Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маска
Фильмы: Маска / The Mask (1994) Подробнее
Жизнь скромного банковского служащего была тихой и размеренной, пока в один прекрасный день он не нашел Маску одного древнего божества. Маска так и манила главного героя надеть ее. И, когда он ее надел, он стал совершенно другим человеком. Безумные поступки, неудержимая энергия – Маска подарила ему неограниченные возможности. С этой Маской он кардинально изменился и начал совершать такие поступки, какие до этого он никогда в жизни бы не совершил, но если эта Маска попадет в плохие руки, может случиться непоправимое.
Маска
Народ , дайте скорости на Блюрей 15,6 Гб
Однозначно смотреть!Очень интересная комедия!
лучший фильм детства, всегда смотрю и смеюсь
Отличный фильм! Камерон Диаз здесь просто потрясающая. Действительно интересная комедия!
крутой фильм моего детства 5+++
ААААА фильм супер!!!)
Один из любимейших фильмов !
Кэмерон Диаз - Чудо !
Кэмерон Диаз - Чудо !
Пёсик - он тоже ну оЧень прикольный.
Мне кажется или этот фильм посмотрел каждый?
All flesh is equal when burnt
За классику и 4 не жалко поставить, но не пойму, почему все так обожают Джима Керри? он же ужасен, единственный годный фильм с ним - "Брюс всемогущий".
Не знаю почему, но люблю этот фильм!
Любимый фильм в жанре комедии) Керри - гениален! На его выкрутасы приятно смотреть как и в 5 лет, так и в 40)
Любой фильм в жанре комедии с Джимом просто великолепен.
Этот фильм очень нравится моей маме.
Рекомендую
10/10
Этот фильм очень нравится моей маме.
Рекомендую
10/10
Старая добрая маска..!!!!!!!!!Скоко раз смотрел а все ровно не прочь уделить время этому фильму !!!!!!!!!!!
Замечательный фильм на все времена! Спасибо тебе, Джим!
Джим неподражаем! так как он эту роль никто бы сыграть не смог :)
В этом фильме Диаз нравится больше всего. А сам фильм... да что там говорить... классика!
фильм-шедевр!больше сказать нечего!5+
Любимый фильм детства! Да и сейчас пересматриваю с удовольствием!
Полностью согласен с предыдущим оратором! 5+
обожаю этого актера и фильмы с его участием;):);)
В моем собрании фильмов это одна из 2 (двух) зарубежных комедий. Это действительно смешной, отдыхающий, просто классный фильм.
Действительно, фильм детства, но сейчас кажется несколько примитивным. Уж простите, товарищи
это классика комедийного жанра! Никогда не устану смотреть его - это фильм моего детства, как те же "Охотники за привидениями","Каспер","Один дома" и т.д. Но этот побил все рекорды. Джим Керри здесь просто супер!
фильм просто отличный для поднятия настроения
Фильм Замечательно Смешной ! В первый раз смотреть класс ! Чтобы Весь фильм был юморной, таких немного !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было