Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Юленька
Фильмы: Юленька (2009) Подробнее
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Юленька
Так всем мужикам и надо Меньше шляться нада
Я люблю Триллеры, от меня твердая 4,
Четверочка, за старания. Ну не умеют наши снимать ужасы, не доросли.
После просмотра осталось какое-то мерзкое ощущение. Думаю, что фильм на любителя.
фильм не страшный...но немного мерзкий,2 раз смотреть бы не хотелось...
Очень понравился.Уже дважды смотрела!!!
ОФигенный фильм 5+
Юленька.. в жопу дуленьку и кина, как пить дать, такая же...
неплохой фильм но лучше посмотрите дитя тьмы
Так себе фильм---но девчонкам походу понравится, лучше глянуть "Яд ревности" или "Дитя тьмы"
это не фильм а онанизм. очередная пародия на американскую тему. типа мёртвые дочери и т.д. не умеют ещё наши ужастики снимать. и везде присутствует запашок ссср-ского кино.
- моя доча ни в чём ни виновата
- мы проведём расследование
- моя доча ни в чём ни виновата
- мы проведём расследование
Держит в напряжении до самого конца! признаюсь, думала, закончится хеппи эндом!
отличный ужастик на русский манер)))
отличный ужастик на русский манер)))
Да, дитя тьмы лучше, но и этот ничего... на один раз.
ерундовый фильм. сюжет норм, а вот все остальное - художественная самодеятельность какая-то.
Очень наивный фильм.Злая умная девочка и все наивные взрослые дебилы.Не понравился мне.
фильм на любителя.... актриса игравшая Юленьку после съемок фильма помоему около 6 месяцев была в психиатрической клинике видимо для детской психики чересчур жестко.....
Ну такая ересть! Очередное российское слизывание с американских триллеров!
А мне фильм понравился! Ставлю +5!
если бы не отвратная игра актеров могло бы понравиться...а так ничего!
Фильм не очень, если бы играли американцы-понравилось.
+0
-2
жалкое подобие на штатовские страшилки.
мммм даже есть оценка самого фильма в описании, а что ж к американским то идиотским и придурошным фильмам нет оценки эксперта, там дела то похуже обстоят, а то описание напишут там чуть ли не супер пупер фильм, а посмотришь-вытошнит 10 раз
Сколько людей...столько и мнений....мне понравилось...Для Российского кино мне показалось...оч даже хорошо снято
да причем тут американцы. такое ощущение что наш российский народ желает смотреть америкосское видео. прошло то время, господа. наши тоже вполне осиливают подобные жанры. фильм стоящий. оценка 5
из всего страшного- окровавленый хребет .муть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было