Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012)
Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
6.4 Гб звук и изображение отличное, смотрел через домашний кинотеатр, саб долбит хорош и голос слышно... а скачал 4.4 Гб full hd изображение сильно обрезанное...
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
01 Дек. 2012 17:04
+0
-0
Посмотрел второй раз и второй раз остался в восторге В коллекцию однозначно. Ставлю железные 10 баллов. В итоге получилась отличная Квадрология Шаг вперед
Фильм смотреть нужно хотя бы из-за зрелищности.Но после третей части - это скорее шаг назад, а не вперед. Хотя, если не обращать внимание на прорехи в незамысловатом сюжете и игру актеров (ведь они в первую очередь танцоры), то фильм "проходной". Танцы в техническом исполнении на высшем уровне: и массовость, и зрелищность, и четкость; но почему то не цепляют. Все равно советую посмотреть.
Фильм смотреть нужно хотя бы из-за зрелищности.Но после третей части - это скорее шаг назад, а не вперед. Хотя, если не обращать внимание на прорехи в незамысловатом сюжете и игру актеров (ведь они в первую очередь танцоры), то фильм "проходной". Танцы в техническом исполнении на высшем уровне: и массовость, и зрелищность, и четкость; но почему то не цепляют. Все равно советую посмотреть.
извините,а в чем,по-вашему,незамысловатость сюжета?
Фильм великолепный, танцы прекрасные и мне очень понравилось, они не стали придерживаться заезженного сюжета битв двух команд как в последних двух и придумали новое, и это удалось! Я с удовольствием смотрел, очень зрелищно и красиво! 5+
Фильм на мой взгляд, полный провал. Скучен, предсказуем и до нельзя наивен, такое чувство, что смотрел старые семейные детские комедии. Игра актеров так себе, особенно главной героини, бездарность, в стиле Кристен Стюарт. Интересных персонажей не увидел, как это было в предыдущих частях, Лось, может быть спас бы ситуацию, если б был не только в конце. В плане танцев, не увидел ничего нового и интересного. Удивлен, что у него такой рейтинг и отзывы.
Не скажу что фильм прямо ухх..но достаточно не плохой..по-настояшему понравилась одна постановка..постановка в музее ..там действительно было оригенально и красиво..в целом 4 бала от меня_)
Смысла вообще в фильме нет. В первой части была идея, а тут просто танцы. Попробовали бы они в России так в бизнес центре или ещё где нибудь станцевать. Отмудохали бы их сразу.
Вот это уже качество рулит и всё отлично на звучание и вид:Будем смотреть. Файл: Шаг вперед 4 - Step Up Revolution (2012) HDRip | Лицензия.torrent Проф. (полное дублирование) Формат: AVI = 2.1 ГБ (720x304) от 01 дек 2012
Фильм понравился, смотрела еще в кино. От флешмоба в музее просто муражжжки
Может мне кто поможет? Я пыталась найти музыку из фильма, вроде все треки нашла, но вот одного найти не могу. В конце фильма, примерно с 80 минуты (момент, где они на гаражах прыгают, сразу перед полицейскими), не знаете, что за трек? Прям очень понравился