Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предчувствие
Фильмы: Предчувствие / Premonition (2007) Подробнее
Темный промозглый вечер, все чувства обострены до предела. Миловидную домохозяйку не покидает ощущение надвигающейся беды. Каждый испытывал подобные чувства хотя бы раз в жизни. Напряжение прерывает телефонный звонок. Линде сообщают, что ее супруг погиб в автокатастрофе. Горе и отчаяние волной накрывают женщину. Она не верит, что подобное могло произойти. Утром Линда видит своего мужа в полном здравии. Женщина понимает, что зловещее предчувствие не может обмануть, она должна предотвратить трагедию.
Предчувствие
Фильм интересный и захватывающий. На протяжении всего фильма меня интересовало только одно - спасет героиня мужа или нет.
Редактировано / Модератор.
Очень хороший фильм
Интересный фильм,да и Сандра Буллок порадовала в очередной раз.
А так на 5 однозначно)
А так на 5 однозначно)
а я недосмотрела его вчера но очень интересный фильм из таких который интересно смотреть с самого начала . так непредсказуемо. интересный сюжет. сегодня обязательно досмотрю
досмотрела. но фильм в копилочку однозначно на 5
Как можно быть такими идиотами, чтобы писать о том чем закончится фильм. я захотела посмотреть его и почитала отзывы чтобы понять нормальный фильмец или нет а тут блин некоторых понесло кто кого спас или нет. зная конец мне расхотелось его смотреть, из-за парочки придурков. люди не делайте так. никому не интересно смотреть фильм зная чем он закончится, тем более если конец печальный.
Крутейший фильм! Я его несколько раз смотрела! Посоветуйте, пожалуйста, кто знает подобные фильмы! Напишите в личку, будьте добры!
Фраза из фильма зацепила: "Никогда не поздно понять, что для тебя в этой жизни важно и начать бороться за это". (не дословно, конечно). Фраза простая, но столько в ней правды.
Фильм получился неплохим, эмоциональным и со смыслом. В меру романтичным, пугающим и с долей мистицизма. "Предчувствие" ещё раз доказывает, что каждый прожитый день - это чудо (только если его прожить, а не проср...).
Не жалею потраченного времени,фильм того стоил!
что-то знакомое,но точно понравилось!!:))4+!!:))
Смотрела несколько раз - фильм бомба, один из любимейших.
фильм достоин потраченного на него времени так что
Отличный фильм! Смотреть всем женщинам и мужчинам разного возраста! В нашей суете иногда надо остановиться, всё взвесить и переоценить! Оценка 5.
На мой взгляд, очень женское кино, мне было не очень интересно...
Хороший фильм, вполне достойный, но, к сожалению, глубоко вторичный и потому весьма предсказуемый. От меня - 4
Отличный триллер с элементами мистики, я такое люблю!
Фильм не шедевральный, но запоминающийся и в своем жанре очень неплохой, подходит для неоднократного просмотра.
No matter what you say, It all comes back to
Не могу сказать что фильм оооочень классный,но и не могу сказать что он ужасен.
По мне,так средний фильм,но интересный,посмотреть хоть раз можно))
По мне,так средний фильм,но интересный,посмотреть хоть раз можно))
очень нравится!!!!!!!! вообще люблю все фильмы с Сандрой!!!!!!
+4
-1
Фильм очень нравится. Видела раз 10 наверное, сюжет очень интересный. Рекомендую!!!!!!!!!!
ну так ни чё фильмец.посмотрел с удовольствием.не шедевр конечно но четвёрка твёрдая!!!!!!
Фильм интересный! советую всем!
Средний фильм, не плохой и не хороший. Посмотрел только из-за Сандры, т.к давно ее уже не видел. По жанру фильм больше напоминает фантастическую драму, а не мистический триллер, этакий "Кимервадиум".
В общем, фильм немного не в моем духе, поэтому рекомендаций не даю и оценку не ставлю.
В общем, фильм немного не в моем духе, поэтому рекомендаций не даю и оценку не ставлю.
Хороший фильм. Смотрится не без интереса. Особой предскауемости о которой здесь многие пишут я не заметил.
В одно окно смотрели двое...
Отличное кино,чем-то напомнил мне фильм"Стрекозу"
Сценарий неплохой, но снято убого. Уж слишком всё предсказуемо. А финал так вообще таааак натянут, как ни один русский сериал не натянут.
Очень хороший фильм!
Сначала сомневалась смотреть или нет! Но совершенно не пожалела, что посмотрела!
Сначала сомневалась смотреть или нет! Но совершенно не пожалела, что посмотрела!
Хороший фильм! Вот оно-верьте предчувствиям своим и родных..Сандра как всегда,великолепна,одна из моих любимых актрис!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было