Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День независимости
Фильмы: День независимости / Independence Day (1996) Подробнее
На Землю прибывают пришельцы. Намерения пришельцев не самые доброжелательные, в контакт они вступать не спешат. Их летающие тарелки оказываются прекрасно защищены от всех видов оружия, известных человечеству. Благодаря специальному защитному полю, даже ядерный взрыв не может причинить вред летающим тарелкам. Единственная возможность противостоять пришельцам – отключить защитное поле, которым окружены их летающие тарелки. Для этого на главный корабль пришельцев нужно запустить специально для этого написанный компьютерный вирус.
День независимости
Ну не знаю, честно сюжет не доработан. Как это можно понять их и ядерным взрывом не убъешь, и ПРО не прет, танком не подобъешь. А вот вирус ( какой-то и от куда-то) сработал! Наверно все НЛО держутся на старой доброй Windows 95. Чтобы иметь вирус против системы надо знать систему, а раз систему знаем, то как же не ответить тем же мечом? Нет логики, а сплошной абсурд. Фильм для тех, кому ни кайф включать мозг.
Ironmen161 полностью с тобой согласна, только 4 балла ставлю
один из лучшых фильмов етого жанра
Классика жанра! Все кто ставит 4 из 5 или 9 из 10 - отправляйтесь смотреть "Ковбои против пришельцев" без пива!
Ironmen161 пишет:
Ну не знаю, честно сюжет не доработан. Как это можно понять их и ядерным взрывом не убъешь, и ПРО не прет, танком не подобъешь. А вот вирус ( какой-то и от куда-то) сработал! Наверно все НЛО держутся на старой доброй Windows 95. Чтобы иметь вирус против системы надо знать систему, а раз систему знаем, то как же не ответить тем же мечом? Нет логики, а сплошной абсурд. Фильм для тех, кому ни кайф включать мозг.
Согласен. Но этот фильм для тех, кто жаждет грандиозного действа, завораживающего зрелища! И он именно такой, грандиозная и завораживающая безделица, которую необходимо смотреть на огромном экране, в HD-качестве и под пиво!
Даний фильм предостовляет массу удовольствия
мда как наш древний пользователь приконнектился к навороченному компу пришельцев,откуда узнал пароль их вай-фая и какой касперский писал им антивирусник ????))))))))))
бухахахах
бухахахах
keksfm пишет:
мда как наш древний пользователь приконнектился к навороченному компу пришельцев,откуда узнал пароль их вай-фая и какой касперский писал им антивирусник ????))))))))))
бухахахах
Ухты кино критик )),отличный фильм
Очень хороший фильм! Всем советую
смотрел это кино году в 98м. оччень понравилось, поскольку годов мне было не много (лет 16-17 и не избалован я был спецэффектами после совковых фильмов). пересматривал в прошлом году. опплевался: по части киноляпов и прочих косяков этот фильм безоговорочно на высоте. рекомендую не качать, не смотреть и ваще забыть об этой ошибке голливуда.
единственная причина, по которой это кино добралось до таких высот - Уилл Смитт
nkopai пишет:
смотрел это кино году в 98м. оччень понравилось, поскольку годов мне было не много (лет 16-17 и не избалован я был спецэффектами после совковых фильмов). пересматривал в прошлом году. опплевался: по части киноляпов и прочих косяков этот фильм безоговорочно на высоте. рекомендую не качать, не смотреть и ваще забыть об этой ошибке голливуда.
Пересмотри еще черно-белое кино 60-70ых--заплюёшь всю квартиру.Тем и приятно смотреть старые фильмы, чтобы видеть разницу в развитии кинематографа а не плеваться
это уже классика качать буду чтобы посмотреть расширенную режиссёрскую версию.
Первый удавшийся фильм про пришельцев... Браво, что еще скажешь!
Фільм класний!!!!Ходь шось нармальне можна подивитись. Лудший в цьому жанрі! Оцінка 5
однозначно отличный фильмец
Классная фантастика, да с юморком! Лучший блокбастер Эммериха!
стари , но Супер филм, мне очень нравится , спасибо :
Люблю это фильм! До чего люблю!!
Периодически пересматриваю и совершенно не надоедает))
Если есть кто-то, кто еще не смотрел- смотрите!
Не пожалеете)
Периодически пересматриваю и совершенно не надоедает))
Если есть кто-то, кто еще не смотрел- смотрите!
Не пожалеете)
Дмитрий_Николаевич пишет:
это уже классика качать буду чтобы посмотреть расширенную режиссёрскую версию.
а которая режиссерская? тоже хочу!)))))
White Lady, смотрите подробное описание торрентов, там указана версия.
пол года откладывал не мог ни как собраться
но вчера это свершилось , очень хороший качественный фильм смотрится легко
советую взглянуть тем кто еще не видел)
но вчера это свершилось , очень хороший качественный фильм смотрится легко
советую взглянуть тем кто еще не видел)
По поводу режиссерской версии. Эта раздача таковой не является. Продолжительность полной версии 02:33:29. Даже в дополнительной информации это косвенно подтверждается. Сам хочу увидеть именно полную версию. Удачи...
Эта раздача таковой не является.
Которая?
Lulu пишет:
Эта раздача таковой не является.
Которая?
В оформлении сказано, что продолжительность фильма 02:25 и это время я отношу ко всем раздачам, поскольку другой информации по продолжительности нет...или надо залезть во все раздачи? ...
Проверил - все таки есть продолжительностью 2:44, буду качать...
LonetS
Указано время прокатной версии фильма.
Вы как я понимаю не качали режиссёрскую версию, но утверждаете что она ей не является и как вижу не только к этому фильму.
Если это так, то на ваши слова полагаться нет смысла, а значит вводите других пользователей в заблуждение.
Вы как я понимаю не качали режиссёрскую версию, но утверждаете что она ей не является и как вижу не только к этому фильму.
Если это так, то на ваши слова полагаться нет смысла, а значит вводите других пользователей в заблуждение.
Lulu пишет:
LonetS
Теперь я понял, что указывается прокатная продолжительность, и все раздачи - это разные версии фильма. Думаю не один я "попадал" на эту информацию. Учту на будущее...
LonetS
Понимаю что многие, как и вы, ищут режиссёрскую версию, а они, редко, но бывают разной продолжительность.
Посмотрим что можно сделать чтобы в дальнейшем указывать в описании торрента отдельно к ним точную продолжительность.
Понимаю что многие, как и вы, ищут режиссёрскую версию, а они, редко, но бывают разной продолжительность.
Посмотрим что можно сделать чтобы в дальнейшем указывать в описании торрента отдельно к ним точную продолжительность.
Замечательный фильм. Очень нравится, не могу сказать ,который раз уже пересматриваю.
В нем определенно есть недостатки, но для меня это один из фильмов детства.
5 из 5
В нем определенно есть недостатки, но для меня это один из фильмов детства.
5 из 5
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Навороченая сказка. Думаю, если б инопланетяшки хотели людей истребить, то ничего подобного они, как в фильме показывают, не сделали бы. А, например, силой мысли бы всех укокошили. Кто не видел - смотрите. Зрелищно, ничего не скажешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было