормально
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
DoVaKin пишет:
kismanchius66@mail.ru пишет:Когда качество хорошее будет??? :( :( :(
Когда на DVD Выйдет)))То есть 25 Февраля)))
то уже вкурсе, а когда полную версию ждать, в то же время или еще месяцок? не хочу без Локи смотреть, да и на кой снимать доп сцены с ним да и вообще интересные сцены, что бы потом как изверг отчекрыжить целых 20 минут,это как с Риддиком, все думала ну да часть не плохая но чего то не хватает, глянула полную 0о0 твою... почуствовала ся персонажем Хазанова "У нас у Кривом рогу"
Ох,ну наконец-то и звук чистый и качество отличное.Хоть что-то гляну вечерком,а то уже вообще смотреть нечего.
Супер!!!!!!Смотрела на одном дыхании,интересней первой части)))))
Жду продолжение)))))
Смотрите)))
Жду продолжение)))))
Смотрите)))
Предсказуемый, но все равно очень понравился фильм. В коллекцию.
ОЦЕНКА: 5 из 5 баллов.
ОЦЕНКА: 5 из 5 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было