Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даже не знаю. Три строчки из четверостишия? Может уж целиком брать?
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса - Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса.
Потом, по моему дилетантскому мнению в этой забаве - лучше не выделять местоимения (тем более односложные) в отдельное задание. Может так:
1. Унылая пора 2. Очей очарованье 3. Приятна мне твоя 4. прощальная краса 5. Люблю я 6. пышное 7. природы увяданье 8. В багрец 9. и в золото 10. одетые леса Рифмуются 2 и 7, а также 4 и 10
1. Холодная еда, сплошное, блин, страданье! Сдалася мне твоя, протухшая хамса, Боюсь я спешное мозгов офигеванье!!! В тарец и в трусики раздетые тела....
2. Голодная сова для мышек наказанье! Угасла бы твоя, усмешечка в глазах, Дивлюсь на грешное собачье завыванье В венце и в тапочках облезлая лиса....
3. Бурлящая вода, как холодно в изгнаньи Умножилась её печальная слеза Плюю на смешное душевное страдание В конец и в шубку укутанные лица
4. Манящая звезда, волхвы блюдут преданье Закончилась моя, свиная колбаса !!! Убью! за страшное в десятку попадание В песец и нагишом обкусанные ногти
5. Кричащая овца - теряю блин сознанье! Отвратна мне твоя, прыщавая краса К чему? всё смежное веселое гуляние. В чепце и в галстуке босые ноги....