Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзионист
Фильмы: Иллюзионист / The Illusionist (2006) Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Иллюзионист
неплохой фильм, концовка порадовала
5
отличный красивый фильм
отличный красивый фильм
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
joker_1986 ну не думаю молодой человек что до вас дошел смысл этого фильма) здесь как раз таки финал довольно запутаный,хотя и кажется на первый взгляд что так все просто
Фильм очень красивый 5
Фильм очень красивый 5
Хороший фильмец такой интригующий
Один из лучших фильмов. Рекомендую-супер!
Посмотрите не пожалеете. Я думаю. 5
фильм отличный всем смотреть 5+
после просмотра фильма остаётся двоякое впечатление. с одной стороны, на протяжении всего фильма, мы видим прекрасную картинку! красивые декорации и замечательная операторская работа прекрасно передают атмосферу того времени. но с другой стороны мораль фильма, конечно можно сделать оговорку на то время, однако, на мой взгляд, это слишком! как по мне режиссеру не удалось показать в полной мере того тирана и деспота которым и задумывался персонаж. поэтому развязка у меня не вызвала чувства справедливости или крайней необходимости, которыми можно оправдать действия главных персонажей. скорее наоборот, складывается впечатление что эта игра зашла слишком далеко
отдельно хотелось бы упомянуть фокусы, а точнее их реалистичность. хоть я и понимаю что фильм далеко не об этом, тем не менее мне не понравилась их излишняя фантастичность. взять то же апельсиновое дерево. хоть в конце и объясняют принцип фокуса, но вот как появляются настоящие апельсины, так и осталось загадкой! за непонятные проекции людей, свободно гуляющие по залу даже сказать нечего. сказка! а так фильм довольно неплох, однако если возникнет вопрос о повторном просмотре, ответ однозначный - нет
Осторожно - спойлер!
поэтому конец фильма больше похож просто на самоубийство загнанного в угол, доведенного до отчаяния человека
отдельно хотелось бы упомянуть фокусы, а точнее их реалистичность. хоть я и понимаю что фильм далеко не об этом, тем не менее мне не понравилась их излишняя фантастичность. взять то же апельсиновое дерево. хоть в конце и объясняют принцип фокуса, но вот как появляются настоящие апельсины, так и осталось загадкой! за непонятные проекции людей, свободно гуляющие по залу даже сказать нечего. сказка! а так фильм довольно неплох, однако если возникнет вопрос о повторном просмотре, ответ однозначный - нет
отличный, один из любимых
смотрела стопяцот раз, и еще столько же посмотрю
смотрела стопяцот раз, и еще столько же посмотрю
потрясающий фильм....эдвард нортон просто завораживает.
отличный!!!... НЕТ ПРЕВОСХОДНЫЙ ФИЛЬМ 5из5!!! игра актеров на высшем уровне !! советую посмотреть!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
отличная картина...смотрел несколько раз... я не пойму некоторые комменты ..создается впечатление что люди смотрят фильмы не для того чтобы получить зрелище, рааслабиться или зарядиться, а для того чтобы проделать некую работу по анализу на наличие киноляпов, нестыковок и слабых или сильных сторон фильма.. !мля!, очнитесь - вы что кино-критики чёли???
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
красивый фильм. очень интересный!
фильм один из лучших!!
Фильм необыкновенный,советую,даже не думайте,КАЧАЙТЕ!!!!
Нортон в главной роли бесподобен! фильм понравился
очень понравился!!! КАЧАЙТЕ!!!!!!
Один из моих любимых фильмов!!!! Шедевр!!!
Обалденный фильм,вот просто обалденный! Пробирает до мурашек.
Смотрела много раз,всегда интересно,в коллекцию.10 из 10!!!!
Смотрела много раз,всегда интересно,в коллекцию.10 из 10!!!!
фильм отличный всем смотреть 5+
Фильм шикарный. Нортон как всегда на высоте
Невероятный фильм!!!!!Его должен увидеть каждый!!!
Фильм замечательный, концовка шикарная. Очень понравился. Смотрела по рекомендации, теперь сама рекомендую
фильм понравился, смотрела на одном дыхании! советую
Фильм очень интересный, полон загадок, тайн, которые приковывают внимание зрителя, и придают фильму всё больший и больший интерес. От меня - 5. Советую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было