Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Транс
Фильмы: Транс / Trance (2013) Подробнее
Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Транс
Чем-то напомнило фильм Memory с Деннисом Хоппером, где все так закручено, что ни хрена не понять.
Динамично ,загадочно , лихо закручено , но все обьяснения в конце фильма настолько оторваны от реальности и неправдоподобны , что лучше и не придираться. Оценка 4 -
Офигенный фильм Сюжет затягивает с кождым моментом, и так же плавно раскрывается Где, все, становится ясно
Хороший, добротный, продуманный триллер.
5
5
Нормальный фильмец не плохо снятый смотреть можно От меня четверка.
Хороший фильм о зависимости, в которую попадают мужчины из-за своего либидо, поучительно и фатально...5
Фильм хороший, классная идея, неизбитая, в отличии от главное героини...
Картина для тех, кто любит позадавать вопросы во время фильма и для тех, кто считает, что ударить девушку- это нормально.
От меня крепкая пятерка!
Картина для тех, кто любит позадавать вопросы во время фильма и для тех, кто считает, что ударить девушку- это нормально.
От меня крепкая пятерка!
Классный фильм, с неожиданым концом!Побольше бы таких!
Отличный фильм. Интересен от начала и до конца. С женой посмотрели с удовольствием
Пять баллов, смотреть очень интересно
Фильм на один раз. Общая оценка 4-. Сюжет хороший,актеры , но вот , что-то не хватает в фильме однозначно.
разок можно посмотреть , спасибо :
Улыбайтесь!
У Розарио Доусон такие большие... таланты
Не скажу, что концовка меня удивила - как бы предсказуемо и очень много неточностей и местами полная чушь.
Фильм мне показался скучным. На один раз. +3
Сюжет закручен классно..., поэтому советую смотреть! 5-ка за фильм.
Интересный замысел!
Сюжет закрутили-завертели ( это хорошо ) , но этот фильм мне показался каким - то мрачным, хоть и интересным. Мне на 1 раз - пересматривать точно не буду. 4/5
лихо завернуто! мне фильм понравился
фильм хороший! но смотреть нужно внимательно, чтобы не упустить всей сути этих хитросплетений
Зои Салдана прекрасно сыграла роль.
Фильм конечно замудренный, но тем интереснее.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
От меня это творение получает 5-ку в основном благодаря тому что интерес не отпускал от экрана от начала и до конца по сути. Да, кое что становится понятным уже в начале, но интерес из-за этого не угасает. Рекомендовать не буду, т.к. не каждому подойдёт стиль фильма. Всё же не много перестарались сценаристы по моему мнению, порой теряется нить - где явь а где транс. в любом случае Розарио Доусон хороша, лицам до 16 фильм не рекомендуется без присутствия родителей ;)
фильм мне понравился.. есть что осмыслить и есть на кого посмотреть!!! но наверное не для всех)))
RiFFS пишет:
Зои Салдана прекрасно сыграла роль.
а где там салдана-то была?
eromar
Видимо RiFFS с Доусон её перепутал
Видимо RiFFS с Доусон её перепутал
Муторный фильм, только мозги засоряет 2/5
Хорошие саундтреки)
не разделяю общего восторженного визга
весьма слабый сюжет с претензией на оригинальность, который даже мной любимые актёры не в состоянии вытянуть
абсолютно никаких эмоций, даже особо и сказать нечего
весьма слабый сюжет с претензией на оригинальность, который даже мной любимые актёры не в состоянии вытянуть
абсолютно никаких эмоций, даже особо и сказать нечего
не разделяю общего восторженного визга
Обычно свинки любят визжать, а люди могут разве что выражать своё мнение, порой даже восхищение, на что собственно имеют право.
К чему же так грубо? Неужели только ради того что бы выделиться?
В любом случае какой-то не правильный подход, насколько я заметила большинству фильм не особо понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было